Приключения Карика и Вали


Чтобы не было никаких следственных мероприятий, хочу сразу предупредить: не ищите здесь Карика, его здесь не будет! А названия топика придумалось сразу же после просмотра первой сделанной фотографии, вот этой:

В этом году у нас прохладная, затяжная и довольно влажная весна, вот баданы в саду и выросли высокими, как никогда. И кукла в этих «зарослях» сразу напомнила мне героев замечательной книги Яна Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали» с иллюстрациями Элеоноры Кондиайн, которой я зачитывалась в детстве.


Кстати, кто еще не читал эту книгу вместе с детьми — рекомендую.
Ну так вот, поводов к фотосессии было два. Первый — навязались платья для кукол по СП с Оксаной Лифенко, второй — я еще не показывала здесь своих новых кукол от Паола Рейна и Antonio Juan. На первой фотографии как раз только что приехавшая паолка. И вот она как раз и была без имени, а вот увидела фотографию, вспомнила книгу и имя тут же нашлось. Конечно, это Валя ко мне приехала!!! Любуйтесь!!!






А это Клепушка, имя оставила «родное», тоже мое недавнее приобретение






А это Женька-пацанка-хулиганка от Антонио Хуан




Вот такую красивую весну помогли мне увидеть Оксана и мои новые подружки.
Всем спасибо за внимание!


***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.


Комментарии (12)

помню брала эту книжку в деревенской библиотеке на каникулах.
уже наверно и библиотеки той нет(((
куколки платья и баданы шикардосные))
Спасибо! У нас года три назад закрыли филиал детской библиотеки «за ненадобностью», в которую ходила я всю свою сознательную жизнь(мне 53 года) и мои дети. А теперь на весь город только одна центральная детская осталась
Отредактировано: 21 мая 2018, 21:48
Жаккард великолепен (узнаю МК О. Лифенко), если ещё учесть размер платьев — просто ювелирка! А Керол — Валя КРАСОТКА!

Моя Амели в гости:

Одежда для кукол Паоло Рейна на заказ, ручная работа
Спасибо, что заглянули на огонек со своей красавицей. Как ей хорошо в платье. А я свою никак с платьями не подружу, в штанишках она как-то лучше смотрится. А жаккард я очень люблю — это такой кайф — рисовать петельками!
Восхищаюсь Вашими нарядами! Браво! Куколки просто прелесть! Ну, как их не любить? Они наши Зайчики и Солнышки!
Благодарю за оценку моей работы, мне очень приятно! Вы правы — они и Зайчики, и Солнышки, и Любушки, и Голубушки. Они — наш чудесный волшебный мир!
замечательные наряды, куколки красавицы!!! Мои непоседы Мали и Маника в гости)))
Замечательные девчата заглянули к нам в гости, спасибо за визит!
Отредактировано: 22 мая 2018, 09:22
Какие красивые платьица! Люблю платьица с орнаментом)
Какой замечательный жаккард! Спасибо, что заглянули в гости и показали чудесные наряды.
Александра, очаровательные девочки в таких красивых нарядах и прогулка замечательная!!!
Оля, спасибо за внимание! Погуляли мы хорошо, но мало. В этот день в три часа дня в полутени была стая комаров, «превосходящие силы противника» не дали сделать много фотографий.