Приключения Карика и Вали


Чтобы не было никаких следственных мероприятий, хочу сразу предупредить: не ищите здесь Карика, его здесь не будет! А названия топика придумалось сразу же после просмотра первой сделанной фотографии, вот этой:

В этом году у нас прохладная, затяжная и довольно влажная весна, вот баданы в саду и выросли высокими, как никогда. И кукла в этих «зарослях» сразу напомнила мне героев замечательной книги Яна Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали» с иллюстрациями Элеоноры Кондиайн, которой я зачитывалась в детстве.


Кстати, кто еще не читал эту книгу вместе с детьми — рекомендую.
Ну так вот, поводов к фотосессии было два. Первый — навязались платья для кукол по СП с Оксаной Лифенко, второй — я еще не показывала здесь своих новых кукол от Паола Рейна и Antonio Juan. На первой фотографии как раз только что приехавшая паолка. И вот она как раз и была без имени, а вот увидела фотографию, вспомнила книгу и имя тут же нашлось. Конечно, это Валя ко мне приехала!!! Любуйтесь!!!






А это Клепушка, имя оставила «родное», тоже мое недавнее приобретение






А это Женька-пацанка-хулиганка от Антонио Хуан




Вот такую красивую весну помогли мне увидеть Оксана и мои новые подружки.
Всем спасибо за внимание!


Творческая мастерская Chardon

Ямогу: В мастерской можно приобрести кукольные украшения и аксессуары, заказать БЖД, выполнить мейкап (опыт работы более 7 лет), сделать ремонт или перетяжку БЖД. С удовольствием принимаем заказы!

Леана Коновалова

Ямогу: Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!!! Вяжу в разных техниках и в разных масштабах 1:4, 1:6, 1:8, 1:12, 1:24. Есть вещи для кукольных домов масштаба 1:6 и 1:12. Так же вяжу одежду для кукол. Могу связать по вашим меркам.


Комментарии (14)

помню брала эту книжку в деревенской библиотеке на каникулах.
уже наверно и библиотеки той нет(((
куколки платья и баданы шикардосные))
Спасибо! У нас года три назад закрыли филиал детской библиотеки «за ненадобностью», в которую ходила я всю свою сознательную жизнь(мне 53 года) и мои дети. А теперь на весь город только одна центральная детская осталась
Отредактировано: 21 мая 2018, 21:48
Жаккард великолепен (узнаю МК О. Лифенко), если ещё учесть размер платьев — просто ювелирка! А Керол — Валя КРАСОТКА!

Моя Амели в гости:

Одежда для кукол Паоло Рейна на заказ, ручная работа
Спасибо, что заглянули на огонек со своей красавицей. Как ей хорошо в платье. А я свою никак с платьями не подружу, в штанишках она как-то лучше смотрится. А жаккард я очень люблю — это такой кайф — рисовать петельками!
Восхищаюсь Вашими нарядами! Браво! Куколки просто прелесть! Ну, как их не любить? Они наши Зайчики и Солнышки!
Благодарю за оценку моей работы, мне очень приятно! Вы правы — они и Зайчики, и Солнышки, и Любушки, и Голубушки. Они — наш чудесный волшебный мир!
замечательные наряды, куколки красавицы!!! Мои непоседы Мали и Маника в гости)))
Замечательные девчата заглянули к нам в гости, спасибо за визит!
Отредактировано: 22 мая 2018, 09:22
Какие красивые платьица! Люблю платьица с орнаментом)
Какой замечательный жаккард! Спасибо, что заглянули в гости и показали чудесные наряды.
Александра, очаровательные девочки в таких красивых нарядах и прогулка замечательная!!!
Оля, спасибо за внимание! Погуляли мы хорошо, но мало. В этот день в три часа дня в полутени была стая комаров, «превосходящие силы противника» не дали сделать много фотографий.
Обожаю жакард, костюмчики супер!
Спасибо!