Вивьен. Часть 1


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Сегодня я начинаю новый свой проект — фото-сериал. Такие уже были, и спасибо большое всем, кто их сделал или делает до сих пор — именно вашими сериалами я и вдохновилась! Всем, кому интересно, прошу в топик )))
Я думаю, лишних слов не нужно, но сразу оговорюсь, что подобного я раньше не делала и располагаю небольшим количеством Барби, а Кен вообще единственный — и то симбовский))) Но опять же, этим я хочу доказать, что даже у фешионисток довольно хорошая подвижность. Начнем!
" Вивьен стояла у холодной стены и ждала. Чего? Своей очереди. Куда? На пробы. Она работает фотомоделью. Всю жизнь ее смущала внешность, но модельным агентствам она понравилась. Так Вивьен нашла постоянную работу .
Вообще у Виви было все, о чем мечтает любая девушка: работа модели, любимый человек, хорошие подруги, собственная квартира и постоянные путешествия. Она была красива и умна, легко находила общий язык и управляла людьми. Она должна была быть счастливой, но…
У нее был лишь один недостаток — она терпеть не могла детей. Любых, когда и где угодно, и вообще ненавидела все, что было с ними связано. Она специально отказывалась от съемок с детьми. А вот ее парень детей обожал. И очень хотел своих! Но Вивьен...
Сестра Виви имела хорошего мужа и двоих детей. У нее была самая сложная в мире работа — она работала мамой. Младшая, Аннет, а дома Анечка, была во всем похожа на папу, моряка дальнего плавания, а младшенький Дима еще ни на кого был не похож. Ему было всего одиннадцать месяцев, Анечка же исполнилось четыре годика. Она просто обожала свою тетю! Но Вивьен взаимностью не отвечала .
Сестру Виви зовут Люсине. От мамы ей достался разрез глаз и хитрость .
Люсине и Вивьен любили друг друга с детства. Виви была похожа на мать-кореянку, а Люси — на папу — русского. Это же передалось детям Люси.
Но вот Вивьен позвали в студию, она встала и, выключив телефон, пошла к двери ..."
На сегодня все! Стоит ли продолжать? Скажу сразу, что сюжет будет основан на отношениях Вивьен и Анечки… Жду комментариев!


Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.

Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!


Комментарии (16)

Конечно стоит продолжать! Поздравляю с началом! Уже интересно что будет дальше! :)
Спасибо большое! Вдохновили )))
Люблю истории и требую жду продолжения!
О, огромное спасибо! Так приятно осознавать, что кому-нибудь ЭТО понравилось ))) продолжение скоро будет!
Хочу продолжения! Люсине прочитала сначала как «Лисине» ))) есть в ней что-то лисье, надо же, а в магазине не замечала у таких кукол лисичности )))
Спасибо большое! От Вас слышать желание продолжения! Моя мечта)))
Да, на лисичку она ну очень похожа!
От Вас слышать желание продолжения! Моя мечта)))
А что такого? ^^) Я так люблю длинные истории, что даже сама пытаюсь их придумывать
Ну как что такого? Вы же целый сериал снимаете, так здорово!
Так так… Начало хорошее, продолжаем))))
Спасибо большое, продолжение следует )))
Люблю барби-стори и неважно фэнтези они или реальные:) так что конечно интересно как повернется сюжет и может малышка Анеча изменит отношение Виви к деткам
Спасибо ) с сюжетом почти угадали — там будет еще несколько неожиданных поворотов…
Я за продолжение!!:)
Спасибо, уже готовлю декорации)))
С дебютом! Очень вас понимаю, уже давно вдохновившись историями хочется снять что то свое)) Начало очень понравилось, так что ждем продолжения))
Большое спасибо! Вдохновили !)))