Pia от Jeanne Gross, наряды для кукол


Уважаемые любители кукол, здравствуйте! Я покажу Вам новую авторскую работу Jeanne Gross, как она мастерски обшивает своих красавиц.

На этот раз Джинн демонстрирует наряд для своей очередной куклы по имени Pia. Приятного просмотра и положительных эмоций!


























Ателье для кукол Голубкова Аннагуль

Ямогу: Одежда и обувь для кукол BabyBorn, Gots, Паолочек, Натали.

JuliaR

Ямогу: Рада приветствовать Вас в своем магазине JuliaR. В основном я предлагаю к продаже уже готовые наряды. Но так же шью на заказ.


Комментарии (30)

Какая красивая, а глаза…
Полный восторг!!!
Девочка необыкноенной красоты!!! И сама красавица, и наряд красивый!!! качество сразу видно… Таких красивых редко посмотреть где можно… Восторг!!!
Кукольная одежда-это вообще, отдельная тема.Я обожаю, когда у куколок всё по взрослому, по взаправде:)))И нижнее бельишко обязательно.Я своим большим девочкам всем нижнее бельё шью-не просто панталончики, а своего рода комбензончики с рюшечками, ленточками.И тело мягконабивное закрывает и эстетично.
Куколка редкостной красоты… Как будто автор душу в нее вдохнул. Сочетание трогательной задумчивости во взгляде и вселенской грусти в глазах.
Выразить восторг очень сложно!!! Такие фото — репортажи сложно назвать просто топиками. Это рубрика — «Встреча с прекрасным».
красавица!!! а костюм очень красиво особенно рубаха-платье нижнее, люблю исторический костюм…
Какое удивительное лицо, хочется смотреть и смотреть! Очень-очень красивая девочка!!!
Прелесть, не налюбоваться…
Спасибо, полностью согласна с каждым мнением!
Очень жалко что за топик можно проголосовать только один раз!
Очень они красивые, сколько же они стоят?!
Спасибо. Да, они очень дорогие, на такую куклу стартовая цена 9500 долларов, и она зависит от нарядов, парика. Но возможно такая цена и оправдана, не часто можно увидеть подобного качества кукол. Для меня это было открытием впервые увидеть кукол Джин Гросс.
Наряд напоминает старый английский стиль. Очень люблю кукол в «английском образе» мне так кажется, на мой взгляд, утончённость, индивидуальность и раритет!
Путешествие в историю средневекового костюма. Вся прелесть этого наряда в том, что он демонстрирует не пышность одеяний высшего света, а именно скромность и простоту. Но сколько очарования в этой простоте: нежнейший тонкий батист с богатым шитьем на нижней рубашке и на чепце с рюшами, корсаж, явно ручной работы. Наконец-то увидела, как устроены фижмы, не удивлюсь если в них использован настоящий китовый ус. Верхняя льняная юбка, чуть помятая, но это еще раз говорит о натуральном происхождении тканей. А обувь какая! Сначала думала, что это разновидность кожанных постолов, но потомм увидела добротные каблукии сразу представила, как эта девушка танцует огненную джигу под звуки маленькой скрипки-жиги.
Спасибо, Оксана, очень интересное и детальное представление!
Здорово! Дорогая простота. Высший класс! Вроде бы кукла, а все по-настоящему!
  • avatar
  • 0238
  • +2
Ого Татьяна, какая тут красота… и все прям под мое новое (вернее очередное) увлечение. Мне стали очень интересны наряды для кукол… сама мечтаю попробовать и как раз в моем любимом стиле (как правильно заметила 0238) — просто и дорого. Татьяна, огромное Вам спасибо за то, что Вы несете «искусство в массы». Очеень интересный топик — буду еще рассматривать и рассматривать… И с нетерпением ждать новых публикаций. Спасибо
Вот это дааааа!!! Красотищщщща!!! Девочка наимилейшая барышня! Наряд-ВАУ! Все детальки разглядела! Спасибо большое!!!
Так «вкусно» все показано на фотографиях, что хочется сделать что-то подобное…
Урок — как одеваются приличные девочки:)
Деревянные туфельки с кожаным верхом, это просто шедевр!
Куклы потрясающей красоты! Может я что-то пропустила, но хочу добавить еще несколько фоток ее красавиц, я давно уже ими любуюсь:-)


Куклы выполнены из фарфора и ню выглядят так:

хочу добавить свое мнение о куколках: они нереально красивые… если встретишь такое фото в интернете, не сразу поймешь, что это фото куклы!!! насколько они реалистичны!!! автор действительно имеет талант!!! Создавая такую красоту, радуя окружающих, преклоняюсь перед таким талантищем!!!
Спасибо!
Тела совершенны, как и лица! Такое нечасто встретишь! Образы кукол прекрасны — браво мастеру!
Куклы этого мастера, действительно, прекрасны.Смотришь и останавливается дыхание.Я прошлый топик смотрела не один десяток раз, сейчас история повторяется… Хочется смотреть и смотреть… Шедевры!
Полный восторг! Сочетание красоты куклы, ее типажа и костюма навеляло ассоциацию с филЬмом «Парфюмер».
Шикарная коллекционная кукла! Для истинных ценителей красоты!
Я замерла от восхищения, когда увидела эту красоту! Скажите, а эти куклы уникаты? Или они идут ограниченным тиражом?
Куклы заслуживают восторга. Автор их создает под заказ. Материал — фарфор