Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

Ирина

Ямогу: Набор мебели диван и два кресла


Комментарий (11)

Ух, как красиво! А Барби развешивающая белье на кухне времён СССР вообще забавна) И картина, где малыш подсмотрел приход Деда Мороза — умилила!
Отредактировано: 7 октября 2017, 03:11
Коммуналка и утренний кофе — СУПЕР!!!
А Экология — прямо правда современной жизни!
Шикарные и необычные фото!
Таня, а почему так мало?))) С комуналкой столько фотографий потрясающих видела!!! Просто моя любимая серия!)) Очень люблю Ваши фотографии!!! Настоящая жизнь! Супер!
Таня, эти фотографии не Ваши, а девушки из Екатеринбурга Лары Вычужаниной. У нее отличные фото, бесподобные фотоистории. vk.com/adele.quel
Я думаю, что если Вы берете информацию из интернета, то надо хотя бы пару слов написать об авторе, чьи фото Вы публикуете на сайте. Почти на каждом фото есть знак копирайта, найти автора этих фото не составит труда. Давайте будем уважать авторские права.
Ни кто Вас не осудит за публикацию чужих красивых фото, если Вы напишете немного об фотографе и укажете его авторство. А если еще и найдете что-то интересное про автора, Вас поблагодарят.
Собирать благодарности и дифирамбы за чужие фото, считаю не правильным.
Никто не выдает фото за свои.
Нашла совершенно случайно ВКонтакте, и не знала как подписать. Даже имя автора было неизвестно. Поэтому не спешите с выводами…
Так кто Вам помешал написать, что фото не Ваше, и информация найдена в ВК. Практически все фото подписаны, я потратила 5 мин и нашла автора. Ни разу не видела эти фото, но мне не помешало найти.
Повторяю, если бы Вы указали, что фото из интернета не Ваши, даже не указывая автора, вам были бы благодарны. А так, только негатив, что была попытка присвоить авторство фото.
Отредактируйте публикацию, укажите автора, почитайте об этом талантливом человеке. Напишите немного об авторе и все будут Вам только благодарны.
На бейбиках очень доброжелательные люди. Здесь так же публикуют разную интересную информацию и фото из интернета, но с указанием авторства. К таким публикациям относятся очень благосклонно и со словами благодарности.
Вау! Просто шедевр)) Даже не верится что это куклы барби.
Соглашусь с мнением чуть выше, когда смотрела фотографии восхитилась, думала ваши, хотела восторг выразить, а оказывается это не ваше. Восторг выражаю, но автору этих фото. И поторопилась поставить теме +. Поставила бы минус, т.к. фото ворованные, если вы не знаете, то запрещается использовать чужие фото без ссылки на источник или на автора или публиковать без его согласия. А у вас мало того, что без ссылки (хорошо надписи на фото есть) так еще и текст в начале вполне говорит о том, что вы выдаете эти фото за свои!
Большое спасибо, что познакомили нас с этими шедеврами! Пошла искать остальные фото этого художника!
Автор топика запретил добавлять комментарии