К нам приехала Маника!


Здравствуйте!

К нам вчера приехала новая девочка Маника(Василиса).

Девочка очень красивая, нежная, прямо неземная.

Волосы шикарные, рассыпные (не жирные), прошивка самая густая, какую я видела у кукол, это что-то, её одна коса, как две моих. Цвет волос очень красивый, русо-золотистый или пшеничный, глаза синие, и вся она такая… ах! Вылитая эльфиечка (это сын так сказал) только бы ушки подлинее и поострее.

Я специально заказала рапунцель т.к. у маник со средней длины волосами так же волосы лесенкой подстрижены и их тяжело в прически укладывать, но у моей маники волосы такие густые и длинные, что куколка не стояла ровно, назад её тянуло, да и такая длина меня не очень устраивала и я её чуть подстригла, обрезала волосы до попы…



Решила её немного подстричь, ох и намучалась я с этой густотой.
И ещё один момент, Маника из июльской поставки, но клейма на шее нет, не особо-то оно мне нужно, просто интересно в какой партии у этого молда будет клеймо.
А сегодня нам пришли новые костюмчики от здешнего мастера Людмилы perminova1978, за что ей огромное спасибо!
И мои девчонки устроили фотосэссию дома.
Много фото (есть похожие)














Ну и мелкая шкода пофоткалась, а как без неё?





п.с. девочки.кто-нибудь покупал новых Дельнорочек? Совсем нет про них топиков, а очень хотелось бы увидеть домашние фото. Они красивые куколки, я вот даже не знаю кого выбрать.
Заходите все в гости! Спасибо.


Oddpage

Ямогу: Приветствую Вас в мастерской Oddpage ♥ Здесь Вы можете создать образ для своей куколки BJD и выбрать для неё красивые глазки ручной работы.

Ирина Углинская

Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.


Комментарии (2)

Поздравляем с пополнением семьи! Мы в гости .
Насчет клейма, что если она из июльской поставки, это не значит, что ее не могли сделать раньше июля. На складе не выбирают.