Татьяна

Яэль

Приветствую всех! Сегодня я пишу про Яэль Паола Рейна! Пишу, и сама себе не верю!

Она приехала!!!

Не могу признаться, что мечтала об этой девочке, точнее сказать — я и мечтать не смела, так как к тому времени, когда я стала ближе знакомиться с миром Паола Рейна, Яэль была уже чем-то или кем-то из разряда недосягаемых.

Потом свою роль сыграл топик Светланы tiguana про приезд ее Яэль babiki.ru/blog/Paola_Reina/126189.html, и я, как-то неожиданно для себя, и с легкой руки Светланы, под воздействием ее оптимизма и уверенности, вдруг осмелела стала надеяться на грузовик с апельсинами.., что, может, и у меня когда-нибудь да и появится своя Яэль…

И вот…!

Яэль! Она приехала! Приехала!!! Наша Планета Паола Рейна сразу преобразилась — будучи и так волшебной, она стала еще загадочнее. Все мои звездочки-паолочки радостно засияли, встречая новую, особенную звезду.

Яэль оказалась волшебным цветочком, это загадочная девочка, глубокая и необычная. Я ожидала ее приезда, не веря самой себе, что ко мне едет Яэль! Куколка выбрала меня сама! В ожидании, я изучила всю информацию, которую только нашла про малышку. Просмотрела много фото, и везде отмечала, что каждая Яэль — единственная.

И вот моя единственная Яэль дома! Я сразу почувствовала и поняла свою Яэль, девочку, за сдержанностью и строгостью которой скрывается тонкая душа. Не случайно я сравнила Яэль с цветочком — подобно нежному цветочку куколка может расцвести и раскрыться во всей своей красе. Ее нахмуренные бровки совершенно очаровательны! Ну в самом деле — не может же девочка сразу всем улыбаться, надо и осмотреться сначала на новом месте, а для этого необходимо сосредоточиться

Посылочку я открыла еще на почте, иначе я бы просто не смогла спокойно идти домой! Но я все равно не смогла! Останавливалась каждые пять минут, и, заглядывая в коробочку с прозрачным окошечком, изучала куколку, любуясь и знакомясь. И, наконец, Яэль не выдержала — я совершенно точно почувствовала, будто услышала, как она стала проситься на волю прогулку!

И тогда мы остановились, Яэль была аккуратно извлечена из своей родной коробочки (а куколка была хорошенько прикреплена, надежно, все крепления в коробочке отлично сохранились!), и мы отправились на прогулку.

А на прогулке было… лето! Казалось, осень радуется такой волшебной девочке, яркой и нежной одновременно — осень радуется, и… превращается в лето!

Яэль! Она приехала, и вместо осени к нам вернулось лето. Как такое возможно — знает только она, Яэль.

Приглашаем вас, дорогие друзья, прогуляться вместе с нами, присоединяйтесь с вашими куколками всех «национальностей», будем рады!

Итак… Выбравшись из коробочки, Яэль сначала осмотрелась и присела отдохнуть — путь ко мне она проделала неблизкий, и надо было после дороги набраться сил.


Задумалась…


… потом огляделась…


Девочка совсем как новенькая! Идеальный аутфит, пышные волосы, родная прическа, и вся малышка такая ровненькая, аккуратная! Огромное спасибо за нее Елене babiki.ru/profile/Milana-leony/!!!!


Глаза у Яэль — глубокие, будто хрустальные, как вода в реке, покрытая прозрачным чистым льдом…


И вот малышка уже улыбается…


День был летний и солнечный, а мы сначала погуляли в тенечке, ведь Яэль необходимо было привыкнуть…


… поэтому погуляли в елочках…



… полюбовались на прекрасный цветочек у Яэль…


… как вдруг девочка что-то увидела…


… и убежала!


Я поспешила за ней — ну посмотрите, это же один из цветочков прогуливается самостоятельно!!!




О, оказывается — это наша Яэль!


Ну пойдем гулять дальше!






Ох, опять Яэль играет — «маскируется» под цветочки))))




А вот и совсем замаскировалась!!!


Где же Яэль?


Нашлась! Я-то уже не знала, что и думать!




Надо сказать, что прогуливались мы совсем недалеко от Аптекарского огорода, но внутрь решили не заходить — я опасалась, что мой «цветочек» сразу так «замаскируется» среди всей цветущей там красоты, что я ее просто потеряю! А этого допустить было никак нельзя!

Поэтому гуляем пока рядом…




А это, посмотрите — вентиляционные выходы метро «маскируются» под зеленый кустарник…


О, моя красота опять что-то увидела — зовет меня!


Опять цветы красные-прекрасные мы нашли! Чувствую, подбираемся к Аптекарскому огороду огородами всеми способами!


Но нет — на сегодня визит туда не запланирован, а вот к цветам пойдем, полюбуемся))


Красота ты моя, на фоне красоты!














Так набегались по солнышку, что в тенечек поскорее поспешили…


… отдохнули…


Яэль уже освоилась — посмотрите, как повеселела!










Нам пора домой. И по дороге среди всей этой цветущей, прямо-таки, летней красоты, Яэль кое-что обнаружила и уже дома стала интересоваться, какая она — осень?..


Листья оказались большими, и Яэль с трудом с ними справлялась, сосредоточенно нахмурив бровки…








Наконец, рассмотрела все, что хотела, и мы пошли знакомиться с подружками! Фото с ними быстрые и спонтанные, поэтому позже будем обязательно еще показываться нашей большой компанией!

Яэль с Веной.


Тут выглядывает носик Викентия — это наш песик-тедди…


… вот здесь его видно лучше; создала нашего Викешу Светлана Войтенко — уникальный мастер!


А вот тут и подружку Викеши видно — Викушу, Викторию ))


Яэль с Таней.


И будут еще многие-многие другие фото!

А пока мы знакомимся с Яэль, любуемся Яэль, восхищаемся Яэль! И желаем всем, чтобы у каждого мечтающего появилась своя Яэль, или другая желанная куколка! Пусть мечты сбываются!

Всем прекрасного дня!!!


Спасибо всем за внимание, приходите еще, всегда рады!
  • DollCraft

    Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.

  • Sveta4641

    Ямогу: Я люблю вязать на спицах, вяжу своим родным, а вот теперь учусь вязать и на своих малышек (кукол фейсинок). В последние время увлеклась изготовление кукол-шкатулок.

Обсуждение (42)

Мои поздравления! Прекрасная девочка, красавица!
  • klaksa12
Наташа, здравствуйте, спасибо огромное, так приятно! Спасибо за поздравления от всей души!
Платье с горшком прелесть! А куколка красавица.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и похвалу, Яэль счастлива! И я тоже))
Поздравляю! Яэль очаровательна!
Вам очень повезло, такую редкую девочку приобрели! Без неё любая коллекция паоломана, наверное, считается не полной и не законченной))
  • Amalfi
Ольга, спасибо большое за поздравления! Так приятно! Приятно, когда единомышленники разделяют радость, от этого она только приумножается!

Да, девочка редкая… Но вот в чем дело — сколько бы до этого времени я не видела Яэлечек, ни одна не трогала меня. А вот моя — сразу «зацепила», запала в душу! И сразу стало как-то остро не хватать именно Яэль!

А коллекция паолочек хороша в любом виде, я считаю. Паолочки — необыкновенные создания)) Я считаю их уникальными куклами.

Спасибо Вам!
Поздравляю! Это очень здорово когда мечты сбываются!
Татьяна! Спасибо огромное!!! Да — мечты сбываются, и это, правда, здорово! Пусть всегда сбываются мечты! Желаю от всей души!
59delb19 GALINA EFREMOWA
  • 59delb19
Галина, большущее спасибо за поздравления!

Какая у Вас красота в Профиле — заглянула к Вам, и засмотрелась!
Татьяна, поздравляю от всей души! Знаю по себе, какого это — приехала Яэль :)) Я до сих пор налюбоваться на свою Яэльку не могу, так она мне нравится.
Ваша Яэль просто прекрасна и моя Яэль пришла ей передавать огромный привет :))
  • tiguana
Светлана! Спасибо!!! Много-много раз!!! Это все с Вашей легкой руки! Без Вас не нашла бы я свою Яэль, точно совершенно. Ваша уверенность крепко вселила в меня надежду, и мы с моей Яэлечкой встретились! Вы просто наша крестная))))

Я тоже любуюсь на Вашу девочку))) Ах, какая она! В образе! Какие же все Яэлечки разные — это чудо какое-то!

Спасибо Вам еще и еще раз!!!
  • TatianaR
Татьяна, я очень рада, что мы с моей Яэлькой способствовали исполнению вашей мечты и теперь у вас есть эта прекрасная девочка! Яэль просто непередаваемо красива, со своей мимикой, настроением, загадочностью! У каждой — своя Яэль, каждая из нас в ней видит что то своё. И этим Яэль ещё более дорога нам. Как сказала Ku_lina, золотая девочка во всех смыслах :))))
  • tiguana
Да, Светлана, верно — во всех смыслах Яэль хороша! И каждая Яэль — единственная! Я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь этому. Подумалось вдруг — если устроить кукловстречу с Яэль, то у всех будут разные куколки, даже если все «придут» в своих родных аутфитах)))

Ах, Светлана, еще раз благодарю вас с Яэль!!!
  • TatianaR
Про кукловстречу с Яэль — было бы забавно прийти с одинаковыми куколками в одинаковых аутфитах. Но на всякий случай повесить бирки на руку и подписать, где чья :)))
  • tiguana
Ага, бирочка не помешает — отличная идея!!! Мне кажется, все равно мы узнали бы свою Яэль, однако подстраховка для спокойствия нужна))))

Пишу Вам и улыбаюсь — столько приятного и позитивного приносят Яэльки)))))
  • TatianaR
От нас с Яэль — всегда пожалуйста :)))

  • tiguana
Какая же красавица, чудо Ваша девочка! Вот уже и костюмчики какие у нее есть!
Сестричка в восторге!
  • TatianaR
Думаю, у вашей Яэльки тоже скоро будет много нарядов. Эту девочку постоянно хочется переодевать и красиво наряжать :)
  • tiguana
Светлана, точно! Абсолютно! Вы правы! Только вчера думала про наряды для моей красавицы!!!

Будем наряжаться))))
Танюша, поздравляю от всей души!

Яэль красавица! Но видно сразу, что девочка с характером! Такая гордая и самодостаточная! Необычная такая. Стать, осанка, взгляд- девочки из благородной семьи. Видно, что никакие шуточки с ней не пройдут;)).

Еще одна жемчужинка в твоей коллекции!
  • marta15
Ирочка!!! Здравствуй! Как ты увидела сразу девочку — точно! Ты ее описала до нюансов совершенно точно! Знаешь, это все сразу открылось на нашей первой прогулке, по дороге с почты домой. И подтверждается теперь постоянно))))

Очень рада, что девочка тебе нравится! У меня, кажется, все куколки — разных «национальностей» любуются ею...))) Всех она заинтересовала!

Спасибо тебе огромное за внимание и все замечательные слова!
Что-то к Яэлькам я равнодушная была, а сейчас посмотрела на Вашу и, кажется, начинаю тоже хотеть…
  • Anomaly
Наташа, добрый день! А я Вас понимаю)) И может, правда, где-то ждет Вас именно Ваша прекрасная Яэль?!
У меня сложилось впечатление — в результате собственной истории с Яэль сложилось впечатление — что эти загадочные девочки приходят к тому, кто открывается для них навстречу… Не знаю, так ли это...? Но может стоит попробовать)))

В любом случае, желаю Вам исполнения мечты — с Яэль или с другой, дорогой сердцу, куколкой!
очень красивая! поздравляю!
  • Marsana
Ольга, спасибо, что заглянули к нам! Спасибо за поздравление и комплименты!

До сих пор не верится, что малышка уже приехала, и что я пишу о своей Яэль))))

Спасибо!
Татьяна, с приездом такой очаровательной девочки!!!
  • Olga123
Оля, спасибо огромное, рады Вам! Дождались мы с куколками свою Яэль))))
Таня, как потрясающе ты описала Вашу встречу!!! Я почувствовала всю твою радость, это нетерпение, желание скорее достать девочку из коробки… А какая замечательная у вас прогулка! Первая и сразу такая красивая, интересная! Очень понравилось, как твой цветочек убежал с клумбы и гулял самостоятельно. А еще фото, где Яэль начала улыбаться! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Пусть она подарит много-много приятных минут!
  • fialena
Леночка!!! Спасибо тебе огромное за все такие душевные, добрые, такие позитивные слова, и за все внимание! Тааак приятноооо!!! Спасибо, что оценила нашу прогулку, со всеми нашими изюминками и нюансами)))))))
Спасибо от всей души за поздравления! И пожелания — они взаимны!

Яэль — улыбается тебе)))
  • TatianaR
Чудесная улыбка у Яэль! Улыбка-тайна, улыбка-мудрость! Мне оооочень понравилась твоя девочка!!!
  • fialena
Спасибо самое сердечное! Как верно ты назвала улыбку Яэль! Она необыкновенная девочка, спасибо тебе!
Танечка, даже до слез ты меня растрогала! Я очень рада за тебя и твое счастье! Вот так нам приносят счастье куколки, наши отдушинки. Спасибо тебе з твой трогательный и чудесный топик! В каждом слове чувствуется огромная любовь под названием «Планета Паола Рейна»!
Оксаночка! Как мы с Яэль тебе рады! Спасибо, что пришла в гости, спасибо за твое понимание, спасибо за мою Планету Паола Рейна, которую я открыла только благодаря тебе!

Пусть исполняются все мечты — от души желаю этого!!!

Яэль шлет душевный привет)))
Татьяна, поздравляю с приездом этой особенной девочки. Я долго изучала ее характер. Гордая, самодостаточная, но одинокая. Такой МНЕ моя казалась. И ее внешняя холодность как защита. Она очень выделялась среди паолочек-старушек.

Ольга, спасибо за Ваш отклик! За Вашу Яэль! Все эти девочки разные! Сколько на них смотрела — одинаковых не встречала, и каждая, действительно, была обособлена от всех, и обособлена по-своему. Каждая Яэль уникальна. Как удивительно Вы написали про Вашу девочку! Вам удалось подружиться?
Она у Вас красавица!
Ольга, моя Яэль пошла встречать гостью, а сайт для фото недоступен! Я и ранее фото прикрепляла, а оно исчезло, и сейчас вот....((((
Татьяна, мне с Яэль подружиться НЕ удалось. Хотя была (были, я покупала просто в ИМ, 2-х Яэль первой волны) она

красавица. Обе были абсолютно совершенны. Прекрасная незнакомка. Одна уехала в Ярославль ( девочка очень хотела).

Вторая как раз в тот момент, когда Светлана ее искала. Ирония судьбы.

Продавец из меня никакой. Те люди Очень сильно звали Яэль.
Ах, Ольга, мне бы так хотелось, чтобы вы подружились, но… Я прекрасно понимаю, что не со всеми куколками можно подружиться! И у меня так! Правда, мне очень сложно заниматься продажей)))) И поэтому стараюсь заранее понять, моя ли кукла… Приходится много сил прикладывать! Но ведь бывают куколки, которых узнаешь близко, только взяв в руки… Так что, очень хорошо Вас понимаю!
  • TatianaR
Татьяна, вот я и говорю, что продавец из меня никакой. 5.000 р за Яэль. Крутой я продавец!
Коллекцию медведей подарила. И хуанчиков подарила. А куклы все ОТОБРАННЫЕ. Без нюансов.

Теперь, если что-то покупаю, только в Москве. Чтобы в руках подержать.
У меня тоже медведи. Меня периодически то к медведям-тедди относит, то к куклам))) Но медведи теперь только одного мастера (Светланы Войтенко) находят полный отклик в душе, они волшебные! И их мне точно не нужно в живую смотреть, доверяю полностью.

А с куколками — да! Идеально — только в Москве!