Сестрёнки Олеся и Люся


Всем здравствуйте! Хочу познакомить Вас с моими куклами от Паола Рейна. В мир кукол снова я попала где-то год назад. Кукла Кэрол сразу заглянула в самое сердце своими прекрасными карими глазами. Тогда я нашла вариант школьницы. Только вот школьная одежда была не по душе. Вдруг как по запросу объявили, что будет точно такая же голенькая куколка по доступной цене, и уже точно стало понятно, что мне ОЧЕНЬ нужна кукла. И именно ОНА. До сих пор, сколько бы ни видела кукол, она кажется самой лучшей, самой красивой. Помню, как долго-долго выбирала для неё платье (оно приехало раньше куклы), потом мастера для обуви, как выбирала модель туфель, и чтобы подходили к платью. Это казалось все супер важным. Выразить и объяснить такие вещи адекватному взрослому человеку я бы не смогла. Думала, что поставлю на свой комод и буду любоваться каждый день. Конечно, так было, она и сейчас там.
Вот такая моя идеальная кукла:


Позже стала понимать, что мне сильно нравится её фотографировать, и начала играть вместе с ней. Старший сын строит для неё кукольную мебель: кровать или стол вместе со мной, играем в магазин, кормим, укладываем спать. Не часто, но такие игры бывают. Младшему сыну не разрешаю, он пока только съесть её хочет. Но чаще всего играю сама, когда фотографирую.


И вот однажды поздно вечером, когда давно было пора уже спать, Олеся, а именно так я стала звать Кэрол, попросила сестрёнку. Многие писали, что эти куколки в дом по одной не селятся. Даже селятся стайками, заполняя все полки и шкафы. Это был не наш случай. Мы искали сестрёнку.

Улыбашка Клеопатра нравилась очень, но смущали серёжки, зелёные глаза казались слишком яркими, и долго не находилось наше золотое солнышко.
Вот Олеся уже надела платье, купленное сестре, чтобы было быстрее ждать.

А ждать пришлось долго-долго, поехала куколка в августе, а приехала в ноябре. Длинный путь, много остановок, даже на макияж пришлось заглянуть, чтобы исправить ошибку производства. Я благодарна всем мастерам, благодаря которым я увидела её такой, какая она есть.
Вот и приехала долгожданная Люся! Встречайте:

Олеся сразу напоила её чаем и даже дала примерить своё новое платье.


Теперь можно играть в разные игры вместе или даже порознь, всё равно интересно!

Девочки совершенно разные, но такие дружные! У них есть свои любимые наряды и игрушки.

Сама я пока шила только из фетра пальто, шапку и рукавички. Люсе стало жалко рубить ёлку и поэтому она побежала наряжать её на улицу.

Хотелось бы поздравить всех с Новым Годом!
Всего Вам доброго и пусть Дедушка Мороз принесет самую красивую куклу!


Margaritatv

Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.

Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.


Комментарии (41)

Люся- потрясающая! Очень идет наряд, где кепка, платье и туфли в одном стиле.
Спасибо большое!!! Она сейчас в другом, его тут нет, новый ей даже ещё лучше. Возможно в следующий раз теперь.
Екатерина, с первым топиком!!! :))
Ирина, спасибо! Со вторым ;-)
Промахнулась! :))С первым топиком про паолочек. :))
Отредактировано: 26 декабря 2017, 12:21
Куколки у Вас замечательные, видно что очень любимы!
Марина, спасибо большое! Первая от Вас! Очень-очень!
Замечательный топик! И вас с наступающим новым годом :)
Юлия, спасибо! Ваш наряд нарасхват у девчонок, надеюсь скоро покажем и второй!
Замечательные, очень любимые, долгожданные и неповторимые куколки!
Юлия, спасибо и за Ваше участие в неповторимости Люси!
Очень красивые девчонки, спасибо, что показали нам их. Счастливые и нарядные.Мне тоже очень нравится Клео, только из-за сережек не покупаю.
Вам спасибо, что зашли! Катрин спасла мою куколку от них, чему я очень рада. Вот тут сама мастер писала об этом babiki.ru/blog/Paola_Reina/65015.html
Отредактировано: 26 декабря 2017, 13:45
С Наступающим вас и ваших малышек
Какие замечательные кареглазки!!! Первые две близняшки? Обожаю их!
Екатерина! Вы очень красиво нам преподносите свои публикации. Читаю уже вторую и до сих пор на душе такое приятное чувство. А всё потому, что Вы вкладываете частичку своей души и любви к малышкам! Одно: "Олеся сразу напоила её чаем и даже дала примерить своё новое платье" да ещё в придачу такая красивая атмосферная фотография уже навевает на душе теплоту и уют. Да и все фоточки очень интересные и их нравится рассматривать:)
А ещё, я поймала себя на мысли, что Ваша Олеся уж оочень похожа на Вас! Правда!
Как Вы балуете куколок нарядами, ах… модницы маленькие!
Поздравляю с ЕЩЁ одной Паолочкой:) Да, они любят селиться стайками. Так что ждём ещё топик, где их будет уже трое!
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мне очень приятно, что Вам нравится и что так внимательно читали! Очень хотелось поделиться своими эмоциями с теми, кто поймёт. Я читала, что первая куколка часто похожа на хозяйку. Если это так, то для меня это очень большой комплимент, ведь она такая красивая! Хотя не давно на одном фото мне сказали, что Люся похожа больше. Но его тут нет, всё не входит, как накопим ещё, покажемся ещё ))
Катя, очень интересный топик получился! Фотка с паровозиком меня покорила еще в ВК. Девочки у вас замечательные! Когда у меня поселилось две куколки и я начала делать для них комнатку, то тоже думала, что много кукол — это не мой случай. Ох как я ошибалась))) Вот сейчас уже нужно остановиться. Ну только еще одну паолочку куплю, чтобы черненького братика для Джессики сделать)))
Наталия, спасибо за комплимент! Знаете после Ваших фотографий о комнате я намного мечтаю больше, чем о новой куколке. «Ну только еще одну паолочку куплю» это многие так говорят, а у ПР скоро новинки будут же! Но надо держатся! Очень много кто нравится: и Мириам, и новая длинноволосая Карла, и старушки некоторые. Поживём, увидим, как оно будет. Пока едет совсем другая куколка ;-)
У вас Очень красивые и нарядные куколки
Большое спасибо, Татьяна!
Катя, ваши девчонки просто очаровательные и наряды каждой идут!!! Мои сестрички тоже поздравляют вас с Новым годом!!! Моя Клёпочка хоть и с серёжками, но очень уж мне она нравится))
Ольга, спасибо большое!!! Чудесное новогоднее фото у Вас! Красивые куколки! Кареглазая Клёпочка мне тоже очень нравится! И серёжки ей очень хорошо, когда есть белый воротничок или белый узорчик как у Вас платье.
На самом деле она сероглазая, просто на этом фото так получилось)

А наряд такой специально заказывала, чтобы серёжки уместно смотрелись))
Такую я даже никогда не видела! Очень гармонично с серёжками получилось. Тоже две красавицы светленькая и тёмненькая, только у меня наоборот улыбашка светлая, а вторая шатенка.
Екатерина, топик замечательный! С удовольствием прочитала и полюбовалась фото Ваших малышек! Они очаровательны!!!
Спасибо большое, Татьяна! И Вам спасибо за платье! Любим наряжаться в разное :-)
Чудесная фотоистория!!!
У куколок настоящая увлекательная жизнь!
Спасибо большое, Ольга! Да, иногда и правда кажется у них уже своя жизнь ))
Очень красивые у Вас куколки. Привет от сестренки:

Оксана, очень красивый наряд у сестренки, очень идёт к её чудесным глазкам! Очень любим Ваши ботинки, они тоже как настоящие! Спасибо за них!
Отличный топик! Интересно читать, так душевно. С наступающим Новым годом вас и ваших кукол! )
Спасибо, Анастасия! Нам приятно, что Вам нравится! С Новым Годом! Пусть ко всем приходит праздник!
Екатерина! Поздравляю с новым прекрасным топиком! Фотографии очень нежные и душевные! Куколки — само очарование! Видно, как трепетно Вы к ним относитесь! На фото словно маленькие девочки, а не куклы.
Екатерина, куколки это заслуга Паола Рейна, они очень замечательные! Я сама стала с ними маленькой девочкой, а для маленьких детей игрушки они с душой, все как живые. Спасибо!
Какие замечательные малышки! Какая душевная и теплая публикация получилась! Очень атмосферные фото, так здорово! Сногсшибательные наряды у девчонок! У меня тоже первой Паолкой стала Кэрол-школьница, она для меня самая дорогая, муж подарил :)
Анастасия, какой молодец у Вас муж! Школьница действительно очень особенная, у меня ещё так много её фотографий, мне кажется потому, что всё пытаюсь поймать её красоту, но в жизни она для меня всё равно лучше.
Катя, какие очаровательные обе девочки!!!
С наступившим Новым годом!!!
Спасибо, Ольга! С Новым Годом!
Катя, добралась-то, наконец…
Замечательные малышки! Нравится, что куколки ухоженные, аккуратные. И для каждой малышки время находишь, даже завидую!
С Новым годом! С Рождеством!
Удачи в новом году и исполнения желаний!
Елена, большое спасибо, что зашли! Отдельное спасибо за неповторимость Люси!!!
Поздравляю с чудесными праздничными выходными! Желаю времени для любимых дел и людей!