Лето 2019 - Катюша (Паола от Рейна дель Норте) на речке


Всем доброго субботнего утра!

Совсем недавно ездили в любимое место на реке Оке, в этот раз взяла с собой свою новую, совсем для меня большую и непривычную куколку — Паолу от Рейна дель Норте, по-домашнему Катюшу)

Сначала немного предыстории… Как только в прошлом году анонсировали их выпуск (перевыпуск подружек Леонор), я сразу же решила, что обязательно надо поселить ее у себя, одну из вернее))) Хоть и размер для меня был непривычным и большеватым, я все равно ее заказала и стала ждать, вся была в предвкушении как положу ее себе под ёлочку на новый год… Но когда куклена приехала, сказать что она на меня не произвела впечатления — это ничего не сказать, я была разочарована, почти сразу выставила ее в продажу, но куколка не спешила от меня, более того, все потенциальные покупатели просто пропадали… спросят и все, ни ответа ни привета))) и так прошло полгода, полгода куколка жила в коробке, я ее периодически вытаскивала и смотрела и вот по-немногу, по чуть-чуть стала она мне нравиться… особенно сильно на меня подействовали фотосессии Ольги Вершининой из ВК (Оля, привет!), вот так капля за каплей девочка сначала вышла из коробки, потом разделась, искупалась, перепричесалась… Затем я оч быстро связала ей новое платье и сделала новую прическу))) В общем, девочка осталась у меня на ПМЖ, вот… И теперь я точно знаю, что все было не просто так, она просто не хотела от меня уезжать)))

Дальше просто много фотографий, извиняйте, оч сложно ее НЕ фотографировать)))


Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.

Владислав / Fairy Wood

Ямогу: Меня зовут Владислав.Я занимаюсь изготовлением кукольной мебели из дерева.


Комментарии (8)

Александра, какая хорошенькая у Вас девочка! Такая хитренькая, себе на уме и очень умненькая, в глазках интеллект виден. И Ваши фото очень красивые, хорошо девочку показали. Не зря она отказалась от Вас уезжать. Мечтаю о куколке с молдом Леонор, но пока никак не складывается.
спасибо большое! действительно, очень умная и покладистая деточка оказалась))) вообще неделю наверное из рук не выпускала, таскала везде, хоть она и бОльшенькая)))
Эх, публикации — зло)! Насмотрелась на Вашу красотульку и помчалась заказывать себе тоже, не смогла удержаться. Заказала Валерию. Жду). Вот так)))
ой, так это же здорово, что сестренок будет больше))) я тоже многих заказываю именно после живых фото, на промо всю красоту не показывают…
какая забавная симпатяшка!!! такая с хитрецой, но очень приятная!
она такая)))
Какая хорошенькая девушка!
спасибо)