Регина

Поездка в Парк птиц

Всем доброго времени суток!
Вот уже и первый осенний месяц заканчивается, а я с летним топиком пожаловала.
В августе всей семьей мы побывали в Парке птиц. Поездка удалась! Погода была очень солнечная, птицы и звери охотно показывали себя во всей красе. С собой я взяла куклу Барби, Есению. Признаюсь честно, я немного стеснялась поначалу куколку фотографировать в столь людном месте. Одно дело на опушке леса снимать своих любимиц, и совсем другое при посторонних. Правда скоро я позабыла, что не одна и уже не прятала куколку в сумку после каждого кадра, а спокойно держала в руках.
Итак, приглашаем гостей нашего топика на прогулку. Приятного просмотра!























Спасибо за внимание!
  • Мастерская Ирины Шавер

    Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

  • Armati - мебель для кукол

    Ямогу: Приветствую Вас в ателье кукольной мебели Armati. С удовольствием выполню для Вас и Ваших кукложителей мебель на любой вкус и размер.

Обсуждение (22)

Регина, чудесный у вас Птичий парк! Светло, чисто… птички и зверики… Красота! Очень понравилась Ваша девочка и особенно её наряд в свободном стиле.) Я то-же люблю своим делать что-то в стиле хипи-бохо.)))
А страус весь в кадр не поместился?))))
Ольга, спасибо! Парк действительно замечательный! Очень красивая, ухоженная территория, много зелени! Ездить туда с детьми одно удовольствие!
А вот и страус.
спасибо за красочный топик! очень красиво, как там побывала, повезло Есении:)
  • kyamri
Валентина, большое спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Регина, отличная прогулка, отличные фоточки! А насчет стеснялась, так это только первый кадр! Дальше становится так интересно снимать, что люди наоборот только мешают своим любопытством, так и норовят в кадр залезть! А уж советчиков сколько набегает! А уж помощников! Особенно детей, которых мамочки оттащить не могут.
  • Lara-lv
Лара, большое спасибо за такой отзыв! Ко мне в тот день никто не приставал и я была рада, что не привлекаю внимания! Я то привыкла на природе фотосессии проводить, поэтому не по себе было. Но думаю в следующий раз буду себя посвободнее чувствовать, надо уже в люди выходить!
Вот такие фотографии мы делаем, когда никто не видит.
Какой чудесный парк! Огромное спасибо за изумительную фотопрогулку! Есения красавица, и наряд замечательный, в гости к Есении кузина Инесса
Анна, большое спасибо! Рады видеть в Гостях Вас и Инессу!
А это кузине от Есении.
Ой, спасибо! Розы Инесса любит (а кто не любит?), тогда это от Инессы Есении:
Красивый парк! Сама б с удовольствием там побывала. Спасибо за топик!
Марианна, спасибо! Да, парк замечательный! Можно целый день там провести, и мало будет! А уж как птицы щебечут! Некоторые правда очень шумные, так галдят, что уши закладывает.
Ого! Сколько всего интересного и красивого))
Лена, спасибо! Диковин там хватает! Некоторые птицы уж очень необычные!
Птичек я люблю. Красивые. Есения здорово отдохнула.

Лиза тоже малость погуляла. В Быково со мной ездила.
  • Kamazik
Юля, спасибо! Да, птиц мы насмотрелись! А какой там ворон шикарный был! Такой крупный, важный! Мы даже песню тихонько запели: «Черный ворон, что ты вьешься...»
Мимо служащая парка проходила, слышим, подпевает: «Над моею головой...» Жалко фото сделать не получилось, не захотел он фоткаться.
Лизе привет!

В гости ещё напросились Вера (Брежнева) и Валера (Меладзе).
А воронов и ворон я уважаю. Даже городских. Вот голубей я не люблю.
  • Kamazik
Видела я уже ваших Веру с Валерой! А ведь и правда похожи! Такая звездная парочка получилась! Есения в восторге от таких гостей!
Вере я буду искать Костю. У Валеры есть пара.
Красиво.
Спасибо большое!
Эх… Только топик собралась смотреть… а он закончился :(
Это я по второму кругу пошла :)))
Маловато было :)
  • Albina31
Птицы модели капризные! Поймать удачный момент довольно сложно. Фотографий конечно больше было, но выкладывать те, где ничего толком не видно, я не стала. Хотя вот нашла еще одну.