Наталья

Четыре Клеопатры

На фото Клео или Клепы мне совершенно не нравились, меня привлекают куклы с нейтральным выражением на личике, а улыбка Клеп казалась какой-то навязчивой. И, признаюсь, первую малышку купила просто, чтоб в коллекции все молды были. Но, как только взяла в руки первую свою Клепу, золотоволосую Злату (имя мгновенно пришло), поняла, как же я ошибалась.Ее улыбка легка, нежна. Чтоб исправиться я стала искать ей подружек, теперь их четверои они такие разные, для меня ассоциируются с временами года. А еще у меня слабость к куклам в платьях с фартучками, если в шопике вижу такое платье, больших трудов стоит не купить, в душе я лентяйка, поэтому покупаю очередное платье с фартуком.
Вот мои Клео, разные, как времена года.
Вот весенняя Элоиза, нежная, как цветущее деревце, поэтому и наряд, как цветы вишни :)
у нее дружок- мишка Маргаритка. Неизвестного авторства, случайно впопыхах купленный в лавке сувениров, но, при близком знакомстве самый фотогеничный и востребованный куклами медведь, вернее, медведица.
Вот летняя, знойная, яркая и солнечная Чарли (Чарлиз). На ее африканское происхождение указывает чудесный наряд, просто созданный для нее. С ней решил сфоткаться котик, мини копия моего домашнего Маркиса

А вот Злата, это, конечно, золотая осень
и пушистый ежик Шиша с ней очень дружит.
Ну, а строгая и холодная зима? Это моя Стелла, она так и приехала в этом шикарном наряде, я ей только фартучек заказала (у всех кукол должен быть наряд с фартучком, такая у меня идея фикс).
А что за пушок рядом? Это Ярик из Ярославля, очень теплый дружок мой (ну, и кукол, конечно).
Вот такие у меня улыбчивые малышки, общению с которыми чуть было я не лишила сама себя по непонятному предубеждению.
За наряды и туфельки хочу поблагодарить чудных мастериц нашего сайта, чтобы я и куклы без них делали, столько положительных эмоций!!!
  • Ольга Брежнева

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

  • mebelmami

    Ямогу: Мебель для серьёзных куколок, делаю от души для уюта.

Обсуждение (29)

Меня не привлекают Клепы именно из-за улыбки, я думаю. Может стоит изменить мнение. Ваши девочки очень красивые и нарядные. И по временам года здорово. Единственное, зима для меня с белыми волосами ассоциируется.
  • Gesiona
Вот и меня на фото не привлекали они, просто решила, не хорошо, если коллекция неполная. А вблизи их улыбки очень ненавязчивые, даже робкие какие-то (может, кажется, каждый ведь по-своему все воспринимает).
А я зиму не очень люблю, поэтому Стелла — это теплые зимние деньки с легким морозцем, можно и без снега :)
Я тоже из числа тех кому этот молд не очень нравится, вредно-ехидный на мой взгляд, будто шалость уже сделали, а тебе нужно теперь понять какую)))
Наряды очень красивые у Ваших девочек)))
Вот, каждый свое видит. Мне тоже они казались чуть нагловатыми на снимках, а вживую — наоборот, робкая улыбка
  • DNY1974
Возможно, вживую я их не видела)))
У меня примерно та же история )))))). Изначально вообще Клепы не нравились. Потом присмотрела одну, но все не решалась купить: то денежки нужны на что-то более важное, то просто откладывала… В общем в момент, когда Клеп с сережками сняли с производства и цены на них взлетели до небес — я поняла: «Мне срочно надо Клепу!» Благодаря прекрасной девушке Анне ко мне приехали две замечательные улыбашки Клепы: и я поняла, что они — чудо!
Да, чудесные!
Ну как её не любить и не радоваться?? Клёпа она такая родная и… уютно-домашняя что-ли.
Наша Элен шлёт сестрёнкам привет!!!
Вот, после того, как у меня появились такие куклы, уже и на чужих фото по-другому воспринимается их улыбки
  • DNY1974
А мне она за улыбку и понравилась. Не было такой куклы, а теперь наоборот улыбашек высматриваю!
Какие очаровательные куколки!  Наряды очень красивые!
  • Aleks2
Спасибо!!!
Замечательные куколки!!! Я то же их очень очень люблю!!! И мои девочки к Вам в гости )
Очень рады гостям!!! Чудесные наряды!!!
Четыре Клёпочки — это уже классная команда! Ваши улыбашки очень милые и нарядные.
Мои Клёпочки передают вашим большой привет и надеются, что ваша «клёпочная» компашка станет больше нашей ;))
Супер команда!!! Не, я не планирую увеличивать свою коллекцию паолок, только, если в новом году что-то особенное выпустят
Красавицы!
Наряды бесподобные.
Первая у меня Кэрол, а потом я искала Клепу.
Я вообще сперва собиралась по 1 кукле каждого типа собрать, но не шмогла… удержать себя в таких строгих рамках
Наталья, я тоже не сразу приняла Клеп, а теперь у меня 4 Клепы и один Клеп, и одна подделочка малютка. Надо будет сделать общее фото.
Антонио, Тина и Верена


Варя и Лара.
  • Irilika
Один Клеп, рассмешили!!! Это маленький принц! А что за подделка?
  • DNY1974
Маленький Принц, верно. :))


Подделочку в Пятерке весной купила.
  • Irilika
Надо же, вот китайцы, все копируют!!!
Вот такая же история: очень долго не нравились Клепы, а потом рассмотрела таки девочек и так захотелось рыжую и с конопушками, ну и пришлось купить))) приехала и оказалась такая хорошенькая!!!
Да, такая же история, тоже первая клепа рыжик (золотистый) с конопушками просто очаровала
У меня Клепочки любимый молд среди Паолок. Тоже их не сразу оценила, но стоило взять в руки первую — все, я пропала. Вот мои. Для удобства разбила их по мастям.
  • bomani
Чудесные, очень нарядные малышки!!!
Мне Клепа в целом понравилась, когда в первый раз увидела улыбчивую сероглазую блондинку с длинными волосами… Но что-то всё же смущало. А потом я увидела Клепу с тем же цветом волос и ореховыми глазками и поняла, что вот она — прекрасна! А потом к ней присоединилась вторая, её у меня тоже зовут Злата. Вот раздумываю над покупкой Варвары, новинки этого года с молдом Клепы.

  • Olha
Чудесные златовласки!
У меня тоже она первой появилась)) и именно из-за улыбки))