Мир маленьких человечков FISHER PRICE


Вот такую коллекцию я с сынишкой собирала последние 5 лет! Коллекция уникальна тем, что все ее компоненты собираются отдельно, но в итоге составляют большую страну маленьких человечков. Игрушки выпущены компанией MATTEL FISHER PRICE, и называются «маленькие человечки». Для этих человечков создателями придуман целый мир. Есть сдесь и сказка: «Робин Гуд на коне, его ручные драконы, король с королевой, живущие в замке».




Дальше человечки отправляются в морское путешествие, где встречаются с настоящими пиратами, ищущими клад, и разными морскими обитателями


Но из отпуска на море рано или поздно необходимо вернуться в суровые будни. Наших ребят ждет работа на заводе. Здесь же можно починить и заправить машину.


Ну а после работы, с родителями, бабушкой и дедушкой идем в парк аттракционов кататься на карусели! Скорее это даже зоопарк, поскольку здесь можно встретить экзотических животных
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
Делу время, а потехе час! Собираемся все в автобус — едем в школу учиться!
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
Теперь собираемся лететь в теплые страны, у нас даже багаж в самолете есть!
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
А это мы всей семьей в магазине за покупками.
Мир маленьких человечков FISHER PRICE
Спасибо за просмотр, надеемся, вам понравилось

Другие темы этого раздела смотрите здесь — Игровые куклы малыши от Fisher Price и MGA


"Кнопочки". Кукольное ателье (Галина Лайкова)

Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см и аналогичных. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.

vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары


Комментарии (22)

Как интересненько и увлекательно…
Да, забыла написать, все маленькие человечки раскрашены вручную!
Игрушки замечательные, мы дочери приобрели дом с семьей этой фирмы. В доме есть звуковые эффекты- звонит дверной звонок, телефон, стиральная машина шумит, слив воды в туалете (звук), в душе смех и шум воды. Ребенок мал пока и именно эти звуки больше всего заценил. Качество отменное, особенно для малыша.
Чего только нет для детишек! Всё как у взрослых: и завод, и магазин, и много-много другого. И всё такое яркое и красочное!
Спасибо большое! Это прямо жизнь в миниатюре. У человечков есть кровати, стол и стулья, тележка для продуктов и… инвалидная коляска (к сожалению, с людьми бывает и такое).
У нас тоже все озвучено, в магазине даже на двух языках название продуктов называют (английском и испанском)! Вообще, эти игрушки одинаково завораживают и детей и взрослых. Моя подруга, придя к нам в гости, сказала что ей теперь по ночам будет наш пиратский корабль сниться, такое он на нее произвел впечатление!
Очень интересная коллекция! Человечки такие милые и симпатичные, что действительно вызывают восторг не только у ребёнка, но и взрослого.Так же можно придумать массу историй и увлекательных приключений!
И на меня пиратский корабль произвёл огромное впечатление!!!
Ой, забыли, у нашего корабля есть каюта, где пираты отдыхают после морских сражений
Ой, как мне понравилось!!!!!!!
Снежана, скажите пожалуйста, у меня к Вам уйма вопросов:
1.почему вручную раскрашены(самим надо?)
2.с какого возраста с сынулей вы начали собирать и уже закончили, или там много всего из этой серии?
3. сколько стоит это удовольствие?
Спасибо!
Человечки раскрашиваются вручную на фабрике-производителе, даже один и тот же набор в двух разных коробках, если приглядеться, раскрашен по-разному. Сами наборы выпускаются лимитированной серией. Наборы тематические, посвящаются определенной теме: зоопарк, ферма, транспортные средства (куда входят автобус и самолет, которые продавались отдельно с тремя человечками в каждом наборе). Собрать все только из одной темы практически невозможно, поскольку к наиболее большим деталям из одной коробки (например крану), необходимо дополнительно подкупать в других наборах бетономешалку, экскаватор, трактор… На коробках, чтобы стимулировать покупателей, печатают целую страну человечков, которую нужно собрать. Осложняется все тем, что в Московских магазинах из тематических коллекций присутствует только несколько экземпляров, да и те быстро разбираются, потому что игрушки необычные и развивающие. Начала я покупать эти игрушки, когда сыну было полтора года, тогда выбор был больше. Сейчас ему 6,8 лет и последнюю вещь из этой коллекции я дарила ему на 23 февраля. Это был пират на плоту с кладом и черепахой. Это продавалось в дополнение к набору «Пиратский корабль» и стоило 460 руб., а большие элементы стоили от 1800 руб. и выше за каждый элемент, так что коллекция не из дешевых К сожалению, сейчас магазины эту коллекцию для продажи больше не заказывают, и я «гоняюсь» за ее остатками.
Огромное спасибо за подробный ответ! А мы так же Лего собираем и строим, тоже очень увлекательно из серии в серию-замки с драконами, автобусы, пожарные станции и т.д, все детали подходят друг к другу, пока из«Дупло».Не во что так долго мой сын не играл, как в Лего!НО! иногда хочется чтоб было все готовое и цельное, с открывающимися дверками и т.д., тем более такое большое, поэтому спасибо Вам за информацию, это супер, что мы увидели!!!Сын увидел Ваш пиратский корабль(больная тема, хоть у нас и есть, но все не то) и заболел!
Вот, что по задумке производителей, мы должны были собрать, но то что получилось у нас, тоже, по моему, не плохо(картинка была вырезана из коробки).

Я также хочу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Спасибо за приглашение на экскурсию в мир маленьких человечков! Мне очень у вас понравилось!!!
Вот наши хоромы из этой серии





Выглядит дом в точности как на промо! Очень понравилось качество! А для девченок постарше есть дома посерьезнее, сейчас найду, та же фирма.




Как здорово! Все таки человечки нам ближе, они красочнее! А вы в каком городе их покупали? Я таких наборов в Москве не видела!
А у нас и не видела в магазинах таких, только похожих китайчат. Все редкое и интересное покупала на е-бей. Но ожидание утомляет и нервирует, придет ли посылка, не обманул ли продавец?..
К сожалению, не могу с Вами не согласиться, с нашей почтой связываться — те еще нервы!
sneganna, спасибо за замечательный топик, как жаль, что дети выросли.Да и играли в «Лего»))))
Спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ!!! А когда мой сынок подрастет и ему играть в эти наборы будет не очень интересно, они будут стоять для украшения интерьера, тем более приходящие к нам гости занимаются тем, что с увлечением рассматривают нашу коллекцию!