Екатерина

Новое веяние в жизни паолок.

Чего только не творят мастерицы наши.Фантазия безгранична! Вот выпустила фабрика кукол Паола Рейна на «сверхновых» телах, а наши мастерицы им в ответ создали мягкие тела для паолочек.Да, тело мягкое для Паолки мы увидели раньше, чем «сверхновое», но бум на создание мягких тел начался, я считаю, когда появились " новые куколки".Девочки-мастерицы молодцы! И на каркасе тело, и мягкое-тискательное.Вот и я (совсем не кукольный мастер) поддалась и тоже себе обнимашку сотворила.
Криво, косо, но сама! И для себя!

Одежда.Долго думала, что это будет.Длинное платье, как у фарфоровых кукол не хотелось, да и кукла(подросток-хулиганка)была против.Ну не сидело на ней платье.Тогда на скорую руку лосины(как раз плотные капроновые носки увидела) и кофточку, кроссовки и ремешок! И попросилась наша мамзелька на улицу.Лето! Фотосессия на природе шикарная получиться!


Сделать фотографии было трудновато(это вам не дома).Не сидит(ищи опору), паутина, мусор липнет, да и людей мимо проходящих стесняешься (тетка куклу фотографирует:)), да и в первый раз на улице.Но вроде бы что-то получилось.Красиво получилось!
Всегда нравились фото кукол на природе у других кукломамочек, а тут гляди-ка и у меня ничего получилось.
Так что девочки дерзайте! Фото кукол на природе всегда красивые, природа и фон создала красивый и освящение хорошее.
Спасибо, что прочитали.С уважением, Екатерина.
  • VulpesFelis

    Ямогу: Мэйкап, макияж кукол, ремонт и реставрация кукольных личиков, пошив меховых звероюшко-шапочек, хвостиков и ушек

  • Bagira-Olga

    Ямогу: занимаюсь созданием эксклюзивных украшений

Обсуждение (12)

Катя, Вы-молодец, рискнули и сделали! Мне так сразу мягконабивные паолки понравились больше, чем оригинальные.Ожила, девчушка!
Присоединюсь к словам о том, что Вы, Катя — молодец!) Всё прекрасно получилось) И ещё сто плюсиков Вам за фото на улице, это смело!) И фото красивые)
Круто, и я такую хочу. А как Вы шили, выкройку сами делали?
Сто баллов Вам за смелость! Куколка-красавица, наряд-супер! Я на улице жу-у-утко стесняюсь фоткать куколок, только на даче и то, когда соседей нет. :-)
Очень живая девочка получилась, но голову я бы пришила вот так. Наколоть нужно дырочки шилом и пришить обтачку, а уж за неё.пришить вкруговую к телу Вот так, как на этой кукле Мне кажется, что этот способ надёжнее и аккуратнее. Но я не в коем случае не навязываю свою идею, просто делюсь. Но вы меня прямо смутили, жалко мне, но очень захотелось паолочку сломать, да ещё и на скелетик посадить.
Да! Так надёжней и переход плавней(от винила к ткани):))
А тело я отдельно покупала(тогда не было ажиотажа такого, когда тела по 1000 руб, а сама кукла 1400).
И думаю, что" сверхновое" тоже подойдёт(они подешевле:)), можно и за 300 руб найти)-нужно ведь руки по локоть, ноги по колено и грудная часть(а они не особо изменились).И талия не важна-сами создадим, какую хочется:)))
Спасибо всем за добрые слова!
Выкройку я сама делала.В интернете есть много МК(я делала как тело тильды).А так -сегодня публикация МК вязаного тела на бейбиках:))Класс!!!
А ещё мягкое" тело с попой"- МК по фарфоровому телу(от тела паолок руки, ноги и грудную часть отрезать канцелярским ножом и довести до формы).
Есть МК платные.
А разрезать тело сначало было страшно, а потом уже нет.Слой винила толстый и с первого раза насквозь не прорежешь(когда круговую выемку делаешь)
о, поздравляем с красоткой! привет от моих крошек)
Привет!!!:))
Не хотите тоже сделать Летнюю фотосессию с рампушами? Они среди зелёной травы будут тааакими! красотками!
Ой, да у нас солнца шиш ( почти весь июль дожди и прохладно…
Но мы иногда гуляем))
очень классна!!! я тоже хочу такую и уже нашла девочек которые меня сделают счастливой. сама делать боюсь, вдруг сломаю и куколка умрет на моих руках…
А у Вас прекрасно получилось Вы рукодельница и такая храбрая)
Не бойтесь! Или для эксперимента тело купите:))
Я раньше к ним как к ним«небожителям » относилась-боялась тронуть.А тут пришло время голову снимать! Делала медленно, с феном.А оказывается не страшно:))Помните, как в детстве, китайским Барби головы снимали, чтобы бусы одеть? Раз, два и готово.Тут примерно такие же ощущения.