Паолки - путешественницы


Всем большой привет! Мы к вам с пожеланиями здоровья и хорошего настроения.

Мои девочки –паолочки — большие путешественницы. Из родной Испании они отправились в Россию. Потом – в Украину, где ждали меня терпеливо несколько месяцев. Потом полетели в Новую Зеландию и оттуда отправились в новый дом, в Австралию. Только всё путешествие сидели они тихонько в чемодане, прислушиваясь к происходящму за тонкой стенкой.

Но однажды с ними случилось самое настоящее путешествие.
Закончили мы свои сельскохозяйственные работы и поехали к побережью «на людей посмотреть и себя показать».
Самым интересным местом для меня стал Crystal Castle – Замок кристаллов или Сад кристаллов. Место расположено на севере штата NSW в зоне тропических лесов и представляет собой ботанический сад в буддиском стиле. Создатели сада поставили перед собой задачу – собрать в одном месте самые большие кристаллы. И кристаллов здесь очень моного, они везде, даже в туалетной комнате. И они правда очень большие. А ещё здесь проводят медитации и можно перекусить в вегетарианском кафе. Organic coffee очень вкусный! Приглашаю прогуляться по саду.
















А вот и мы!



Потом мы были в разных прибрежных городках и гостили у друзей и знакомых. А паолки вели себя как самые настоящие детишки: лазили по заборам, играли в саду и в старом доме, позировали у садовой статуи.









Маленькие помошницы даже пытались собирать урожай. Бананов не нашли, зато нашли лимоны и помидорки.






А вот и пляж!
Зима, она и в Австралии – зима, даже если вы в субтропиках. То холодно, то ветренно, и океан совсем недружелюбный. И дождик может пойти в любой момент. Пару раз нам повезло и мы даже сделали фотки.





Вот так мы провели свой отпуск.
Спасибо за внимание!


Авторские куклы Миненко Виктории ♥ VikaFlora

Ямогу: ღஐღ Добро пожаловать в волшебный мир авторской художественной куклы ღஐღ Авторские куклы. Стулья 1:4 липа. Возможен заказ, срок 1—2 месяца. Портретные куклы и повторы не делаю.

Lindi Dragon

Ямогу: Занимаюсь изготовлением и продажей подставок для кукол из оргстекла и фотофонов.


Комментарий (7)

Красивейший парк! Кристаллы невиданные! Спасибо, с удовольствием прогулялась с девчонками.
Жаль, что Новую Зеландию не показали.
Спасибо, Надежда!
Новая Зеландия — моя любовь с первого раза и на всю жизнь. Когда-нибудь напишу топик про эту страну, мне есть что показать.
Спасибо за интересную экскурсию!!! Теперь куколки у вас с историей, обколесили пол мира. Мы тоже гуляем, только по садам Англии. Кристи передает привет Карлуша и Клепе.
Спасибо, Наталья! Привет поймали!
Замечательная прогулка получилась!
Девченки славные! Вот у них действительно путешествия! Супер красиво!
Какая экзотика! Красиво!