Волшебная Тыква. Сказка


Здравствуйте, дорогие друзья!
Скоро будет Хэллоуин и не смотря на то, что этот праздник «западный», в нашей стране в последнее время он празднуется очень активно. Мой топик — небольшая сказка, действие которой начинается в день Хэллоуина и имеет сюжетное продолжение :)

Итак, сказка начинается…

За тридесять земель и бескрайних океанов, в таинственном Зеленом Лесу, средь больших и мудрых деревьев была яркая цветочная поляна, на которой цвели самые необычные цветы, и большие, и маленькие. А еще на этой поляне росли самые необычные фрукты и овощи, фиолетовые апельсины и желтые баклажаны, черничные абрикосы и белые лимоны. И был на этой поляне зеленый дом, со стен которого свисали упругие лианы и росли розовые розы. И жила в этом доме добрая юная ведьмочка. И был у этой волшебницы Черный Кот, который как-то раз рассказал ей легенду о розовой тыкве, которая исполняет самые заветные желания. И найти эту тыкву можно лишь раз в году, в ночь Хэллоуина. Но где растет волшебная тыква, никто не знал. Говорили, что найти ее можно на другой стороне Зеленого Леса…

…Вот и настала ночь Хэллоуина. И добрая юная ведьмочка, имея одно очень заветное желание, решила отправться на поиски розовой тыквы. Она очень просила Черного Кота отправиться в это путешествие с ней, но Черный Кот был очень ленивым, он предпочел остаться дома, лакать теплое молочко и да-да, смотреть мультики :) Но Черный Кот дал доброй юной ведьмочке таинственный серебряный ключ, который открывает любые двери, ведущие в волшебную сказку. А еще Черный Кот отправил с ней двух озорных хомячков, которые непременно помогут девушке отыскать заветную розовую тыкву. И вот, пройдя сложный лабиринт средь густых зарослей противоположной стороны Зеленого Леса, добрая ведьмочка так и не смогла отыскать розовую тыковку. Растроившись, она отправилась домой. Возле дома доброй ведьмочки тоже росли тыквы, но самые что есть обычные… Она присела на самую большую тыкву и подумала о своем самом заветном желании… Как вдруг, всю полянку озарило теплым мерцающим светом, и все, казалось бы обычные тыковки, вдруг стали тоже оранжево-мерцающими… Добрая юная ведьмочка удивленно наклонилась рассмотреть поближе свои тыковки, как неожиданно перед ней появилась та самая, необычная розовая тыковка!

…волшебная розовая тыква исполнила заветное желание доброй юной ведьмочки, потому что ее желание было самым искренним и добрым. Но это уже другая история. Продолжение следует…


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.

Романова Елена

Ямогу: Пошив платьев для антикварных кукол. Головных уборов, обуви.


Комментарии (12)

Красивая девочка и интересная история!!! Жду продолжения)
Everin, большое спасибо! Продолжение истории обязательно будет :)
Какая прелестная сказка и очаровательная ведьмочка! А от наряда и декораций я в полном восторге!
Kirelanna, большое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось! :)
Очень люблю сказки! Спасибо
Tatiana-avd, я тоже очень люблю сказки, добрые и с моралью :) Рада, что Вам понравилось! :)
Очень красивые фото! Тыковку я люблю.
Kamazik, большое спасибо! :) Мне очень приятно, что Вам понравились фото! :)
Очень понравилась сказка)) Наряд у ведьмочки потрясающий))
Leno4ek680, большое спасибо! :) Я очень рада, что Вам понравилась сказка и наряд! Приятно! :)
Красивая девушка и история!!!))))
Большое спасибо, Надежда! :)