Екатерина

Теперь моя мечта у меня в руках - Часть 2

Всем привет!)) давно не публиковала топики про своих игровых кукол Паола Рейна! А ведь у меня их теперь 13 девчонок и один мальчишка! Совсем не хватает времени их всех нарядить и пофотографировать. НО… на днях я это сделала!!! И конечно решила показать своих мечталочек-хотелочек! Моих самых самых долгожданных куколок! В первой части я уже показывала свою Лиушку-ягодку) которую неожиданно купила в шопике) и она приехала подарочком на новый год! Я правда не думала, что у меня будет их три)) но судьба решила иначе, чему я несказанно рада!)) Начну по порядку)
Вероничка =) про эту девочку я писала в первой части) Живой взгляд не прижился и я вернула ей паоловские глазки, только не черные, а карие. Сшился такой забавный костюм) правда спецом для конкурса, и не для неё)) но Вероничка решила, что на ней он будет лучше смотреться и вообще, она в нём такая зайка))) что я не смогла отказать))) пусть помодничает)))





Лилу… нежная девочка! Они с Вероничкой совсем разные! Даже ростом..) приехала она ко мне головушкой) и чёлкой ирокезом))) волосы очень пружинистые, блестящие! Такие даже кипяток и пар не берут))) хотя чёлка теперь не так сильно торчит, всё равно не послушная))) поэтому нарядила я её в костюм от Рут =) ей очень он идет! И цвет, и шапочка) На днях подумала я, что три Лиу как то много))) а Кристи старушки нет ни одной… решила поискать обмен. Но как обычно бывает — только разместишь объявление, тут же передумаешь! Вобщем, я поняла, что не смогу с ней расстаться :) даже с такой хулиганистой чёлкой XD




И самая главная радость этого года, да и вообще жемчужинка моей коллекции! Знакомьтесь — Тая :)
Случайно наткнулась на объявление и купила не раздумывая!!! Приехала голышкой) но наряд ищется! Хочу подобрать ей красивый оригинальный наряд! Очень нравятся платья причастия… но чувствуется, такое платье придется дооолгоооо искать)) но мы и не торопимся! :) Ей всё к лицу, что не одень)))






И общее фото мои Лиушек-ягодок! Три сестрёнки :)



Спасибо, что заглянули к нам в гости! Всем хорошего настроения! :)

Обсуждение (25)

Такие лапочки, заюшки ♡♡♡♡
Спасибо!)
Красотки какие! Слов нет от восхищения!
Спасибо! Сама мимо них пройти спокойно не могу) обязательно потискаю))
Какие они разные все! Прямо удивительно! Красавицы!
Спасибо) да! И в этом какая то загадка))) как? Не понятно! Совершенно разные)))
Волшебство, однозначно!!! ;)
Удивительно, три абсолютно разных девочки! Каждая хороша по-своему. Но последняя конечно просто шедевр. У неё вроде и волосики мягче? Я тоже присматривающие себе Лиу с челочкой, останавливает то что Маника у меня уже есть. Но после вашего топика пожалуй решусь!
Последняя совсем другая) это более ранний выпуск. Моя буряточка!) Не думала, что поселится у меня так скоро! Челочка у неё отдельно прошитая. Вообще мне Лиушки больше нравятся именно с челками) и так вышло, что все три с челками)))
Но у меня ещё есть Мали и две Маники) они совсем другие! Хоть и один молд!
Думаю Лиу обязательно должна быть в коллекции :) желаю вам найти свою малышку!
Катя, все Лиушечки очаровательны! Этот молд у меня в любимчиках! А буряточка, просто- сказка! У нас много девочек с золотыми ручками, можно попросить сшить платьице по мотивам Причастие, думаю, не хуже оригинала будет! Интересно, какой раньше эта девочка аутфит носила?
Спасибо! Лиу у меня тоже в любимках! До сих пор не верю, что буряточка у меня есть)))
Да шить я умею)) но хочется именно оригинал!) мне тоже интересно, какая она была, в каком наряде… ведь такие малышки не продавались нюд. Но увы… выяснить это не получилось.
А по мотивам я буду шить платье с буфами (от Рут) для Мали) мне кажется ей оно очень подойдет! Но пока заказов много, поэтому время на пошив для своих малышек очень мало… поэтому пока поищу)) а там видно будет, может действительно проще сшить а не искать)))
Третья девочка в вязаном наряде просто чудо! Такая милота!
Спасибо! Это буряточка, моя самая самая любимая куклока) до неё у меня не было любимиц))) и каждую куколку люблю одинаково! Но Тая моя жемчужинка)
Скажите, а прическа у нее изначально была такой? Челка такая здоровская
Да, такая ко мне приехала. Челочка отдельно прошитая, как будто немного подкручена) замечала у буряточек, у них такие челоки красивые!
Очень красивые девочки, очаровашечки!
Спасибо!)
Какие все Лиу разные, замечательные!!! :))
Ирин, спасибо!)

Здравствуйте, привет от моих девчонок! Очень люблю этот молд!
Близняшки! Какая прелесть!)) Это тоже мой любимый) еще есть две Маники и Мали) всё хочу их пофотографировать, но руки не доходят))))
А зайчишка — Вероничка меня просто влюбила в себя! Хочуууу нимагуууу… нет ни одной такой куколки, у меня только маленькие -14 -18 см куколки и пупсики 10-12 см… хочуу такие тоже
Спасибо!) она классная) моя первая Лиу-ягодка)) Раз так понравилась, тогда срочно нужно селить у себя!!! =)
Какие миленькие и стильные девочки! Красоточки! Все такие разные… Мы к вам в гости
Какие милые!!! Лиушки в любом образе хороши!!! ;)