Теперь и я с Клёпой


08.12.2018 появилась и в моём доме Клёпа — игровая кукла Паола Рейна. Давняя мечта. Я так рада, так рада ей!!!
В общем, в полку паоломанок прибыло Принимайте нас в свои ряды…


Ольга

Ямогу: Предлагаю свои услуги: Замена глаз, и перетяжка кукол автора Моника Левениг и Моника Петер Ляйхт.

Anna Faun OOAK

Ямогу: ООАК, кукольный макияж, перепрошивка и парики, создание оригинального образа


Комментарии (6)

Примите мои поздравления! Я почитатель паолок с небольшим стажем, но эти куклы очень привлекательны, настолько, что, кажется, что их всегда будет мало:)
У Вас очень красивая куколка! Я тоже мечтаю о Клепе на шарниром теле. Может Дед Мороз подарит мне её!? Буду надеяться:)
От нас с Дашей привет!
Спасибо. Да, паолки — очаровашки! Тоже уже подумываю о подружке для Клёпы… Даша у Вас какая миленькая!!! Просто прелесть!!! И да, будем верить в чудеса, они случаются, мечты сбываются! Пусть иногда не сразу, но сбываются!
Поздравялю с замечательной куколкой, Клепочка у меня пока одна, но хочу Клепу Нору и рыжика с каре, только не определилась с челочкой или без, но свою Клепу я сразу на шарнирное тельце пересадила, такая егоза, подвижности ей мало на родном))))
Спасибо. Ой, сколько у Вас красавиц-паолок! ЗдОрово!!! А я для КВлёпы подружку хочу теперь… какую-нибудь Кристи… и пусть она будет на своём собственном теле. Когда мы с сыном купили Клёпу, он сказал: «Теперь еще одну паолку надо купить целую, ведь эта только наполовину паолка» :-)
Это у меня фото сентябрьское, их уже вдвое больше)))) нужно сфотографировать и сделать новый топик хваст)))) Обязательно сделаю скоро, а еще у меня радость новая, посчастливилось купить Дашу на старом теле, по приемлемой ценеинтересно теперь узнать что за девочка… балерина наверное, досталась нюд, без аутфита
Ничего себе — какая большая коллекция!!! А Даша — какая красавица, кареглазая, супер девчонка!!!