Герои новые...и незабываемые старые. Плюс два в моей коллекции парней от Маттел


Я долго думала, зачем мне нужны ещё один Фор и Финник, но… во-первых, год назад именно они были первыми парнями на деревне среди моего цветника барбиёжиков, во-вторых, именно они дали толчок к прогрессированию моей графомании и вдохновили на попытку создания длинной фотоистории. Ну, и в-третьих — они красавчики! Где-то кем-то когда-то сказано, что коллекция — это больше двух. С сегодняшнего дня я смело могу считать моих шарнирных парней от Маттел дважды коллекцией, потому что их стало шестеро!

А вот и новые герои (да, герои новой истории, которой уже написано почти три главы и как-то местами меня начинает пугать моя фантазия)


Фор в этот раз оставлен с фабричным почти мейком — стёрла только розовые губки бантиком (и Финнику тоже), парни сразу стали старше и серьёзнее

Итак, знакомьтесь: Влад

уроженец города Лысогорска Белгородской области. Есть кто из Белгорода? У вас там правда имеется заповедник Лысые Горы? На карте не нашла.

и Олег

конопатый, чтобы хоть немного разбавить непрошибаемо серьёзное выражение лица

инспекторы Государственной службы магического контроля, специалисты по выявлению, отлову и перевоспитанию нечисти, не смотрите на полосатые майки, это реально крутые парни ;)

Ну и сравнилка — просто чтобы меня убедили в том, что они не на одно лицо

— Хм, новый любимчик? — приподнял бровь Тоб. — Учти, парень, лёгкой смерти не дадут, замучают и женят, на себе проверено!

«Блин, вляпался» — подумал Влад.

— Тоб, не пугай новобранцев! — посоветовал Антуан.

Ну не знаю я, как сделать эти благородные черты лицом попроще!

так что Олег у нас умный, интеллигентный, культурный… короче, родился и вырос в Питере, потому что кроме как там, я таких людей нигде не наблюдала в таком количестве!

— Ну разумеется, — сказал Ярик, — весь цвет интеллигенции родом из Гипербореи, я тому пример… ну и что, что оборотень… зато иногда стихи пишу!

наверное, молд Танго теперь мой любимый, раз у меня собралось три его представителя?

— А меня и сравнить не с кем...- вздохнул Дик.

Но не в его характере огорчаться по пустякам, поэтому пару секунд подумав, он добавил:
— Зато меня можно считать уникальным, единственным и неповторимым!

Благодарим за внимание и ждём гостей!



Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Armati - мебель для кукол

Ямогу: Приветствую Вас в ателье кукольной мебели Armati. С удовольствием выполню для Вас и Ваших кукложителей мебель на любой вкус и размер.

Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!


Комментарии (46)

Классные парни! Красавчики! И полосатые майки им очень к лицу!
Значит следующая история будет полностью пропитана магией, раз с ней уже бороться начали?))) Как же хочется поскорее начало!!!
Отредактировано: 11 октября 2017, 23:12
Людмила, спасибо! Надеюсь, в воскресенье сумею сделать фото к истории — ближайшие три дня плотно работаю :( но зато на работе хорошо думается!
Подождём!)) А я зато теперь свободна! У нас сегодня закрытие «Санты-Барби»))) Тоже буду начинать думать как новый сюжет закрутить, чтобы подольше потом распутывать))))
Ооооооооооо как здорово! Да они разные :-)И все красавцы.
Оксана, благодарю!))) Сама не могу выбрать, который круче… хотя нет, могу — Тоб вне конкуренции ;)
Анют какие все классные!!!))))А мы ждём сестричку Яны твоей.Уже выехала из Ставрополя сегодня.))))Не смогли удержаться после твоей красотки.)))))))
Надюш, спасибо! Поздравляю! Яна скоро появится в новой истории ;)
Красавцы пожалуй звучит слащаво, а вот Клевые! вроде в самый раз..:) увидев первое фото, сразу подумала, справа старенькие, слева новенькие, и угадала, они действительно разные! Ох, поскорее бы новая история началась!!!:))
Анна, спасибо! Скоро, скоро начало! ;)
Как же здорово!!! Новая история на подходе! И начало уже интригует — такие-то парни! Оооооочень ждём! ^_^
Александра, спасибо! Да-да, история будет не очень обычная, надеюсь, не разочарую!
Новая история, ураа! Новые герои, новые приключения — скорее бы) Инспекторы Государственной службы магического контроля? Хммм… Пойду перечитывать Громыко «Плюс на минус», чую, в тему будет…
P.S. Не из Белгорода, но Лысые Горы — это часть заповедника Белогорье. Его так душевно по Белгородской области размазало, сразу и не найдешь.
P.P.S. Искали с мужем по всей карте с энтузиазмом двух такс. Теперь съездить хочется, красиво… ru.wikipedia.org/wiki/Лысые_горы#/maplink/1
Отредактировано: 12 октября 2017, 00:01
Надежда, спасибище!!! Прошлась по ссылке — ОНО!!! Ешкины матрёшки, я это придумала, а оно есть! Я прямо видела эту местность! Ещё удивилась, откуда такие растения посреди долины ровныя… ну, думаю, сказка, альтернативная реальность… а оно есть!!! Офигеть! Пойду искать материалы и читать подробно! Да, «Плюс на минус» перечитать стоит, но моя история будет менее напряжённой… надеюсь ;)
Какой славный топик получился! Одни мужчины и все как на подбор красавцы.

Паша поддержать пришёл компанию.
Да, кстати Лысая гора есть даже в Москве в Битцевском парке. Но там опять небезопасно стало. Это было когда то капище для обрядов и шабашей. Не кукольного масштаба к сожалению.
Отредактировано: 12 октября 2017, 00:08
Юля, спасибо! Паша мне нравится до обалдения! Эх, Лиза-Лизавета, и чего сомневается? Такого мужика надо руками и зубами хватать и держать крепче!
Упрямая. Всё о Старке мечтает. Ну это дело времени. Завтра то в кафешке что то должно произойти.

Тут Вера ребят порадовать захотела. Во всяком случае холостых.
Симпатичные ребята.
А у меня всего двое на весь малинник:( И ещё две луковки едут, да в воскресенье хочу сделать вылазку в дм за скейтбордисткой. Нет-нет, все, девок хватит, пора парней селить.
Отредактировано: 12 октября 2017, 03:24
Ой, как много гостей!!! Анна, спасибо! Эх, а мои барбейцы наверное все в один кадр и не влезут уже…
Ох, какие парни! Шестеро! Мммм! Можно пока нас трое, и не приехали еще три девушки, которые уже в пути, разобрать каждой по два!!!
Спасибо, Светлана! Какие красавицы! А платья какие роскошные!
Хороши парни :)
полосатые майки
это джемперы, (или свитера) майками стали?!?
А в гости заглянули китайчики
Альбина, спасибо!
это джемперы, (или свитера) майками стали?!?

Так ведь это смотря какой май ;))) можно и октябрьками назвать ))) вообще оно изображало водолазки, только воротники высокие вывязывать я заленилась — из швейных ниток это довольно муторный процесс ))) а раз без ворота — то майки! ))) Сколько красоты в гости! Как осенние листочки!
каки красавцы ребята! Я поклонница Финика, с веснушками он кстати интересный, таким еще не видела:) жду, очень жду новую историю!
Валя, спасибо! Скоро будет история )))
Парни все хороши, однако Тоб вне конкуренции :))
Аня, благодарю! Да, Тоб любимчик несмотря ни на кто!
О, какие парни) Красавцы)
Спасибо!
Поздравляю с шикарным пополнением! Чем больше парней, тем интересней! ;) буду с нетерпением ждать новой истории… а пока моя армия пришла поприветствовать ваших ребят :)
Спасибо! Реальная армия!!! Круто!
Ох, какие мальчики! Хороши! У нас они тоже в планах)))
Благодарю! Да, парни достойны того, чтобы пригласить их в коллекцию ;)
Какая команда мужественная! :-)))
я себе еще первую Барби присматриваю, пока не купила, а уже на парней заглядываться начала ))))
после таких-то топиков;-)))
Лариса, спасибо! Ой, ну эти парни вообще чудесны — если бы я начала свою барбиманию с них, девиц у меня было бы гораздо меньше, а так — сначала покупаются барышни, потом к ним кавалеры… а потом выясняется, что характерами не сошлись, и приходится искать других барышень ;))) правда, с тех пор, как я открыла для себя возможность перерисовки симбовских шарнирных Кевинов, демографический кризис в моём кукломире потерял остроту ))) но эти ребята круче!
У меня в приоритете такая, как Ваша Кира. Прям хочу сильно! И ежку хочу… а ведь я еще ни одну настоящую Барби в руках не держала, как то так получилось )))) А теперь и парня надо 8-) самое смешное, я совсем к куклам-мальчикам равнодушна была ))))
Спасает от покупки временный финансовый кризис))) А как насмотрюсь здесь на Барбеек всяких, и голову сносит )))
И главное, я ведь даже не представляла СКОЛЬКО их много! Барбей этих 888-))) и как не растеряться, ведь и других кукол хочется ;-)
Отредактировано: 12 октября 2017, 21:02
Анюточка! Отличные ребята♡Конопушки у Финника/Влада очень повеселили:) Ему идут они! Очень жду новой историии♡♡♡♡♡
Спасибо, Марина! Только Финник с конопушками не Влад, он Олег :)))
Ооо:)))
Аааа… Вона что вы задумали: историю про двух экзорцистов. Наверное, кресты, осиновые колья и святую воду уже запасли?
Олега почаще вблизи показывайте: веснушки классные и совсем не рыже-назойливые (какие я не люблю). И по значку им выдайте, как представителям «власти».
Спасибо, Мария Николаевна! Интригу пока раскрывать не буду ;) но значки и соответствующие «корочки» обдумываю ;)
Отредактировано: 13 октября 2017, 13:10
Какие шикарные парни, пора и своим барбейкам таких приобрести!
Спасибо! да-да, с барбиёжиками вообще идеальные пары получаются… да и с луковками тоже ;)
Поздновато смотрю твою публикацию )) А то бы знала, к чему готовиться.
Вот сколько у тебя мальчишек, все на лицо разные, а свитера на всех домашне-уютные. Хоть бы кого в кожу там или во что-то неформальное одела. Очень хочу посмотреть на такой стиль в твоем исполнении!
Дарьяна, спасибо! Сама хочу посмотреть на такой стиль в своём исполнении, но для полного счастья не хватает окончания ремонта и сборки шкафов — машинку швейную надо извлекать из-под завалов барахла, сомнительно мне кожезам на руках шить… хотя джинсу шью… а идеи носятся в воздухе, Владику куртку надо (Олежка себе добыл, валялась одна безхозная) )))
на руках можно шить ВСЕ )) Проверено мной.
Я покупаю тонкую искусственную или натуральную кожу, типа стрейч, которая сильно тянется. она есть во многих швейных. Стоит недешево, от 800 руб за метр. Но куклам много не надо. Сшились у меня из нее и сумка Лаэрту, и жилет. Смотрится красиво.
Ремонт — вещь почти вечная ))) Так что…
Это верно, что всё, но хочется куртку с отстрочками, а у машинки удобная лапка есть с направляющей. Я не помню почём у меня тонкий кожезам — брала жёлтого и чёрного по метру, и ещё довольно прилично соталось, хотя из него пошит корсет на весновскую Марту, ботинки ей же, барбейские штаники, курточка, жилет для сумофеечки (его правда тоже барбейки утащили), ботинки для нескольких маминых немочек — но осталось ещё дофига, а ещё есть лаке — это блестящая такая штука, из неё вообще только пару курточек да три корсета разной величины пошиты, остальное всё лежит. Правда, на парней не знаю, как её применить… надо подумать… вернее, есть одна мужская куртка из лаке, но она на 60 см )))