Лучи рыжего солнца! Моя веснушчатая компания


Доброго времени суток, жители бейбиков. Давно мои рыжики здесь не показывались. С ними произошли небольшие изменения… Те кто видел мои топики, наверное помнят кукол Барби сестренок двойняшек Полин и Софи и их младших сестер Сьюзи и Лизи… Поскольку по задумке это большая рыжая семья со своей историей, в том числе и фото историей, мне пришлось заменить шарнирных куколок на более пластичных рыжих йожек, чисто по техническим соображениям-их удобнее фотографировать в любых позах… Две первые старшие сестренки уже нашли новый дом, а новые девочки оаять заняли почетное место старших в семье. Все девочки рыжие в папу… И все они обладательницы забавных веснушек, которые я им и нарисовала. Они очень похожи, но как и полагается двойняшкам разные. У двоих карие глазки, а у двух других голубые… Продолжение следует…


Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

OlesyaGavr

Ямогу: Привет! Меня зовут Олеся, и я буду рада помочь Вам в создании образа Вашей куклы:)


Комментарии (13)

Просто КЛАСС!!!
Рыжий папа, рыжий я, рыжий весь моя семья!!!:))))))))
Очень яркие девчушки! Прям солнечные-солнечные!
  • avatar
  • JGri
  • +2
Классные рыжики!!!
Какие все солнечные!!!)))) Класс как всегда!!!))))
Милота))))
Чересчур «исконопатили» :))) Славные рыжики :))) Хоть и странные канапушки, но им очень идут :)
Эх, я уже год как собираюсь то же канапушки нарисовать, но руки не доходят :)))
Возможно, я смотрела фото канопатых ребятишек… есть и не такие… вариаций очень много… мы привыкли к кукольным в три точки, а в жизни веснушки бывают сплошь покрывают все лицо) это эксперимент… знаю, что можно наносить краску на щетку и разбрызгивать на лицо… я рисовала кистью и ватными палочками)
Рыжий-рыжий-конпатый… нет-нет, я не дразнюсь! Я восхищаюсь! Сама рыжая-конопатая… а сестрички просто чудесные, такие солнечные! В гости моя самая солнечная Майра
Ой! Еще один рыжик!!! Классная!
Витаминная семейка Мандариновых. Класс!
Они просто душки милашки)) настоящие солнышки))
Очаровательные сестрички))