Мои первые ласточки. Паола Рейна


Здравствуйте, дорогие друзья!

Не так давно захватила меня Паоломания. Ни для кого здесь это не является открытием и откровением — многие и многие «плавали и знают», что это за коварная мания — Паоло..! Коварная, приятная, и настолько захватывающая, что отказаться-излечиться (нужное подчеркнуть) не представляется возможным. Мы добровольно и с большой радостью поддаемся ее влиянию, и сами ищем всевозможные пути и контакты для сближения.

Моя Паоломания оказалась сильной и захватывающей. Нашествие Паола Рейна случилось в сложный для меня период, и эти хрупкие малышки показали вдруг недюжинную свою силу! Тому, как умеют поддержать в нужный момент Паолочки, можно поучиться. Это необыкновенные и волшебные куклы. Они необычайно глубокие, и каждая из них — личность. Никто не убедит меня в том, что они одинаковые! Понять и постичь Паолок еще нужно уметь. И раскрываются эти малышки (и малыши) постепенно. Их нужно почувствовать. До их восприятия нужно дорасти, и все равно постичь их тайну до конца невозможно…

Такое у меня отношение к этим куколкам — всем нам знакомым, и в тоже время, загадочным, таинственным и необычным созданиям!
С недавних пор Паолочки порхают своей удивительной стайкой за мной повсюду, мы общаемся с ними, и мир становится лучше и добрее.

Мои первые ласточки сегодня — «первые» не в смысле появления у меня в куклосемействе. Одна из них, наоборот, пока самая «крайняя», недавно прибывшая. «Первые ласточки» они потому, что первыми прилетели-прибежали знакомиться с вами, дорогие друзья.

Мы хотели, вообще-то, показаться сразу и всем дружным Паоло-коллективом, но откладывая каждый раз начало знакомства по разным причинам, и в том числе, связанным с каждой конкретной Паолочкой, было решено начать уже знакомиться, и точка!

Первыми ласточками вызвались быть Саксония и Вена.


Девчушки не могли ждать, раз уже решили — им не терпелось поскорее начать знакомиться, поэтому фото у нас пока вечерние, но самые-самые первые…

Итак, Саксония и Вена. Девочки с необычными именами.

О, имена для Паолочек — это отдельный разговор! Мои малышки сами выбирают себе имена, настаивают на них «не по-детски», и крепко своего имени держатся. А для меня задача — каждый раз уловить-услышать удивительное имя новой девочки…

Саксония — пока «крайняя» Паолочка (правда, на днях она перестанет быть таковой)), с чем себя и поздравляю — в очередной раз за прошедший период;)), у Саксонии очень мягкие, нежные светлые волосы, прическа длинная, лоб открытый, глазки — необыкновенные, синие — распахнуты.


Очень нежная, спокойная девочка…, постоянно настаивающая на своем!

Кто, думаете, настоял на смене костюма, чтобы на детской площадке порезвиться? Конечно, Саксония — тихая и нежная. Вот девочка прогуливается в платьице…





Ну куда же в таком наряде и в песочницу, и на горку?


Ах, в таком нежелательно? Тогда меняем его — настаивает девчушка! И переодевается в такой же нежный, как и платьице, но уже брючный комплектик — вот в нем-то и можно вволю поиграть!

Этот волшебный наряд нам подарила Ирочка babiki.ru/profile/marta15/, за что ей самое сердечное спасибо! Как и за много других прекрасных нарядов-произведений, которые радуют моих куколок, и меня!










Мне очень нравится естественность Саксонии — она как настоящая маленькая девочка со светлыми волосами, и такими же светлыми ресничками…



А вот увидела сестричку! Вену!



Вена. Вена… Чудесная, добрая Вена! Зеленоглазая красавица с волосами цвета шоколада… Она появилась у меня неожиданно, быстро, не оставляя мне и секунды на раздумья, и сразу же сказала, что она — Вена. И сразу же оказалась настолько МОЕЙ куколкой, что непонятно только одно — КАК раньше ее у меня не было?!


Вена у нас в какой-то мере — «Паолок командир». Справедливый, надо сказать. Кроме нее, есть только одна Паолочка, имеющая подобные полномочия — о ней в следующих топиках.

А сегодня — Саксония и Вена! Будем знакомы, будем дружить!



Необыкновенные девочки! Магически-притягательные… Какой глубокий взгляд у каждой!



Как они умеют так смотреть, чтобы в глазах отражалась Вселенная?..


Продолжение следует…

Дорогие друзья! Спасибо всем! Удачи вам и отличного настроения!

Приводите куколок знакомиться — и не только Паолочек! Приводите своих удивительных и волшебных друзей. Будем рады всем!

За наши прекрасные платья мы от всей души благодарим Жанну babiki.ru/profile/Janka/ и Елену babiki.ru/profile/alenara1965/! Спасибо огромное!

За Вену отдельная благодарность Елене — babiki.ru/profile/kuklamishki/!

И особенная благодарность Оксане babiki.ru/profile/poklon1979/ — за знакомство с этим удивительным миром Паола Рейна!!!


Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (22)

Татьяна, с приездом таких очаровательных и миленьких девочек!!!
Оля, спасибо душевное! Рада очень Вам!
Мои девочки пришли познакомиться!
Цветник! Какие хорошенькие! Настоящий цветник из прекрасных цветочков!
Очень рады, приветствуем дорогих гостей!
Спасибо за комплименты! Приходите и вы к нам в гости!
Спасибо большое за приглашение! Уже в пути! Ждите в гости))
Хорошо написано! Особенно:Это необыкновенные и волшебные куклы. Они необычайно глубокие, и каждая из них — личность. Никто не убедит меня в том, что они одинаковые! Понять и постичь Паолок еще нужно уметь. И раскрываются эти малышки (и малыши) постепенно. Их нужно почувствовать. До их восприятия нужно дорасти, и все равно постичь их тайну до конца невозможно… В избранное! :))
У меня 20 паолочек. :)) И думаю, еще не конец! Выйдет Карина нюд, Нора белая в сентябре. Хочу купить. :))
Отредактировано: 9 августа 2018, 18:34
Ирина! Добро пожаловать! Очень Вам рада! Спасибо за великолепных гостей! Мой коллективчик «стремительно стремится»))) к такому же!!! И Ура! этому)))))

Спасибо огромное за оценку, писала от всей души!
Очень милые и очаровательные девочки :)) Поздравляю!

Большок привет девочкам от моих гдр -ок!

Александра, рада Вам!
Ах, как я люблю ГДР-ок!!! Подружки моего детства, и сейчас они очень мне нравятся)))
Спасибо, что привели таких дорогих сердцу гостей!
очень хорошенькие! мне тоже кажется, что одинаковых не бывает) мои для меня без сомнения особенные



а ещё две скоро приедут)) и ещё есть две диснейки и две другие малышки
Отредактировано: 9 августа 2018, 19:37
Ольга! Ваши малышки совершенно особенные, без сомнения — какие они живые, так и кажется, что сейчас даже сама картинка оживет!!! Мы очень рады всем гостям — какие молодцы, что пришли к нам!!!
Ой, Танюша, я зачиталась!
Как же точно ты описала Паолочек! Всё верно сказано тобой об этих чудесных, милых куколках!

Замечательные у тебя девочки Вена и Саксония, просто красавицы!

У Саксонии и правда глаза бездонный океан. А у Вены глаза загадочной колдуньи)).
Очень красивые девочки!
Людочка с Ритой к вам в гости))
Ирочка, дорогая! Спасибо тебе душевное за все!
Какие гости к нам замечательные — ах, как хочется лично увидеться, и кое-кого пушистого за лапку подержать)) Если можно, конечно))

Людочка твоя — очаровательная девчушка, так и хочется улыбнуться ей в ответ!
Танюша, спасибо за такие добрые слова!
Встретимся обязательно!!!

А Людочка она и правда особенная. От нее идет позитивная энергия, посмотришь на нее и все печали улетучиваются вмиг!
Иришенька, очень жду нашей встречи)))

Ах, Людочка мне тоже нужна! Буду искать такой позитивчик))
Впервые читаю такой интересный рассказ про Паолок!
Только себя убедила, что такая кукла мне не нужна, а теперь опять буду просматривать Шопик в поисках своей ;))
Татьяна, добро пожаловать! И большое Вам спасибо за комплименты! Я тронута…
Пожалуйста, показывайте потом свою Паолочку — желаю Вам поскорее найти именно свою девочку!
Вот точно — волшебные! Ничем иным не могу объяснить всеобщую любовь к паолкам! Ваши малышки прелестны!
Привет от моих пейзанок! :-)
Какие к нам гостьюшки-красавицы пожаловали! Как мы рады!
Такие солнечные девочки — настроение поднимается))))

Наряды у малышек очень понравились!
Спасибо большое, Наталья, что привели познакомиться своих девочек, спасибо за комплименты моим Паолочкам!

И как Вы правы — волшебные, все Паолочки, точно, волшебные…
Моя дорогая, Танечка! Ты даже не представляешь, как я рада читать твой топик. А топик про моих любимых Паолочка приносит мне втройне радость. Спасибо тебе за эту чудесную публикацию. В каждой строчке, в каждой букве чувствуется нежность и любовь к этим замечательным куколкам. Мне очень понравились твои девочки! Но Вена — нереальная. Настоящая маленькая принцесса! Я любуюсь твоими куколками, столько слов прекрасных ты им подарила. Очень приятно читать.
Оксаночка, как я рада тебе, рада, что ты познакомилась с моими девочками! Огромное спасибо тебе за все-все добрые слова, и еще раз — за знакомство с этим волшебным миром Паолочек, ведь только благодаря тебе это знакомство у меня когда-то состоялось!!!
Оксаночка, я тронута твоими словами про Вену! Вена — особенная для меня куколка, и мне очень-очень приятно, что тебе она так понравилась.
Паолочки — это настоящее чудо в нашей жизни!
Душевное спасибо тебе!