Дело было вечером...делать было нечего


Доброй ночи всем жителям «Бейбики»!!!
Давненько я ничего не писала здесь о своих куклах Барби. В комментариях меня как-то попросили рассказать о каждой кукле из моей коллекции. Времени на всех пока что у меня нет, но… на своих любимиц я его нашла. И хочу поделится с вами.
Мои любимицы это две куколки «Barbie Fashionistas» и ещё две из серии «Made to Move. Безграничные движения». Они все по своему разные: цвет волос, кожи, глаз, с разными фигурами и разным, как сейчас модно говорить — аутфитом)
Девочек объединяет лишь один молд. И этот молд мой самый любимый. И имя его «Joyce». Ничего не могу с собой поделать. Эти ямочки, маленький носик, вообщем не стандартное лицо, которое мы привыкли видеть у кукол Барби.
Они у меня сестрички, поэтому понятно почему так похожи.
С детства я всегда играла в большую семью, в которой много братьев-сестёр и все очень-очень дружные. Так сложилось, что в жизни у меня одна сестра и то живём мы в разных городах, от того и видимся редко. Поэтому все свои желания я реализую в куколках)


И так… Пятница, вечер… девочкам стало скучно, они решили сделать общее фото. Фото было несколько, но на взгляд девочек все вышли не совсем удачными, и даже двойное селфи не пришлось девочкам по вкусу.

Решено было не сидеть дома, а пойти на фотосессию к своему знакомому фотографу. Встреча была назначена на субботу.


И так девочки пришли к назначенному времени, но были какие-то скованные, зажатые, но фотограф сделал своё дело, развеселил девчонок и они стали улыбаться, хохотать и шутить. Первое фото было пробное, поэтому тоже не очень удачное...
А потом съёмка шла, с такой непринужденностью, с такой легкостью, что девочки решили призадуматься о карьере фотомоделей. Домой девчонки ушли довольные, счастливые и с фотографиями, которые я вам сейчас покажу.












А теперь об каждой сестрёнке в отдельности.
Это Алиса. АлисаСамая старшая из всех сестёр. Она девушка волевая, уверенная в себе. Ничто и никогда её не остановит, если она чем-то увлечена или что-то задумала. По профессии она историк. Потому как, любит изучать прошлое, ездить на раскопки, что бы изучать это самое прошлое, и что бы использовать это в будущем. Свою профессию она выбрала осознано. Так же хочет научиться заниматься профессионально фотографией.


Это Ангелина. АнгелинаСамая спокойная из сестрёнок. Сама нежность, доброта и женственность и романтичность. По образованию повар. Очень любит готовить. Хочет в будущем открыть свой собственный ресторан и быть там шеф-поваром.


Это Элина. (справа) Элина (справа)Она очень серьёзная. И серьёзность её эта порой, даже мешает жить. Слишком всё воспринимает серьёзно. Для неё беда кого либо для неё самой становится бедой. По профессии психолог. Помогает всем вокруг себя. Начинает развиваться в своей профессии. А ещё любит футбол и танцы. Танцы её спасение от трудовых будней.



А это Анна. АннаСамая младшая из сестёр. Шустрая, боевая девчонка, за словом в карман не полезет и всем даст отпор, если понадобится. По образованию учитель младших классов. С детишками она умеет найти общий язык, Хоть сама она является убеждённой «чайлдфри».

Хоть по характеру сестрёнки разные, они очень дружны между собой.
У них есть родители, бабушка и дедушка, прабабушка, дяди, тёти, двоюродные братья и сёстры, невестки, зятья и даже мужья у двух из них и дети у одной… Но это уже совсем другая история, будет время, я обязательно вам всё расскажу. Спасибо, что дочитали до конца мою историю, всем хорошего настроения, и удачи на всю рабочую неделю


Юлия

Ямогу: Куклы-шкатулки, ручная работа. Одежда куклы из атласной ленты и органзового кружева

Bayle

Ямогу: Делаю авторских мишек тедди, шью одежду для маленьких бжд — Pukifee&Lati, Aquariusdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (от В. Игнатьевой), Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарии (10)

Красавицы ваши сестрички! И какие дружные.Тоже люблю молд "ĵoyce" за этот носик и милые ямочки. Тереза и Грейс.
Ну а у меня самые любимые:Элен
Руби
и Диана.
Спасибо)) А у Вас какие красотки… А последняя Диана… это просто чудо!
Особенно на черно-белых фотография так бросается в глаза сходство девочек, но при этом они такие разные и индивидуальные))
Да-да, я тоже это заметила, на черно-белых фото вообще много интересного увидеть можно) Они особенные какие-то что ли...)))
сколько сестричек вроде на одном молде, а все такие разные:) мне кажется за скромностью Ангелины тихий омут;) волосы то в синий цвет покрасила-не каждый рискнет сделать такой вызов обществу;) но самая милая и нежная по-моему- это Аня, то ли из-за голубых глаз, то ли из-за светлой кожи, то ли все вместе, но смотрится все вместе очень нежно и романтично-такую «тётю» детки в классе наверное обожают) Спасибо, что показали девочек, жаждем увидеть и всю остальную большую и дружную семью;)
Ангелина — девушка застенчивая и робкая. А в душе, со времён школы, ей очень хотелось быть бунтаркой, хотя бы на часок. Сёстры её подтолкнули на идею смены имиджа, что бы хоть с чего-то она начала своё бунтарство))) Не зря ведь говорят, что когда меняешь причёску и жизнь меняется)) Ангелина — это тот самый случай. И теперь наша девочка «Мальвина», стала себя увереннее чувствовать, но оставаясь при этом такой же милой, доброй девушкой))
А от меня и Аннушки Вам отдельное спасибо! :)

Отредактировано: 21 сентября 2017, 16:57
Какие похожие и какие разные! Чудесная семья! Очень хочется увидеть и всех остальных! В гости к сестричкам Инесса
Красавица она у Вас!) Заходите в гости чаще)
Очаровательные сестрички)
Спасибо))
Отредактировано: 22 сентября 2017, 19:27