LeAnn Rimes, Mattel, 2005

Вторая серия из трёх обещанных (первая — здесь)
LeAnn Rimes, Mattel, 2005
Молд куклы имеет два названия: «карнавал» и «eternal» — вечный, непреходящий, бесконечный. Это те переводы, что я нашла. По-моему, слишком пафосно для куклы. По-моему, «карнавала» достаточно.

Кукла LeAnn Rimes выпущена Mattel в 2005 году, чтобы увековечить успех кантри-певицы и автора песен. Она получила несколько премий «Грэмми» и снялась в фильме «Гадкий койот».

ЛиЭнн Раймс собственной персоной. Можно посмотреть и послушать. Я помню эту песню, а вы?







Надпись на коробке (также напечатано на испанском и французском языках):
Родилась в штате Миссисипи, выросла в Техасе, с тех пор, как она начала петь в возрасте двух лет, Лиэнн Раймс была погружена в чистую музыку кантри. Одиннадцать лет спустя она выпустила альбом «Blue», который продал более семи миллионов копий и получил несколько международных наград, в том числе две GRAMMY Awards®. Не довольствуясь побережьем, Лиэнн на протяжении всей юности выпускала в среднем один альбом в год, гастролировала по всему миру и дебютировала в фильме «Гадкий койот», одновременно внеся свой вклад в саундтрек. Это было началом лучших дней Лиэнн.
Знаменитая кукла LeAnn Rimes носит голубые хипхаггеры и романтичную рубашку с рюшами — прекрасное воссоздание любимой концертной одежды. Кукла является одной из игровых кукол Mattel и поставляется в джинсах с подвеской-колокольчиком, с цепочкой и поясом со стразами, в розовом кружевном топике, «золотых» браслетах и «золотых» босоножках на высоком каблуке, с серебристым микрофоном, подставкой, коллекционным плакатом и серебристым браслетом на цепочке размером на ребёнка, с подвеской в ​​виде скрипичного ключа.
Колени куклы сгибаются, руки прямые с вращающимся плечами, шея вращается и наклоняет голову, а бедра позволяют ногам вращаться вперед и вбок. Это очень играбельная кукла с длинными волосами, которые можно причесать.


Переводила почти сама, правки принимаются, тапки — нет.


Бывают куклы, о которых даже не мечтаешь. Понимаешь, что они далеки от тебя, как космос, поэтому не тратишь даже силы на бессмысленные метания и либо покупаешь похожую куколку и успокаиваешься, либо и вовсе забываешь о ней, и лишь вздыхаешь, когда встречаешь в сети её фото.

Вот и о LeAnn Rimes я даже не мечтала. Купила я себе её одномолдницу — карнавал «Маленькое чёрное платье» NRFB. Замечательная куколка! И так здорово смотрится в коробочке… что открывать её у меня рука так и не поднялась. Купила такую же куколку б\у, пересадила на його-тело — в яблочко! Она быстро обзавелась семьёй и друзьями-подругами, что и не удивительно — она излучает позитив!


«Маленькое чёрное платье» ушла в шопик. Вот так и получилось, что искала одну куклу — а купила две других)))
А та куколка, о которой я даже не мечтала, нашла меня сама.

Уж я не знаю, какие материи тут задействованы… Мистика?.. Может быть, кукольные духи сидят возле клавиатуры и нашёптывают нам нужные мысли?

Как бы то ни было, ЛиЭнн у меня.

И это совсем другая песня!!!


Я назвала её Джулиэн. Она очень тёплая и женственная, очень естественная, непринуждённая, лёгкая и открытая. Она сразу же обрела новое тело от «луковки» в свитере (хипстер)… то есть, я хотела сказать — «обрела семью», конечно же!


Джулиэн прекрасно проводит время со своими близкими. Выходные выдались солнечными, и они отлично отдохнули и повеселились на свежем воздухе
Вот Джулиэн осваивается на местности, знакомится с чучелками и греется на солнышке



А вот Хризантема. Волнуюсь, не слишком ли она похудела в последнее время? во всяком случае, выглядит всё такой же жизнерадостной!


Пока мама позирует под виноградными листьями, папа Норман пытается надеть на дочь Арнику пальто, которое она сбросила. Арника показывает папе «длинный нос» и пытается сбежать. Как думаете, чья возьмёт?


Дружеская ничья!
Наконец-то все собрались вместе, и вот — первое групповое фото семьи в новом составе!


Фото ниже я уже показывала, но продублирую для сравнения двух сестёр, стоящих рядом: молд один, а мейк оличается — и какие разные лица получаются! мне кажется, у них даже возраст разный!

Кстати, из общего: глазки подведены золотым перламутром — выглядит очень солнечно и позитивно. Это маленькое счастье, которое можно подержать в руках.

Пользуясь случаем, замечу, что «Маленькое чёрное платье» НРФБ — у меня в шопике. Девушка в поисках нового дома, который она готова озарять своей лучистой улыбкой. У неё в глазах — солнышко. Да-да-да!

… Ну вот, хотела про одну куколку написать — а рассказала сразу о нескольких. Надеюсь, Вы не огорчились)))))
  • ModistKa

    Ямогу: Одежда и аксессуары для Вас и Ваших кукол.

  • DianaRebikova мастерская "Как у людей"

    Ямогу: Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут Диана и моя мебельная мастерская «Как у людей» рада предложить лучшие образцы европейской мебели, уменьшенные до кукольных размеров.

Обсуждение (17)

Клааасс! Тоже нравится этот фильм, главным образом из-за песен;)
Спасибо огромное))))))
Красотка! Молд карнавалок очень жизнерадостный. У меня уже три живут. Самая яркая, это видимо исходный вариант, в честь чего его (молд) и назвали, вторая из коллекции в черных платьях, ну и бывшая пышка-луковка, сейчас на пивотальном теле, которое ей очень подходит.
Не уверена, но, кажется, первый вариант — это свадебная. Там что-то в названии от «вечности»- это тоже название молда. А потом — собственно Ваша карнавалочка, моя ЛиЭнн и дальше.
Ваша куколка — воплощение праздника, она просто чудо! Задумывалась над покупкой, но… я бы не смогла её из коробки достать, она — «выставочный экземпляр», а мне надо поиграть, переодеть, причесать. У меня бы она потеряла себя. Поэтому я её не купила. С удовольствием любуюсь ею в коллекциях других кукольников.
  • ESh2014
Ко мне кукла попала в голом виде со спутавшимися волосами, так что мук выбора — достать или не достать, не было. Она у меня обрела модельное тело и выглядит конечно уже не так феерично.
Глянула на Карнавалочку Вашу — красавица (в топике «с ресницами»)!
В Вашем наряде она выглядит очень стильно и современно, и отголоски 'родного' аута слышны))))) чудесное платье!
  • ESh2014
Спасибо. Только это платье не моих рук, это от другой куклы. А вот в топике «Простой способ исправления кудрявых причесок» все мои карнавалки вместе в моих нарядах.
Дописываю:
вот что в Куклопедиях пишут —
2005 David's Bridal Eternal Barbie
2005 Carnaval Barbie
2005 LeAnn Rimes Barbie
это первые девочки с этим молдом, следующие — 2007 и по наши дни
а вот свадебная —
Обожаю ЛиЭнн Таймс и фильм. Куколка прелесть. Я очень рада, что у Вас живет такая классная девушка. А я в ожидании ДжэйЛо.
Спасибо на добром слове!
Желаю скорейшего приезда ДжейЛо! Ждать очень тяжело)))))
  • ESh2014
спасибо)) жду красоточку)) потираю лапки в ожидании))
Люблю карнавалочек! Суперские у Вас получаются фотографии — одно удовольствие рассматривать!)
Привет от одномолдниц)
Благодарю за комплимент! Яркие фото скрашивают серые будни)))) Рада, что Вы получили удовольствие))))))

Ах, какие красаааавицы!!! Одно время засматривалась на вторую слева (забыла название — у неё чёрное платье с воланами, перехваченное под грудью малиновым бантом; и хвост на макушке), но пока смотрела — девочку забрали)))))
Мои девочки передают Вашим горячие приветы!
Спасибо за пост! И певицу уважаю, и фильм — один из самых любимых… Песня кочует из телефона в телефон уже много лет))) Молд карнавал очень нравится, добрые и милые девушки)
Вас спасибо за тёплые слова)))))
Да, есть такие песни — из телефона в телефон. Это как друзья, которые идут с нами вместе))))
Да, карнавалочки и красавицы и задают позитивное настроение))
Вторая слева верно узнали!
о, спасибо за фото и точное название!