Мария

Вдохновляющая подборка Хэллоуинсих нарядов для Паолок

В прошлой статье я рассказывала о фабричных хэллоуинских образах классических кукол, а в этой я решила собрать интересные модели для Паолок от талантливых мастериц. Уверенна, эти наряды могут вдохновить вас на творчество, ведь ещё не поздно изготовить костюм для своей любимицы и провести яркую фотосессию!

Аутфит от AndrimaForDolls (Etsy) выдержан в классических цветах Дня Всех Святых. Он прост по форме, но богат по содержанию — сарафан сшит из ткани с классным тематическим принтом, ободок украшен жуткими глазками, а сумочка в виде монстра Франкенштейна — это просто шедевр)


Костюм экстравагантной ведьмочки от @scheinendepuppen, напротив, выполнен в необычных цветах — это вкусное соетание чёрного и фуксии. Серый растительный узор на платье смотрится просто сказочно. Необычности образу придают пушистые перья на шляпе и жилетка на завязках, похожая на корсет.

Ольга Шулятецкая создала целую серию ярких костюмчиков, в них интересно сочетаются вязанные и тканевые элементы, а ещё их дополняют необычные аксессуары, будто купленные куколками в магазине праздничной атрибутики!

Ещё одна работа от AndrimaForDolls. Необычный крой платья без пышной юбки, длинные митенки и кошачьи аксессуары, ушки и забавная сумочка (видимо, это фишка автора).

Это костюмчики от JelenaV1962 с Бейбиков. Меня зацепило то, как изготовлены подолы платьев, они напоминают физалис или тыковки.

Наряд от ShopFashionDolls (Etsy) лаконичен по форме, но подкупает за счёт узоров. Паучок, паутинка и бугимен — очень здорово и оригинально!

Завершить подборку хочу нежной лавандовой ведьмочкой от Оксаны Карандашевой (Бейбики). её образ наполнен особым настроением — узорчатый поясок, платье в горошек, шляпа, украшенная цветами и стразами. Наверное, эта ведьма пользуется только белой магией)
  • Павлова Наталья

    Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

  • DianaRebikova мастерская "Как у людей"

    Ямогу: Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Диана и моя мебельная мастерская «Как у людей» рада предложить лучшие образцы европейской мебели, уменьшенные до кукольных размеров.

Обсуждение (14)

Спасибо. Очень красивые и оригинальные наряды.
Пожалуйста! Шили что-то на Хэллоуин или планируете сшить?
Нет, уже к Новому году пора бы готовиться, а все еще на «1 сентября» застряла.
Никак не наиграюсь.
Спасибо!
Вдохновляющие костюмы. Особенно сумочки и колпак понравились.
Специально к праздникам не всегда получается и успевается что-нибудь придумать и осуществить у меня, но есть идея создать для своих кукложителей волшебный сундучок с разными нарядами, чтобы можно было когда вздумается устраивать, по желанию, карнавалы и праздники :0)
Волшебный сундучок — звучит просто сказочно!
Ещё бы делать научиться по-сказочному быстро :0))
Интересная подборка. :))
scheinendepuppen это Лина, она и на бейбиках есть. :)) ku_lina
О! То есть, мне не показалось :) Ирина, вы избавили меня от необходимости искать самой :)
Мне показалась знакомой то ли сама фотография, то ли просто общий стиль фото. Но на 100% не была уверена.
Спасибо за информацию)
Чудесные наряды! Очень понравился наряд с клетчатым зеленым передничком ..
Да, очень интересный образ, с ретро ноткой.
ой, мне так приятно попасть в такую замечательную подборку :) спасибо :)
Вам спасибо за красоту!