Ольга

Как я влюбилась в ванильных кукол

Я, взрослая тетя, когда захожу в магазин товаров для детей, «зависаю» возле стеллажей с игровыми куколками. Кукол очень много разных. Но мало таких, которые захотелось бы купить. Однажды зашла в магазин и… увидела её, голышку, одиноко сидящую на полке.Когда вижу голеньких кукол, мне всегда хочется укутать их, одеть.Эта была настолько мила, что я не смогла уйти без неё, купила себе в подарок на Новый год… Принесла домой и только тогда поняла, что это от неё пахнет карамелькой, запах легкий и приятный. На руке куколки увидела паспорт. Это оказалась Горди испанской фирмы Paola Reina. Все куклы этой фирмы с ароматом ванили. Горди живет у меня около 5 лет, и поразительно то, что аромат сохранился, он стал еще нежнее.
  • Margaritatv

    Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.

  • KatDan

    Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Обсуждение (9)

Красивая очень)
Замечательная малышка.
Мне тоже нравится их запах. Моя девочка (шарнирная балерина 60 см) сидит за закрытой витриной и тем не менее лёгкий аромат ощущается. Я его чувствую как конфетно-зефирный, при этом нежный и ненавязчивый аромат.
Ароматы у разных кукол отличаются. Пока у этой куколки лучший.
У меня тоже Голди есть. Я долго выбирала куклу-малыша и выбрала ее — она немного похожа на мою дочку в 8-12 месяцев)). Подарила ребенку на 2 года. Давно у нас живет — очень мне нравится). Платье вот ей сшила
Без ресничек совсем по-другому выглядит. Платье хорошенькое.Я сначала костюм связала. Потом решила, что такую милоту нельзя прятать, ею надо любоваться. И сшила платье.
У меня мальчик из серии Горди. Милая малышка. :))
А мальчика тоже хочется.
Платье у Горди очень красивое! Очень ей к лицу!
Спасибо.