Новенькие Паолочки (немножко измененные "модные" подружки)


Всем привет)
Как и обещала ранее — покажу своих «модных» подружек-цветноволосок))
С серыми глазами мне эти девочки ну никак не «видились», и поэтому я заранее подготовила для них фантазийные глазки — сиреневые для Карлы и карие для Карины, причем глазки эти с большими радужками!
Как же я теперь балдею от них, пока мы покажемся в дежурных нарядах, никак не хватает времени для подбора образа, но я обязательно это сделаю))) когда-нибудь))))


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)


Комментарий (15)

Саша, очаровательные обе девочки!!!
спасибо, Оля)
замечательно… особенно понравились сиреневые глазки… но я бы и платьюшко под глазоньки сделала… а то небольшой разнобой получился…
спасибо) это естественно! я же написала что времени на образы совсем нет((( школа, секции и т.п… вяжу в машине, пока жду детей… шить вообще некогда(((
Фото не очень чёткое, но на нём некоторые мои девочки с увеличенными радужками, тоже карие и сиреневые))Мне нравятся крупные радужки, с ними девочки такие трогательные))




да, с большими глазками они мне котят напоминают))) такие лапуси!
еще мои девочки с теми же глазками)))

Девочки очень красивые получились. Подскажите, пожалуйста, где глазки приобретали?
спасибо) вот тут: babiki.ru/shopik/cap-carapa17/
Александра, подскажите, вы среднюю или большую полусферу заказывали?
большая радужка)
Спасибо! Значит и мне такая нужна :))
Александра красивые девочки.
Подскажите у какого мастера сандалики заказывали.Давно такие хочу своим Паолочкам.
спасибо) сандалики у Марии Рящиковой — она есть только ВК и в инсте. правда сейчас очередь у нее настолько большая, что новые заказы на паолок она не берет((( я у нее на новую партию записывалась в марте, аж на ноябрь!
Отредактировано: 16 сентября 2018, 09:23
Александра, девочки очень не обычные получились! Даже на прежних ничем не похожие, кроме цвета волос. Мне понравились девчули в новом образе!
спасибо, я люблю необычных))))