Помогите понять,кто эта Паолочка, какого года


Девочки, вы все знаете! Купила куколку. Она милая и нежнаяУже ее любим, но интересно, какого она года?
Тело старого образца. А первая владелица утверждает, что куклу купили в магазине, в коробке, примерно 2011году, в аутфите(розовая шапка, кофта, полосатый сарафан и черные туфли)Кэрол 2007-2008г. Но она была с каре??? Какого же года эта красавица? И как оказалась в аутфите 2007г?
Заранее спасибо за помощь!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Наталочкина лавочка

Ямогу: Меня зовут Натали. Я увлекаюсь рукоделием, поэтому в моей лавке можно найти разные вещи.

Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)


Комментарии (43)

И как оказалась в аутфите 2007г?) Что тут удивительного? В магазинах могут долго куклы лежать. Это сейчас бум паоламании, тогда спокойней к этим куклам относились.

Наверно этот аутфит. Каталог 2007
Зависело от партии, вот ей волосы оставили подлинее, еще видела Кристи в таком аутфите, тоже в каталоге рыжей нет такой.

Поздравляю, у вас прелестная «старушка»! :))
Отредактировано: 21 февраля 2018, 21:45
Да. обычно у первого выпуска было тело с точкой вместо пуговки пупка.У вашей куклы как?
Так называемое суперстарое тело.
Конечно, если вы не сами купили в магазине, то сомнения всегда остаются. :))
Отредактировано: 21 февраля 2018, 21:49
Нет. У нее просто старое) с пуговкой)
Она очень мне нравится) И здорово, что необычная!
Да, неизвестно, когда тело поменяли в 2008 или 2009 году, поэтому спорно, но все равно у вас старушка! :))
Отредактировано: 21 февраля 2018, 23:37
Ирина, у меня есть паолка 2007/2008 годов, тело не суперстарое, а с пупочком пуговкой и шеей грибочком. Так что были разные варианты тел.
Да, Инна, но 2008 год наверно был переломным, сомневаюсь, что в 2007 сразу выпускали два типа тел, так логичнее рассуждать. :))
Отредактировано: 22 февраля 2018, 16:28
А с какого года вообще фабрика подружек начала выпускать? В Россию паолки в 2007 году пришли, но ведь они наверняка раньше появились. Так что и суперстарое скорее всего оттуда еще.
Нет. в 2007году, они там как новинка заявлены все, и информация в прессе была. И от дилера российского эта инфа тоже.
Отредактировано: 22 февраля 2018, 18:00
В каталоге 2008г тоже есть с каре). Мне кажется, в 2009 стали с длинным волосами выпускать, а аутфиты остались. Могли в них одеть. (Склонна верить девушке, у которой купила) У нее всего две паолки было. Вряд-ли перепутала))) Буду считать ее девочкой 2009г))))
В 2009 году такого аутфита нет. Испанцы для России строго одевали по каталогу. А вот на амазоне, да, там могли одевать не в те аутфиты. Потом у вашей знакомой была коробка, на ней пишут год же.
Отредактировано: 21 февраля 2018, 23:57
Вот первая страница с подружками. Там видишь кружок? новая серия.
Отредактировано: 22 февраля 2018, 18:03
Коробку она сразу выкинула)
Тогда конец 2008)))) Не принципиально! Главное красотка!

Мне было интересно, как так получилось. А раз вы видели и чуть других кукол в других аутфитах, значит это возможно)))
Я продавцу написала, что может голышку купили и аутфит? А она даже обиделась. Говорит, что точно помнит! )))И голышек еще не было, по-моему?
Это могли сделать и в магазине. К сожалению такие случаи бывали (
Голышек не было, они с 2013 года появились.
Куколка очень красивая и не важно: какого она года производства и какой должен быть аутфит первоначально!
Это точно! Просто было любопытно))) На сколько старушка у меня)))))
Старушка, старушка у вас. :)) У меня самая старая 2012, Кристи школьница, всех моих паолочек кукол происхождение и год знаю. У меня есть и обманка, купленная на амазоне Даша в аутфите 13 года, прибыла на новом теле в 2016 году. :))
А я была уверена, что самая первая паолка- это Клепа, которая делалась с Клеопатры Стратан. Клип вышел в 2006г, сама кукла позднее, но не знаю точно когда. А потом уже стали появляться и другие молды, в том числе Кэрол.
Я права или нет?
Нет. Первые молды с молдом карлы, кэрол, кристи и лиу появились в 2007. Клеопатра появилась в 2008 году, у меня есть топик, и это был посторонний заказ.Ну никто не читает мои топики!!! ААааааааааааааааааа

babiki.ru/blog/Paola_Reina/102105.html
Отредактировано: 22 февраля 2018, 21:56
Каюсь, грешна, как- то пропустила этот топик. Но я не такой уж фанат паолок...)
Я тоже не фанат) Но уж любитель, ЛЮБИТЕЛЬ)))
Какая же у вас красотка! Чудо золотое!
Побежала топик читать)))
Какой топик классный! Так интересно! Спасибо! ☆☆☆
Спасибо! Мяу-мяу!!! У меня еще есть топик о моем помешательстве. :))
babiki.ru/blog/Paola_Reina/80545.html
Теперь ночью не спась! Надо читать и смотреть! Пошла)))
Пойду все топики ваши почитаю! Просто прелесть! И текст интересный, и фотки -чудо)А уж куколки-мечта!
Ой))) А я почти все читала)))) Пойду, на ваших куколок полюбуюсь!
А у Вас каталог 2007 года? У меня Лиу точно в таком же аутфите, я ее в 2010 покупала. А оказывается, она 2007 года. Волосы у нее только ужасные, жесткие, как проволока.
  • avatar
  • Leda
  • 0
Я фотографировала в офисе каталоги 2007 и 2008 тоже. А фото можно?
А волосы мыли? Они мягче становятся.
Отредактировано: 24 февраля 2018, 16:40
Сфотографирую вечером. Аутфит не сохранился или частично гдето лежит. Ужасного качества. Сняла сразу после покупки. Покупала три куклы вместе. Мориса, такой же, как в Вашем каталоге, подарила давно его. И Карлу, нашла такую в каталоге за 2009 год. Аутфит сохранился. По поводу мытья волос и не помню уже. Может вначале и помыла. Воспринимались как игровые. Но куклами не играю, стоят на полочке. Даже коробки от них сохранились. На Лиу был прокрас от чулочков и трусиков черных (покупала белье здесь). Очень долго выводила базироном, остались следы на виниле от базирона.
  • avatar
  • Leda
  • +1
  • avatar
  • Leda
  • +1
  • avatar
  • Leda
  • +1
Справа Лиу недавно купленная здесь, на Бэйбиках. Продавец писала, что волосы негустые. Но по сравнению с моей — волосы более мягкие, нежные. Свою хотела сначала перепрошить, посмотрела, практически раритет, решила попробовать на более современном варианте.Купила несколько кукол недавно. Лиу сильно отличаются. У более старого варианта мордашка «по-щекастее», лицо округлое, рост поменьше, тельце пошире, если спереди смотреть, но пузико не так сильно торчит вперед, если посмотреть сбоку. Ну про пупок и коленки вроде все уже знают. Личико больше у старого варианта нравится.
  • avatar
  • Leda
  • 0
Да, щекастые Лиу сейчас ценится. :)) Не прошивайте :))
Отредактировано: 25 февраля 2018, 20:50
Еще и голова у старых вариантов вверх задрана, но может вверх-вниз опускаться, у нового стационарна.
Нашла коробку, она от Карлоса. Там и написано, что в 2007 году произведен. Годен до 2017. Правильно писали, что в магазинах одновременно можно купить кукол разного года выпуска. Я в 2010 купила одновременно в одном магазине двух кукол 2007 и одну 2009 годов выпуска). Даже не обратила внимания. Спасибо Irilika, так бы и думала, что они 2010 года).
Отредактировано: 25 февраля 2018, 14:38
  • avatar
  • Leda
  • +1
Класс! Да, у вас раритеты!!! А у мальчика Карлоса пупок пуговка или точка?
Здравствуйте. У детей мальчик Карлос, у него пупок вдавленный кружочек, не знаю как это назвать правильно.
Не подскажете — реально ли его тут продать? Состояние самого мальчика отличное, одежды — удовлетворительное (на штанишках частично разошлись швы, кофточка закаталась.)
Просто хочется, чтобы он попал в хорошие руки
Ольга, реально, выставить в шопик фотографии. Посмотрите заранее, сколько такой Карлос стоит или стоил в шопике. К примеру. тут в отличном состоянии babiki.ru/shopik/281785/
Отредактировано: 5 марта 2018, 09:46
  • avatar
  • Leda
  • +1
Ирина, я Карлоса практически сразу после покупки подарила дочери друзей. Они в другом городе живут, были в гостях. Не понравился мне Карлос. Обычная Карла с короткими волосами. Никак мальчиком не выглядел. В каталоге он более брутален)), в реале девица с короткой пышной стрижкой. В общем, показался мне извращением, Яночка пришла от него в восторг, поэтому с радостью был отдан ей. По-моему, он у нее девочкой и был, насколько помню). Сейчас, восемь лет спустя, я и спрашивать о нем не буду, вряд ли сохранился — семья военных, переезды, второй ребенок родился.
Конечно, перешивать «старушек» точно не буду, раритет практически))). Жаль халат (ну или летнее пальто) буквально пару лет назад выкинула — под руку все попадался, раздражал сильно, все-таки тогда аутфиты ужасны были. Еще и красились сильно. Тогда еще Роди покупала от ПР, большой мальчик, весь красный был от своего наряда. У Карлы только корона картонная потерялась в переездах.
))) Вообще, эти куклы меня в кукольный мир впервые и втянули. Сначала волшебные пупсы ПР, помню перед НГ2010 их ездила покупала, потом 32см и сразу Роди и Кудряшку от Кармен Гонзалес купила. Себе и подруге. Нашла сайт доллпланет, потом бэйбики. Волшебные воспоминания))). И волшебный запах ванили… До сих пор пахнут)))
Отредактировано: 26 февраля 2018, 20:07
  • avatar
  • Leda
  • +1
Роди у меня есть, только девочка, она в голубом платье продавалась.:)) Моя любимица!

Красивая кукла! Причем в жизни намного лучше, чем на фото.
В этом наряде она мне больше нравится)
  • avatar
  • Leda
  • +1
В этом наряде она мне больше нравится)
  • avatar
  • Leda
  • +1