Юлия Басун

Маленькие хвастушки. Вязаные вещички на Паола-Рейна

Не показывала несколько свитеров и платье вязаное на Паолочек, а похвастаться хочется. Два свитерочка, кофточка и платьице по МК Оксаны Лифенко…
С шортами долго страдала, это четвертая попытка :) Беретик тоже косячный :))) Маловат. На Марушке нормально сидит, а на Мишелькину голову не лезет. Шапку тоже перевязывала, маловата оказалась. На платье жаккард сжался, зараза :) В общем, творческие эксперименты :) Просто покрасоваться. Ну и поболтать о творческих муках, экспериментах и страданиях рукодельных :))) Не одна я ж такая косорукая :) А то мне иногда кажется, что у меня девиз: «глаза бояться, руки из *опки»
  • Glamouria от NatalyKsa

    Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Шью одежду для кукол Smart Doll и БЖД

  • Magicinscale

    Ямогу: Студия миниатюры и моделирования. Сказочный мир уникальных вещей созданных своими руками.

Обсуждение (37)

Наряды отличные! Зря на себя наговариваете)))
Особенно понравился образ на 1 фото: благородный сдержаный цвет, подбор шортиков и обуви- все супер смотрится!
Спасибо огромное! Цвет честно подсмотрела в группе для Паолочек :) Мне тоже очень он понравился, купила подобную пряжу и тоже попыталась навязать чего-то :) Я вяжу совсем недавно, освоила две петли, лицевую и изнаночную и накид :)))Вот пытаюсь извращаться с тем, что умею :)))
А какой отличный результат, учитывая небольшой опыт!
У Вас большой потенциал впереди!)))
Спасибо огромное! Вязание оно требует внимательного отношения, а я отъезжаю все время, а потом смотрю, аааа, чего там само навязалось :))) Приходится распускать :)
Хорошие наряды!
Спасибо огромное!
Маленькие модницы! Так приятно на них смотреть…
Эти девочки украсят собой любой наряд ;)
Шикарные наряды!
Спасибо огромное!
Модные, очаровательные наряды! Ручки выросли оттуда, откуда надо))) Зря обижаете их))))
Спасибо огромное :) В процессе оно так не кажется, вечно что-то идет не так, а потом думаешь чем-бы косяки прикрыть :)))
Очень красиво!
Спасибо огромное!!!
Мне очень понравилось! Особенно первый комплект — его фото утащила в норку в качестве идеи. И жаккард вроде вполне симпатичный. Ручки из правильного места, по-моему ;)
Спасибо огромное! Самое главное вяжется просто :) Главное не попутаться вот в этих лицевая-изнаночная :) Да у меня вечно какие-то проблемы, то со счета собьюсь, то лишнего провяжу, сижу и не понимаю чего криво то :) Вот сейчас на готцинку свитер вяжу, забыла в расчет петли регланные добавить, сидела-тупила, пока не дошло где косяк, и почему не сходится :)))
Наряды очень идут маленьким модельками, а это главное!
Спасибо огромное! На красное у меня всегда Лиуша есть :) Ей красный пойдет любой всегда :) Но мне кажется, Мишельке он тоже неплох, сочный такой :)
О, как я хочу разноцветный фатин!!! Но он тут, зараза такой дорогой, 8 баксов за небольшой отрез! Жаба моя просто в обмороке! А этот халявный ;) Свекровь притащила :)
Мне понравился 1,3 и 4 образы они классные! Второй нужно просто на другую куклу одеть, после винного цвета, вашу Норочку красный простит. Думаю он мог бы пойти идеально апельсинке!
У вас очень хорошее цветовое сочетание! На последнем платье я бы поменяла нижюю юбку на красную.
Прекрасные вещички!!! Во всяком случае, глазами человека, не умеющего вязать.
И куклам идут, да и вне кукольной жизни, на детях, все бы прекрасно смотрелось.
А то порой, глядя на некоторые опусы, хочется спросить авторов: вы бы сами так оделись? Или: вы бы подобное надели на свою дочь?
Ясно, что кукольный мир — не мир людей. Но как может одежда быть похожей на салфетки, которые лет 30 назад любили вязать пенсионерки, понять невозможно. Можно понять только одно: человек таким образом снимает стресс, втягивается и остальное (конечный результат и внешний вид кукла с точки зрения эстетики — ведь у каждой куклы она своя — уже не берётся во внимание)
Впрочем, конечно, можно возразить, типа дело вкуса)))
Однако ж в наш век доступной информации слишком часто приходится наблюдать полное отсутствие каких бы то ни было и в чем бы то ни было…
А Ваши вещички прекрасны!
Ой, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно :)
Дааа, я когда только-только начинала вязать, всего год наверное назад (я вообще совсем недавно спицы в руки взяла, и вяжу редко ) Мне казалось, что вот эти все салфеточные темы это нереально сложно и очень красиво. А сейчас понимаю, что наверное нереально сложно все так-же, но вот красиво уже не очень :))) Душа просит простоты :) Вот мне бы еще косы освоить и все, больше и не надо ничего :)))
По-моему, Ваши эксперименты очень даже удачны! Мне понравились все модели, особенно первый наряд со свитерочком и шортиками. А платьице с жаккардом смотрится, словно так и задумано! Вы уж слишком критично относитесь к своим работам! Замечательные наряды!
Спасибо :) (это потому, что косяков не видно :))) ) Жаккард я постаралась сфоткать поудачнее :) Это первый эксперимент и весь подол стянут конкретно, я в принципе довольно плотно вяжу, а тут надо было очень свободно, я старалась, но все равно стянулось и край заворачивается :(
Тоже понравилось! Уютно так.)
Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно!
Куколки — лапочки мило принарядились :))
Куколки зайки, да! Украсят собой любой наряд :)
Юля, ты наговариваешь на себя просто бессовестно!!))))) Я много чего ожидала, когда топик открывала этот, но не такой крутизны))))) Просто блеск, и от жаккардов вообще почти в обмороке — они же не только хороши по вязке и цвету, но и модели не велики и не малы куклам, идут и сидят прекрасно по фигуре!
*А накосячить-перевязать — это норма, у меня всегда так, фирменный стиль даже, можно сказать :))
Спасибочки :) Я сомневалась, выкладывать вообще эти художества или нет ;) Я смотрю у девочек по этому МК красота, а у меня косяк на косяке :) А уж про остальное и говорить нечего. Простецкое же все :)))
Тут соглашусь с комментом выше — простота… она лучше наворотов намного, когда правильная (как у тебя :))
Спасибо огромное!!! Очень приятно это слышать, Наташ!
Главное, все правда — мне очень нравится!))
Очень красивые наряды. У меня вообще не получается вязать. Я способна только на такое)
Спасибо огромное! У вас прелестное, очень аккуратненькое платьице! Прелесть! Такие все петелечки ровненькие! И закругляется так классно!!!
У вас красивые наряды! И даже если есть косяки, то их не видно!)) Просто надо больше вязать) Я вот спицами тоже не очень то умею… вяжу по мк, а получается то больше на три размера)))) то маловато)))) крючок больше люблю)
Но на куклах спицами мне нравится больше) жалко нет времени, осваивать и руку набивать.
Вот из моего связанного спицами)) остальное распустилось))

Спасибо огромное!!! С размерами дааааа, бывает такое! У меня с шапками косяки вечно, если пряжа разная, то косячу безбожно :) Обсчитываюсь постоянно. С одной стороны вроде и нервы успокаивает, а с другой, я отключаюсь в процессе и такое иногда выходит!
У вас очень классные наряды, я кофточку такую, как на второй фотографии тоже вязала :) Она клевая! А на шорты меня не хватило уже :)
Крючком я вообще не умею ничего практически, а схем с петлями не понимаю. Печалька.