Ольга Шулятецкая

Куклы, Хэллоуин и 3Д-печать

Вот и октябрь. А значит, через несколько недель нас ждет костюмированный праздник. Он, конечно, совсем не из нашей культуры. И многие относятся к нему неоднозначно. Кто-то к нему равнодушен, кто-то резко отрицает, а кому-то просто нравится вся эта веселая потусторонняя атрибутика, в которую не обязательно закладывать сакральный смысл.

Вот такие забавные ободки и волшебные палочки мы приготовили для праздничных нарядов. Это пластик ABS, 3Д-печать. Вообще — удобно, хочешь — ушки можно сделать, хочешь — короны для бала, а то и кокошник для образа Снегурочки. Тыквы тоже можно было бы напечатать, но купить в Фикспрайсе оказалось быстрее и дешевле :)

Сами наряды в этом году я не шила, образы собирала буквально из того, что под рукой было. Костюм ведьмочки, повторяющий фирменный аутфит ПР — это один из самых первых нарядов, который я сшила для кукол более трех лет назад. И он прекрасно подошел Норочке. Вообще, ей к лицу образ роковой красотки, правда?










Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Надежда NadinaDolls

    Ямогу: Вязаная одежда для кукол Blythe, Takara (30 см), Blythe middie (20 см). Вязаные авторские куклы. Вязаные авторские игрушки для детей.

  • vodosbor

    Ямогу: Изготовление украшений и одежды для любимой куклы

Обсуждение (8)

Если в гости на Хэллоуин придут три такие модные симпатяги, придётся без разговоров отдать им все сладости))
Спасибо за прекрасные кадры)
Чудесные наряды! В избранное!!!
Прекрасные костюмы!!!
Красотки! Удачные образы и наряды интересные!
какое классное исполнение!!! девчонки красавицы и наряды супер!!!
прелестно!
Такие классные овощи! Куклы красавицы, в восторге от костюмов!