Раз Паолка,два Паолка


Мне хватит одной, думалось мне… Долго думалось.Целых полгода..(Много фото) Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу немного рассказать о своих игровых куклах Паолочках.
Прошедшей осенью я наконец-то решилась перейти от созерцания к тисканию и купила себе первую Паолку.Ею стала полюбившаяся с первого взгляда девочка с молдом Клеопатры.Я могла удержаться от покупки, пока она была блондиночкой, брюнеткой, даже негритянкой, но девочка с рыжими хвостиками и зелёными глазами- Ммм… держаться не было уже сил.
Самым большим страхом было, что от куклы будет аромат, и он мне может не понравится.Но опасения оказались напрасными.Она так вкусно пахнет, что я просто таю от этого запаха, и стараюсь приложится к ней носом при каждом удобном случае
И так у меня поселилось маленькое рыжее солнышко по имени Ульянка
Мы с ней поучавствовали в нескольких СП в ВК, после которых Ульяна обзавелась своим собственным гардеробом.Вязать на неё одно удовольствие.Похвастаемся вам Ульянкиными нарядами:

Я уже приучила себя к мысли, что Ульяна будет моей единственной куклой Паоло Рейна.Не потому, что мне никто больше не нравился, а из-за того, что кукол у меня и так уже достаточное количество, в том числе и такого формата как Паолочки.И тут внезапно подкрался день рожденияИ если уж в обычный день удержаться от покупки очередной приглянувшейся красотки трудно, то в предверии тааакого праздника, как говорится, сам бог велел походить по кукольным рядам.Но долго мне походить не удалось.Потому, как только я сунула свой нос в раздел куклопродаж, на меня посмотрела ОНА.., а потом Ещё и ОНА… И назавтра ко мне уже выехали две красотки Паолочки.
Первая Это коробочная Нора-кучеряшка, на которую я тоже дааавненько заглядывалась, и вторая снова Клёпушка, сразившая меня своим пронзительным взглядом карих глаз))По прибытии Норочка получила имя Ния, А Клёпушка стала Юлей.Ну и конечно же, девочки сразу получили по простенькому летнему наряду и подружились с Ульянкой

Ния оказалась обладательницей вот таких замечательных коленочек, как на стареньких телах ПаолочекЮля и Ульяна оказались разного роста, и у Ульянки головушка с наклоном, а Юля смотрит прямо, что меня немало удивило.Зато теперь Ульянка смотрится как младшая сестричка.

Новенькие мои девочки уже успели поучавствовать в СП у Касатки и обзавелись вязанными платьицами
Мой зарок не покупать Паолочек был нарушен и я ничуточки не жалеюЯ просто обажаю своих девчонок! И теперь врядли смогу зарекаться, что к ним не подселится ещё кто-то из сестёр


Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!

Анастасия Романова

Ямогу: Румбоксы, мебель и аксессуары для Ваших деток!


Комментарии (15)

Хороши! :)) И наряды тоже. А из молдов Карлы и Лиу никто не полюбился?
Спасибо.Нравятся ещё Лиу с каре, и Маника, но вот почему-то смущают меня пухленькие губки у всех девчонок, кроме Норочек.Скорее всего из-за этого ко мне они пока не селяться.Но как показывает мой кукольный опыт-любовь бывает приходит постепенно..))
Красавицы! И наряды прекрасны, все гармонично!
Я пока ни на Клепушку ни на Нору не решилась…
Поэтому в гости с моими девочками
Мы гостям всегда рады! У вас замечательные девочки! Хуаночки очень хорошо подходят Паолкам в подружки)Присматриваюсь одним глазком на этих девочек))
Очень хорошенькие девчули! И наряды милые, видно, что с любовью сделаны.
Спасибо!)
Красивые куколки у Вас.)) У меня пока 2.) Очень понравилась обувь-босоножки из ленточек!
Спасибо! Две куколки это уже хорошее начало)С подружкой вдвоём всегда веселее;)
Чаще всего я обувь делаю уже к готовому наряду.Так легче увидеть, во что именно хочется обуть красотку) в этот раз хотелось чего-то лёгкого и воздушного, вот и появились босоножки из лент.Рада, что они понравились.
замечательные крошки! привет им от моих девочек) Мика)

Лёлька и Мариша)
Прелестные девочки! Добро пожаловать в гости! Какая у Мариши причёска красивая!
Замечательные красивые и нарядные куколки!!! Мали и Маника в гости!
Спасибо! Рада видеть ваших девочек у нас в гостях! Тоже подумываю о Манике, интересно видеть, какая она бывает в домашней обстановке.
Марина, очаровательные девочки в таких прекрасных нарядах!!!
Спасибо! )
прелестницы!