Городская осень с Barbie Look


Топик ни о чём, созданный на волне зависти к всеобщей золотой осени. Просто немного фото с самой осенней барбилуковкой Яной. Фотографии сделаны на берегу Шуваловского озера, которое раскинулось прямо под моими окнами — со всех сторон сплошная промзона, так что не обольщайтесь насчёт экологической чистоты этих красот. Грибы растут, да, но есть их боязно. Ждём в гости сестричек и не только!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол формата 1/6, Барби и Барби Йога, Барби Curvy, парни формата Кен.

Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.


Комментарии (41)

Девочка какая серьезная… Хорошенькая!
А грибы — красавцы)
Спасибо! Мухоморчики мои, цветики лесные ;)))
У нас тоже грибы))) прямо вдоль проспекта растут шампиньоны.
Ловили сегодня осенние краски, ну и с грибами сфотографировались)))



Спасибо и добро пожаловать! Сестричке очень рады! Да ещё и с грибами!
У вас красивая осень))
В Петербурге деревья тоже начали красиво желтеть, еще бы солнышка нам, чтобы красиво все это сфотографировать — и счастью моему не было бы предела)))
У нас сегодня тоже первый солнечный день за не знаю сколько времени, а к вечеру ещё и тепло стало, аж до 20 градусов дошло! Сами в шоке от такой щедрости природы!
Сколько красоты, вот так свиду промзоной совсем не пахнет:)) мы с «домашней» осенью :)) до погуулять пока не доберемся
Валя, спасибо! Да, промзона у нас берёзками заросла ))) за озером — железная дорога московского направления, за ней Сормово — самый старый заводской район города, мы сами живём на Савёловской гриве, куда в 1914 году из Риги был эвакуирован завод «Этна» — он почти совсем разорён и развален, но однако ж наши 5 посёлков именно заводские, даже названия по цехам: Гвоздильный, Волочильный, Инструментальный, Металлист… а наш — Дачный! Потому что тут лес был, Шуваловская дача, торфоразработки, лесопилка, а ещё перед которой-то из Ярмарок были выставочные делянки разных сортов ивы для лозоплетения — с тех пор сколько было засух, пожаров, война прокатилась, земснаряд берега песком замывал, а всё равно ивы пробиваются, красивые и разные :) и грибы упорно появляются, в прошлом году даже белые находили ;)
ух, ты — обалдеть 8)) так вам повезло- вы «сидите» на рассаднике элитных сортов ив:) а мы тоже сегодня в лес за грибочками ездили, нашли гадюку на пеньке — на солнце грелась-я не любитель экзотики, по этому из леса быстренько ретировалась, желание лазить в траве и искать опенки как-то поугасло:))
Природа на фото очень красивая!)))Прогулка явно УДАЛАСЬ!)Спасибо, и мы с Вами прогулялись!)))))
Ирина, благодарю! Прогулка получилась спонтанно — сын из школы пришёл и говорит: «Мам, погода хорошая, пойдём гулять! Ты с куклой, я с фотоаппаратом...» )))
Красота какая кругом! Яночка такая милая. Вот так налюбуешься на чужих красавиц...)))не удержалась таки, тоже заказала луковок, жду теперь, скорее бы приехали. А в гости Кайли в обновке.
Анна, спасибо! Ой, какое платьице очаровательное! А луковки чудесные куклы, я ни разу не пожалела, что купила!
Красиво у вас там! Мы тоже вчера гуляли.
Спасибо! Ух, какие спортивные детки!
У меня в глазах «не того» или правда, цвет воды осенний? :))
Хороша девушка и природа. На фотографиях и намёка нет что город :)
Альбина, спасибо! Да, вода в озере рыжая — дно устилает слой ржавого железа, во-первых, во-вторых рыжий налёт на подводных поверхностях создают бактерии, разлагающие нефть — песок насквозь пропитан мазутом, мама вспоминает, как в детстве купаться ходили — как в мультике про крокодила Гену, вылезали все чёрные от мазута, завод-то на полную работал, а отходы производства сливали прямо в озеро. Мы с братом ещё застали мазутный ручей… в общем, наше озеро являет собой наглядный пример могущества Жизни, которая цветёт несмотря ни на что!

Ну фсе), больше я в Ваши хвастушечные топики «ни ногой»). Полгода держалась, и была уверена, что мне ее не надо. Но иммунитет «не выдержал». Она теперь у меня тоже есть.)))
Отредактировано: 9 октября 2017, 20:55
Спасибо! Да, кукловирусы — они через фотохвастики передаются ;))) Какая же она прелесть! Это кофточка не из носочка? уж очень рисунок вразмерный и вязка мелкая… надо будет Киру тоже вывести погулять!
Отредактировано: 9 октября 2017, 21:12
Да, кофта из носка. Я ее выкупила и бегом на электричку дачный сезон закрывать. Вот и сшила из того, что было кофтенку, холодно, осень.
Очень классно получилось! надо тоже носочки со снежинками поискать, мне пока попадались только в горошек, в полосочку и в жутких розочках :)))
Замечательная осенняя фотосессия получилась! Яна красавица! Я вот тоже на таких девочек поглядываю, с удовольствием бы у себя поселила!
А вот такая у нас осень.
Красиво как! Спасибо, Регина!
Это где же такая красота?
Елена, я мимо этой красоты каждый день на работу хожу! Фотографию только вчера сделала, сегодня при солнечной погоде думала еще сфотографировать. А с утра смотрю, уже всю дорожку подмели. Буду ждать, когда еще листья нападают.
Анна, спасибо за показанную красоту. Тоже хотелось бы осень показать, но в Англии еще все пока зеленое…


С огромным трудом нашла красивый кленовый лист для троллей.
Марина, спасибо! Ой, ой, это что, цикламены? Это настоящие? Такие крохотные? С ума сойти! Если цветут цикламены, то всё остальное может быть какого угодно цвета!
Обожаю толстовки. А промзона очень даже симпатичная.

В гости Стас. Правда он в Быково на фото.
Юля, спасибо! У Стаса вид записного кладоискателя ))) или киднэппера ;)
А я то голову ломала, кого бы в преступники. Спасибо за идею.
Аня, красотища. У нас город постоянно называют одним из самых грязных в Кузбассе, а какой-то блогер назвал вообще деприсивным. Сам он деприсивный!!! А потом кто-то снял видео с высоты птичьего полёта, какая же красота!!!
Да и я на днях снимала девочек в школьном дворике у дочки в школе. Фото мне безумно нравятся. Так что мы в гости.
Елена, спасибо! Красавицы у Вас куколки! А грязь… а где её нет? И кто пачкает наши города, если не сами жители? У нас я тоже знаю людей, которые город свой ругают — ой, грязно, ой, беспорядок… а сами — бутылку в подворотню, использованный билет мимо урны, фантик от мороженого просто под ноги… мелочи, но в двухмиллионном городе горы мусора образуются именно из таких мелочей. И ведь обижаются люди, когда им говоришь, что у городов не бывает депрессии, депрессивными их делают отдельные жители, и что мир надо менять начинать с себя ;)
Вот +миллион к каждому слову!!!
Анют какие фото!!!))))А куколка вообще класс!!!)))Всё мы тоже такую хотим!!!))))Если не секрет сколько стоила она?
Надя, спасибо! Брала в «Дочках-сыночках», цена где-то 3 с копейками, 3050 что ли, но у меня бонусы на карте были и купоны ещё скидочные, мне две куколки обошлись в 4800.
Значит 2600 и пересыл это нормально? Ха-ха мы нашли себе такую же с Машей.
А мы в гости, не луковкой, но с Барби)
Спасибо, Светлана! Какие красотки! Скиппер на взрослом подвижном теле изумительно смотрится!
Спасибо, Анна! Скиппер действительно стала лучше с возрастом)))) прям расцвела)))
А у меня тут опять на почве Барби крыша поехала, заказала себе Лею и скейтбордистку))) ожидаю вот…
Яна Ваша, очень красивая девушка! Отлично прогулялись на природе )))
Лариса, благодарю!