Коллекционная Скиппер. Выпуск 2013 года к 50 юбилею этой куклы

Всем привет! Я пишу тут первый раз и поэтому немного волнуюсь; надеюсь у меня все получится!

Сегодня я хочу Вам рассказать об одной из кукол, которые у меня есть. Это коллекционная Скиппер. Я не увидела на этом сайте статье о ней и решила написать о сама. Вообще, Скиппер- это младшая сестра куклы Барби, ей (Скиппер) примерно 14-15 лет. Эту куклы в 1963 году создала Рут Хэндлер ( она придумала барби), а в 2013 Mattel выпустили юбилейную серию Скиппер, тиражом в 4600 экземпляров, но это не точно.

Счастливой обладательницей одной из этих кукол стала я! В комплекте со Скиппер было много разных вещей, таких как: шляпка, ободок, зонтик, перчатки, гольфы, туфельки; но конечно же все это я потеряла, остались только трусы, подъюбник и платье. Сама куколка, однако, несмотря на то, что ей уже почти пять лет, выглядит так, как будто её только сняли с магазинной полки.
Скиппер

Спереди:

Сзади:


Волосы у Скиппер очень густые и красивые, мне бы такие обычно у кукол уже очень скоро волосы становятся как мочалка, но в этом случае они не изменились.

Также волосы у Скиппер прошиты, но так качественно и густо, что кажется-это парик. Цвет головы под волосами такой же, как и сами волосы, и от этого ещё сильнее кажется, что это парик.

У Скиппер есть три клеймо, но я их фотографии сюда не залью; там слишком плохо видно. Одно клеймо на ягодице, другое между лопаточки третье на затылке, там, где только начинаются волосы; но последнее даже я только сегодня заметила.
Одежда у куклы выполнена очень хорошо и качественно, да и вообще выглядит хорошо.
Скипетр в нижнем белье ( все что осталось: была ещё майка и сорочка


Платье

Этикетка на платье

Застежка


Подъюбник


Платье без подъюбника




Узор


Верх платья


Сзади (кривой бант


Платье с подъюбником




У Скиппер очень много особенностей отличающих её от обыкновенной Барби: у неё в отличии от современной куклы нет шарниров; но для меня главная особенность это её взгляд. Она кокетливо ( или задумчиво) смотрит в сторону, на право; и несмотря на то, что глаза у неё нарисованы, они выглядят очень живыми.




Скиппер в другой одежде









Просто красивые фото куклы















Вот такой пост у меня получился; надеюсь после него Вы влюбились в эту куколку, как когда-то влюбилась я. Еще, напишите, пожалуйста, в комментариях все ли я правильно сделала и понравилась ли вам моя статья.

P.S. Кстати, на этом сайте продаётся Скипеер из этой же, юбилейной серии; только она блондинка.

P.S.S. Извините, что столько много текста и фотографий

P.S.S.S. Она придумала Барби; она написала убийство; она нарисовала ограбление

P.S.S.S.S. А какая фотография Вам больше всего понравилась?

P.S.S.S.S.S. За ошибки простите, я просто из Венгрии, а тут ещё этот T9.

P.S.S.S.S.S.S. Интересно, сколько у меня ещё будет 'P.S.'; ладно, это последнее.

  • Elizavetta

    Ямогу: Одежда, аксессуары для куколок любой комплекции и размера.

  • Territory_Barbie54

    Ямогу: Красивые наряды для ваших кукол! Заказы принимаются в комментариях или можете написать мне в вотсап +7952-939-21-95

Обсуждение (5)

Хорошенькая очень.) Этот взгляд… полу-улыбка.))) Немного странно видеть куклу формата барби с плоской грудью.)
Если честно, то куклы формата Барби, меня не трогают. Но вот Скиппер мне нравится, может быть именно потому, что она еще не взрослая девушка. Больше всего мне нравятся старые Скиппер, а еще больше Тутти и Тодд. Наверное, я бы даже не отказалась их поселить у себя.
У вашей девочки восхитительное платье, так детально проработано!
Интересная куколка! Я по наивности полагала, что куклы похожего типа — барби :) И только попав на сайт, начала узнавать все тонкости их разнообразия :)
Очень миленькая куколка, нравится ее ретро личико.
хороший пост! мне интересно было б подержать в руках перевыпуск) вообще обожаю винтажек и скипок в том числе) у меня как раз живет 60-х годов такая скипулька, только рыженькая)