Александра

Мои новые Паолочки

Всем привет)

Как и обещала в прошлом топике, пришла познакомить вас со своими новыми девочками — Паола Рейна. Некоторые так долго ждали встречи, что фоткались еще около ёлочки)))

Первая — это моя Изабель (Керол-рапунцель), как я отнекивалась от ее покупки, но все же заказала чтобы посмотреть вживую. И о Боже, она оказалась потрясающая! Просто сногсшибательная красотка… Только глазки все же я решила поменять на ореховые, с карими ее оставлять не захотела… И такая она получилась… такая… ТАКАЯ!!! Аутфит ей купила отдельно от Бланки (Рейна дель Норте), он такой удачный на мой взгляд и чудесно подходит моей принцессе Бель)

Вторая — это неожиданный сюрприз от фабрики — коробочная сплюшка Кристи (в полосатом платье), я давно хотела Кристюшу с волнистыми волосами без челки и с серыми глазками, пришлось покупать коробочную, ибо голышек таких нет)) Имя домашнее она выбрала Алиса, я так была ей рада сначала, но как-то большой любви у нас не случилось… Пока что девочка живет у меня, но всерьез подумываю искать ей новую мамочку… Как-то так)

Третья — это очередная ошибка фабрики, в январе вместо Клеп златовласых фабрика ПР выпустила Карл с каре и зелеными глазами, и т.к. я всей душой люблю Карлуш, то решила поселить у себя такую славную «ошибочку», дома девочка назвалась Мери, она моя незаменимая помощница, у нее до сих пор нет своего наряда и она живет голенькая на моем швейно-рукодельном столике))) вот такая пчелка-труженица))

Четвертая — это моя любимая любимица на данный момент, как же долго я искала «свою» Клаудию, у меня была одна, но прям любви-любви у меня вызывала, ну есть и есть… Но как только появились «сплюшки» я грезила именно о Клаудии-«сплюшке», но не срослось… И тут фабрика решила поменять бобинку белокурых локонов, но более естественный и приятный теплый оттенок платинового блонда — нечто среднее, между персиковой Карлой из «модных подружек» и старенькой Клаудией с челкой или Маникой в аутфите от Светланы Кривец. Ну кто в теме, тот поймет))) в общем, цвет этот меня пленил, но я упорно искала «сплюшку» с новым цветом волос, начиная с сентября и по январь я собирала разных Клаудий… в итоге у меня их скопилась маленькая стайка, последней приехала Клава со старым оттенком волос, который немного с зеленцой и я поняла что мои поиски завершились. Оставила себе Клавочку с теплым платиновым блондом, ну и пусть не «сплюшка», зато моя родная и любимая))) Она даже уже на встрече кукольников успела побывать))) Кстати, о глазах — решила ей тоже поставить ореховые паоловские, люблю их больше всех! На заказ я какие только глаза Клавам не ставила — и зеленые и карие и серые, но ореховые поставила впервые, и так мне понравился результат, что думаю может подружек-близняшек у моей Клавочки теперь прибавится! Имя девочка выбрала почти сразу после перерождения — Валерия, Лера, по-моему ей очень идет!

Вот такие мои девочки, в следующих топиках продолжу знакомство)))
  • Anna Faun OOAK

    Ямогу: ООАК, кукольный макияж, перепрошивка и парики, создание оригинального образа

  • Вандина Наталья "Чемоданы и Сказки"

    Ямогу: Создаю кукольные домики из старых чемоданов: от старинного зАмка до деревенской избушки. Персональные заказы.

Обсуждение (23)

Очень понравилась «ошибка фабрики» и конечно блондинка с карими глазками! Волосы и глаза очень сочетаются!
спасибо))
Космос-красота. Шикарные девчонки. Фотографии — суперские! Восторг и восхищение! Аутфит от Бланки +100500!!!
спасибо большое)))
про аутфит — редко меня цепляют фирменные, большинство продаю после покупки… но этот реально — очень классный!
Да, у меня Бланка в таком есть! Прямо девочка-мечта… Но как он смотрится не менее шикарно на Вашей девочке! Восхитительно!
спасибо))
Какая красота!!! А ресницыыыыы!!! Я тоже такие хочу?
спасибо! сама о таких мечтаю))))
Платиновой блондинке очень идут ореховые глаза. А вот у куклы-брюнетки на первых фото — кусты вместо ресниц, уж извините.
спасибо за мнение) мне очень нравятся такие ресницы на моих куколках, тут уж на вкус и цвет))) без обид конечно)
Ах, какие! Ровно дышу к паолкам, но эти ресницы! Алиса такая прямо Алиса…
спасибо, Аня! люблю реснички подлиннее)) лиса Алиса, такие ассоциации…
Великолепные малышки. Очень красивые!
спасибо)) ваши тоже красотки!
Мне очень реснички понравились. Это все таки куколка, ей позволительно! Я своей Даше хотела бы переклеить, но боюсь всё испортить!
спасибо, мне тоже такие реснички очень нравятся)))
Саша, красивые девчонки у тебя!!! Рапушка очень красивая!!! И аут ей этот очень идёт! Мне еще от Мариты нравится наряд. Сама ждала рапушу, обещали отправить с новым клеймом щекастенькую, но увы… приехала глазастенькая… чуда не случилось… обидно! Очень ждала…
А Кристи сплюшка такая вообще редкая! Эх, я бы точно оставила такую у себя) У меня есть Кристи с зелеными глазами сплюшка, но серые мне нравятся больше) хочу теперь старушку с серыми найти))) и кучей веснушек))
А Клаву еще найдешь! Свою! Я тоже не думала, не гадала… раз, а она в шопике) и цвет волос именно такой, какой мне нравится!)
Привет от моих девчонок! =)

спасибо, Катя)
про Клаву, я не то чтобы прям ищу, но хотелось бы… задорого не куплю конечно, а вот на Кристи свою махнулась бы наверное)))
Напиши в шопике) может кто то ищет такую Кристи) я так нашла в первый же день Манику от С.Кривец =)
возможно так и сделаю, когда вот прям окончательно решу насчет Кристи, спасибо)
Отличные у вас девочки! Только не поняла, что вам не нравится в Кристи?
спасибо) все нравится, только бывает ощущение что не «твоя» куколка))) внутреннее ощущение, не более)
Если вдруг решите продавать свою Кристи, то с удовольствием рассмотрю вариант покупки).
А девочки у Вас поистине красавицы! И наряд Бланки ооочень идёт. А после Ваших фото, теперь и сама загорелась подобной Клаудией. И очень понравилась Ваша Пчёлка Карлуша. Я до этого на них как-то ровно смотрела. А эта — зацепила.
Спасибо огромное за пост.