К нам едет ревизор


Ну не то, чтобы вот прям ревизор, но первая ласточка БЖД, Хороми моя не в счёт, она была куплена на осенней выставке фуллсетом и головной боли у меня с ней посему особой не было. И кукол BJD других тоже не было. Это весной меня накрыло Мирославиными куколками сначала, а потом я увидала преордер на Хоуп… понятно, что я его выкупила, узрела, что ждать ещё долго и успокоилась

Парики, одежда — это ещё не скоро! А теперь ко мне едет новенькая, с иголочки, Микки, тоже в моем любимом(хз на самом деле, я ж Кайешек не то, что в руках не держала, а даже не видела вживую, но для себя решила, что 50-60 сантиметровая лошадка для меня ту матч) размере — мини. Она ещё в Штатах пока, до нас не докатилась, но счёт можно сказать идёт на минуты — парики, ау!

Какие вы нужны, цвет/размер/модель?! Остановилась я вроде как на Моник голд, даже на сайте зарегистрировалась, но дальше перекладывания оных в корзине дело не идёт…

Девочки, милые, помогите, у кого есть Микки любого размера, посоветуйте модели париков с названиями, плиз, покажите своих девочек в образе, а у кого есть миники с любым молдом, расскажите, какой размер париков лучше брать, 5-6? И где вы своих девочек обуваете/одеваете? Если заказываете, то можно сразу пароли/явки выдать) Спасибо всем огромное за внимание и помощь, заранее


Avgustina

Ямогу: Творю для кукол всего понемногу. Шью одежду и обувь; рисую мейки для BJD и не только; делаю румбоксы.

Елена Головкова

Ямогу: Шью, вяжу, творю! На куколок Готц, Минуш и разных других))) Всегда есть выбор уже готовых вещей!


Комментарий (8)

Моя ж ты дорогая! С прибавленицем!!!)
Да рано ещё, прибавление лежит в Штатах в почтовом отделении, и их Почта, на самом деле, мало чем от нашей отличается)))
Моник 5/6" для миников. Следуюший размер уже великоват конкретно.
Обуваю у Оли/olala и Оксаны/suvor220677, одеваю сама. На мини вязать — одно удовольствие.


Отредактировано: 15 сентября 2018, 09:06
Красивая девочка! А названия моделей не подскажете?
У Моник все парики хорошие. У моей Ларки Тесси. А так мне и бабблс нравится, и многие другие.
Можно и мы с девочками вам покажимся, одеваю я их сама, обувь разная, часто здесь бывает и на Ярмарке Мастеров, кеды чаще всего покупаю, парички Моник, и на заказ у Эльвиры из козочки, просто шикарные, мастер с Бебиков.Ну а вот и они!
Елена, хочу уточнить ник мастера Эльвиры, которая шьет такие замечательные парички из козочки.
С удовольствием-Elo4ka!