Ну наконец то! Или Мэйли - неожиданная радость от ПР


Итак, Мэйли приехала!
О появлении этих кукол случайно узнали, из предзаказа в шопике. Заказали. Дождались. Потом заказали платье. Дождались. Платье нуждается в дополнении, как всегда у нас. Дождёмся и этого.
Это прорыв! Смуглый скинтон, в меру смуглый, придаёт молду Лиу необычайно пряный, яркий, сочный шарм. Да и новое тело, как бы не чурались некоторые паоломаны его, удивительно идёт ей. Загорелая южная девочка-почти-подросток.
Светлый винил паолок в нашей коллекции как то не приживается. Исключением была Лиу, Маника, купленная из любопытства, претерпела пересадку глаз и все равно висит в шопике (вдруг кому-то нужнее, особо не держим). Но с появлением Мэйли азиатский пазл сложился в трио, которое уже не стоит разлучать.

Платье дождались — было сшито за день + оперативный поход в тканевый магазин по нашим пожеланиям!!! — замечательной мастерицей <katya199406/b> Екатериной, за что ей огромное спасибо!

Ну и остальные фото, просто «на лопату» снятые, вечером, в наскоро подобранном антураже (коврик из Таиланда, но, в нашем случае, к нам попал с венской блошки Нашмаркт)

Конечно, Норы по количеству лидируют. Как-нибудь снимем всех вместе кучей, но пока не выбрать время на приличную сессию в приличной декорации.
Спасибо всем, кто заглянул!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике



Юлия

Ямогу: Куклы-шкатулки, ручная работа. Одежда куклы из атласной ленты и органзового кружева

Котян

Ямогу: Cоздаю одежду и аксессуары для БЖД, а так же принимаю заказы на индивидуальный пошив.


Комментарии (15)

мулаточка самая симпатичная! очень гармоничное личико!!! а так все девчонки интересные!!!
Да. Как раз мулаточка своим появлением и собрала всех азиаток, завершила кружок. У нас ещё Мали когда то была, но не прижилась, пристроили. А тут — хорошая компания получилась)))
Поздравляю! Сразу подумала, что Ваша девочка, когда увидела ее в первый раз :)
Очень подходит в стиль коллекции, наряд замечательно ей идет и компания гармоничная!
Отредактировано: 21 октября 2019, 22:48
Спасибо!!!
Она намного прекраснее вживую. И не хочется конкретизировать происхождение вообще, поэтому и так минималистично одели. Да и вряд ли будем детализировать в дальнейшем костюм. Поначалу пристроили — как всегда — из запасов испанских же белое платьице, сократив защипами «под оригами». Потом, когда дождались голубое — отдали светлый комплект Манике. А этот аутфит — хоть лазурит фараонов, хоть бирюза майя и кхмеров)))
недосказанность — Азия в чистом виде!
Она просто вылитый кочевник, на самом деле! Причем, правда, не важно, какого народа и племени — неуловимый собирательный образ, по всем впечатлениям, но очень живой! Ко мне тоже такая приедет… но чуть попозже, и пока любуюсь хожу...)))
Да, в самую точку! С Вас топик! Представляю, Ваши то всегда отличались фирменными одухотворенностью и артистизмом! Девочки-художницы, ни дать, ни взять!
Спасибо еще раз! Даже здесь мне приятное сказали, хотя это я пришла сказать приятное Вам за красоту!..)
Ко мне сейчас столько новых и разных притекают, что уже ощущение, как если бы им «крантик открыли на постоянный приток» (и одновременный отток финансов)), или дорожку кто-то для них протоптал тайную — покороче и попрямее… и больше получается знакомиться с новенькими и опять любоваться на что-то внутреннее, что в них вижу, чем делать «все для всех»...))
Отредактировано: 21 октября 2019, 23:53
А в белом она очень была похожа на индейцев гуарани из фильма «Миссия». С молодым Де Ниро, там история иезуитской миссии. Очень хороший фильм.
Мне кажется, не смотрела, спасибо за идею, Де Ниро люблю и тематика интересная — поищу!)
А в белом сразу дочь Вождя или жрица представляется… Красиво тоже, и еще более неуловимо..))
Отредактировано: 21 октября 2019, 23:48
Поздравляю! :))
Моя Баяна.

Ирина, спасибо! Насколько все разные))) прямо таки «трансцендентальный ООАК» налицо!
Баяна — красиво! У нас под оригинальными именами все живут, так уж сложилось.
Бледная бирюза и фуксия вместе — очень красиво к смуглой коже.
Вот это да, какое красивое трио сложилось!!! Васильковое платье очень понравилось и поясок к нему!!! Сама бы такое надела. Нужно продолжать эксперименты!!! Очень нравятся куколки с разными типажами: Ли у вас как — будто китаянка, Маника — кореянка, а Мейли я представляю вьетнамкой, хотя у них и более светлый тип кожи, как мне кажется. Ей так бы подошла такая шляпка и костюм...



Спасибо, Светлана!
Привет сестричкам!

Привет!!!