Анна

Самая яркая из моих пар

Это Фэй, урождённая Modern Circle Barbie, одна из моих самых любимых кукол. И Тэ Мин, который в представлении не нуждается. Они — моя хипстерская парочка со сложной судьбой)) Яркие, неординарные ребята. Про неё я твёрдо знаю, что она — журналистка с романтическими амбициями написать роман-бестселлер (и он ее ждёт, но после тридцати, а пока далеко ещё до тех времён). Острая на язык, общительная. А он — программист и музыкант, чуть младше неё. Интроверт, конечно же. Он пишет песни, но в конвейер корейской поп-музыки не вписывается. Да и вообще так себе вписывается. Он кореец, Фэй — какая-то гремучая смесь кровей из… не знаю. Австралия? Канада?.. Совсем разные. По уши влюблённые. Познакомились в Сеуле, конечно же. Ещё я думаю, что они расстанутся — но не сейчас, не здесь. Где-то за рамками той истории, которую смутно различаю я, когда смотрю на них.

А вы знаете истории своих куклопарочек? Речь не о фотоисториях, это отдельный жанр, а о тех сюжетах, которые разыгрываются в голове, как бывало в детстве?)
  • Галина Лайкова

    Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см, миниподружек Paola Reina, кукол Carmen Gonzalez, Antonio Juan. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.

  • Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.

Обсуждение (22)

О, это парень бтс? Ему идут роговые очки, серьёзный такой!!!
Да! Очки его меняют абсолютно, сразу новый характер.
Какая пара классная
Я их обожаю просто.
Отличная пара! Я тоже про своих многое знаю, про кого-то больше, про кого-то — меньше.
А в гости приведу свою Фэй. Пусть познакомится с тезкой!:))
О, какие глаза зеленые!) И микрофон? Певица?
  • Annna
Начинающая:))
Всю жизнь, бесконечно, я разыгрываю в голове сюжеты) С некоторых пор я стала их снимать и публиковать здесь, на Бэйбиках. Реалити-шоу «Они сами пишут свои истории»)) Там — жизнь моих персонажей в реальном времени и пространстве. И, конечно, истории любви) Заходите, если интересно)

Понравился ваш юноша) Всё хочу в жизни такого увидеть. Очень люблю куклопарней, их у меня очень много.
  • Legrand
Зайду) На фотоистории меня не хватает, но чужие полистать люблю.

Так они довольно популярны, BTS. Несложно найти. Ребята обаятельные очень, минусов там два: низковатая подвижность и пиксельная печать.
  • Annna
Да, в Империи Кукол они сейчас продаются. Надо туда дойти)
Смущает не низковатая подвижность — я и с нешарнирными играю отлично) А то, что и без того кукол полно… И вписывать новенького в наше сложившееся куклосообщество — та ещё проблема…
  • Legrand
А, вы тоже из Питера) У меня тоже полно — станет меньше, думаю…
Они потрясные! Яркие, один раз посмотришь — непременно запомнишь!
Приведу в гости мою любимую пару. Любимую ещё и потому, что они были первыми:

Он байкер, каскадёр, тренер по истфехту, она переводчик, учится в аспирантуре, пишет диссертацию. Женаты, ждут двойню))
Классные)) Особенно про двойню умилило.
Жалко, если расколется пара! Что-то в них есть неуловимо-общее, хотя я и не уверена, что оно- Главное…
А наша земля влюблёнными богата) Есть такие, кто вместе не одно столетие, умирали, перерождались и снова находили друг друга. Только рассказывать про это они не очень любят: консервативные ребята, большинство считает, что «о любви»- это не на показ и уж точно не для папарацци)) Ну, я с ними в общем согласна. У меня есть Учитель, который рассказывал притчу про деревенского парня и его зазнобу. Парень месяц за месяцем «нарезал круги» вокруг красавицы, заглядывал в окно, мечтал, робел и надеялся. А девушка, когда он наконец «дозрел» и постучал в горницу, кинулась ему на шею, с криком «ЛЮБЛЮ!!»… И убила любовь. Потому что её новорожденную убить очень легко:)
Вот несколько наших парочек, кто уже свадьбу сыграл:


Если коротко- первые подружились на почве общей любви к компотам и ватрушкам, а второму роману предшествовала длинная пиратская история…
Учитель вообще-то прав)
На почве общей любви к ватрушкам я сама готова влюбиться))))))
  • Annna
Ага, а потом на свадьбе хулиганы будут троллить: «Карлсон, ты на ком женишься, на Катюхе или… на её варенье?!»
Или наоборот)))
Очень красивые! :3
Тэ Мин чем-то 707 напоминает)
Точно) А кто такой этот 707? Персонаж?
  • Annna
Да, была такая игра-новелла) Mystic messenger. Сейчас с удивлением узнала, что и манхва от Meljwi по ней существует.
О, так она ещё и корейская! Ну, раз манхва. Тогда вообще стопроцентное попадание)) Надо ещё наушники моему красавцу подобрать))))
Интересная пара)))