Наталья

Женечка, "или туда и обратно" (с)

… Мини-зарисовка из мини-поездки, которую некоторым особенно жизнерадостным личностям легко вообразить себе как «мини-путешествие» — т.е. повод для радости достаточного размера :)

 

***

...«Селфи» ночью в дороге в попытках уловить свет от мелькающих фонарей — это квест! Поэтому результат из области «хоть что-то»… Благо, есть такие личности, которым не знакома мысль «плохо получилась на фото»…


… и одна из таких личностей — Женечка :)


*фото ночной дороги прошлогодние...

 

Вязьма


… Это река Вязьма около Свято-Троицкого собора в г.Вязьма, и мне каждый раз так удивительно, что вся эта живая красота действительно находится в городе!






 

***


… После «официально санкционированного» налета на теплицы с огурцами и мини-помидорками и «между дождем и дождем» успели сделать совсем немного фото в саду — отметились, называется :)



2



3


… А здесь то ли свет уходил, то ли место затемненное было, то ли терракотово-охристая Женина гамма с холодным серо-зеленым особенно сочетались с фоном куста сзади, но… мне очень понравилось, как камера интерпретировала цвета…



… Да, без «фото с цветочками» опять не обошлось, хотя девочкам это всегда простительно, тем более, когда живых цветов осталось уже так мало, а новых ждать еще так долго!.. :)



 
P.S.… И еще заметила и оценила, как полезно находиться в ограниченных временных рамках — это почти все фото с той поездки, и по их небольшому количеству мук выбора почти не было… и почти не заметно, что я почти не выбирала))

Спасибо, что заглянули :)




Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Vida - Наденька Богомолова

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!

  • Natali

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

Обсуждение (32)

Женька — Огонь!!! Фотографии замечательные. А в боты с носками я просто влюбилась!
Спасибо, Юль! Боты реально крутейшие!!! Ну, и носочки ничего, да :)))
Они вместе смотрятся просто роскошно, и Женьке необыкновенно идут!
Эх… это сила хорошей модели (честно) — они всем идут! :))
Еще бы! :))))
Ага, в общем, есть, с чего учиться ;)
Какое чудо! Я тоже заприметила ботики с носочками. Представляю, как Женечке в них тепло и уютно)
Спасибо-спасибо!:)) Ой, да, ботиночки из области, в которых сама ходить обожаю, и как раз с носками потеплее, и всех кукол бы в них «позапихивала», была бы возможность и погода :)
Фото- просто супер!!!
Ольга, спасибо! Очень приятно! :)))
Наталья, как всегда: свежо, искренне и с любовью.
Браво!
Марк, спасибо! Обалденно приятно… правда:))
Женечка — сама непосредственность) У Вас получились очень живые фото, спасибо за топик!)
И отдельное мурррси за фото природы — захотелось увидеть это место своими глазами)
Спасибо огромное! Очень приятно, что получилось передать красоту и необычность города, в котором до сих пор столько природы и близости человека к ней… Хотя за несколько лет уже привыкла, что это так, но все равно удивляюсь каждый раз…
Я посмотрела видовые фото Вязьмы — действительно невероятно красивое место, а уж как фотохудожники запечатлевают собор!!!
(Теперь собрать себя в кучу и весной туда съездить!)
Здорово будет!:)) Там еще есть редкая трехшатровая церковь Одигитрии. Из дома, куда ездим, она через огороды видна и близко находится. Ее полностью восстановили, а в советское время часть зданий на территории были разрушены, а в нижней части церкви был архив долгие годы. И туда тоже обязательно стоит зайти — очень красиво и вид на город открывается. Фото не нашла, наверно, на фотоаппарате, не с этого года...)

И общее ощущение от улиц очень интересное — время чувствуется…
Огромное спасибо за наводку, думаю, Яндекс Карты и аналоги найдут эту церковь!)
Конечно! Мы по Пушкинским горам недавно так и ходили, правда, по Гуглу))
Шикарная девочка!!!
Фотографии просто божественные!!!
Спасибо большое! Большое-пребольшое!:)))
Клепушки чудо, рыжие особенно!!!
Я к ним не сразу пришла, но как только мысль об образе замаячила, дальше уже надо было только свою найти))) И с тех пор люблю их во всех видах))
Какая Женька классная! Очень понравились фотографии, столько красоты.
Елена, спасибо, и что заглянули! Люблю Женьку, она универсальная по образу и с самым легким характером из всех остальных у меня… хорошая девчонка!:)
Чудесные фото!
Спасибо большое!..:)


Спасибо за Ваше чудо, что в гости привели!!:))) Такой радостный и хорошенький кукленок!:)
замечательная поездка!!! Женечка чудо, ботиночки с носочками тоже цепляют сразу!!! бомбическая штука и деталь образа!!!
Спасибо большое!!! Женечка универсальный компаньон, нетребовательный и очень легкий… и поэтому ее всегда приятно одевать — она ни от чего никогда не отказывается (не со всеми номер проходит))
Ваша Женька чудо! Очень красивые живые фотографии! Ботиночки тоже оценила, и весь образ очень поравился!
Мои осенние Паолочки в гости



Елена, очень душевно, спасибо! И за ярких девчонок — у них такая солнечная осень, теплая и очень уютная! :)))