author-avatar
Гурьева Ирина

Прощание с Бекки

Вчера отправила свою игровую куклу красавицу Бекки к новой хозяйке.Теперь ее немного не хватает.
Почему я ее продала? Покупала я ее для участи в конкурсе и сразу договорилась с собой, что продам ее после его завершения.
Радует, то, что она попадет в хорошие руки и у нее будет подружка Одри. Напоследок я сходила с Беккой на кукловстречу. Надеюсь, у нее будет еще интересные приключения, уже в Крымске.

А вы жалеете о проданных куклах?

  • Felenka17

    Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди. Одежда кукольная.

  • Chestel Carcass

    Ямогу: Украшения и мебель для кукол

Обсуждение (22)

О тех что продала не жалею потому как с самого начала, ещё перед продажей чувствовала и знала что смогу с ними расстаться с лёгким сердцем. А тех которых отпустить не смогу продавать конечно же не стану.
Иногда продаю кукол по необходимости, чаще всего не жалею об этом. Но есть две-три девочки, о которых вспоминаю с грустью и сожалением.
  • Verynat
И у меня наверно тоже частично была необходимость. А так бы всех себе оставляла.
  • irishna
Аналогично!
Никогда не продам куклу, которую полюбила. Просто иногда бывает, что покупаешь, она приезжает и чувствуешь- не твоё. Но это бывает очень редко. Я не покупаю с бухты-барахты. Всегда долго обдумываю, держу в избранном и разглядываю. И когда чувствую, что уже не могу без неё и боюсь что продадут- тогда покупаю!
  • Stanza
Научите пожалуйста так поступать!!! :) в большинстве случаев спонтанные покупки, или просто посмотреть… подержать в руках… и уже потом понять твое или нет:)
Вот я тоже покупала спонтанно. Деньги истрачены, а куколка не радует. А в это время в шопике появляется то, о чем действительно мечтала, но не могу себе позволить. Тогда стала делать так. Продала все ненужное. И теперь, смотрю шопик, забираю в избранное только то, от чего правда не могу отказаться. Потом несколько дней присматриваюсь, выбираю из этого. Так как сумма приличная, спрашиваю у продавца, можно ли в рассрочку. Почти всегда можно. Плачу первый взнос, и с удовольствием потом выкупаю куколку. Пока я так не делала, у меня были свободные деньги 2-3 тысячи. За эту сумму я могла купить только куколок, какие мне на самом деле не нужны. А так, только порадовать себя чем то новеньким, подержать в руках. А когда я стала покупать таких куколок, которых правда хочу, я увидела, как сильно они отличаются от обычных игровых, и они уже доставляют совсем другое удовольствие. Теперь у меня радость, от того, что я ими обладаю. Могу их взять в руки, пофоткать, сшить, связать им.
  • Stanza
ну вот на данный момент я пытаюсь навести порядок, продаю большинство. Оставляю только тех кого не смогу продать, хочу попробовать остановиться на ком то одном, и можно сказать что почти получается… но я боюсь что сейчас я выкуплю свою МЕЧТУ и опять меня понесет…
Я просто очень долго рассматривала, что в шопике. И теперь сделала для себя выводы, каких кукол мне очень хочется. И вот теперь потихоньку составляют коллекцию. Иногда тянет сорваться и купить что то спонтанно, но не в моем вкусе. Тогда вспоминаю свои чувства, когда первые дни радуюсь вроде, а потом — не нужна. И сдержива себя. Зато теперь, каждая купленная куколка мне дорогах
  • Stanza
Смотрю и читаю топики девочек с красивыми фото и залюбленными куколками… и понимаю что хочу тоже чтобы были самые самые… а сама набрала всего… и не хватает времени на общение с ними… И вот сидят мои красотки пылятся:(
Ирина, у вас конкурс. :)) Я же покупаю, когда хочу именно эту куклу, поэтому нет необходимости продавать. Сейчас у меня одиннадцать соек. :))Из них восемь с молдом как у Бекки.
  • Irilika
Вот это, да!!!
  • Irilika
Я тоже смотрела на нее пока не захотелось купить. Вообще смешанные чувства.
Продавала по крайней необходимости. И всегда жалела. Потом, по возможности, возвращала, но уже втридорога…
Видимо, я могу только покупать.))
  • Ann70
Немного на меня похоже.
Ой, Янка!)) А я все о своем, о цвергах))
О проданных куклах обычно не жалею, т к. принимаю решение до продажи, если чувствую, что жалко, оставляю. Обожглась на готц Кларе однажды, продала, пожалела, и купила вместо нее 2 новых(( и как бы они не были хороши, а ТУ Клару хочется вернуть))
  • Orchidea
Вот-вот, и я такое испытала...((
  • Orchidea
Да, понимаю.
  • Orchidea
Янку я навряд ли продам. ))
Чавой-то мне груууустнооо… Я всех кукол жалею, не могу с ними расставаться, меня как-будто по живому режут(( Хотя приходилось конечно…

Ладно, не буду тут грусть-тоску разводить, что уж делать — девочка уезжает туда, где её уже ждут. Пожелаем ей лёгкой дорожки и счастливой жизни) пусть приветы присылает)
  • elen-mam
Да, тем более ко мне новая едет, Визтель.
Втхтель.