Отдых 2017


Доброго времени суток, уважаемые Бейбиковчане. Давненько ничего не выкладывала, но тут в Ярославскую область, как то неожиданно нагрянуло лето, и мы не удержались от поездки на Рыбинское водохранилище (далее-море). Традиция ездить на отдых именно сюда сложилась у нас довольно давно, но в этот раз меня сопровождала моя любимая шарнибанда))). Долго думала, кого именно взять с собой, но не определилась и потащила всех скопом.
Погодка, как на зло выдалась ужасная: постоянный шторм на море, то дождь, то солнце, то дубак, то жара… но это не остановило меня от фотосессий, собственно с её результатами я и хочу вас познакомить.
Текста будет мало, в основном фото. Сразу хочу извиниться за качество фото, тк фотик я естественно забыла и пришлось пользоваться телефоном.
Это мои ребята в первый вечер, только приехали.Все мятые, но кажется с настроением у них полный порядок:


Первая моим вниманием завладела малышка Элизабет (не помню рассказывала я про нее или нет, ей только только исполнилось 19 лет и она учится на первом курсе факультета журналистики)
По-моему кто-то уже замечал, как идет морской стиль этому молду. Синий явно ее цвет:

Кстати говоря, у нас наконец-то появилась первая парочка: Камила( 32 года, хореограф нашей группы) и малыш Ди (21 год, имя у него такое странное потому-что память у меня дырявая: то Димой его назову, то Деном, то Дином, то вообще Данилой… короче мы с девчонками решили его пока так называть)

Оказывается, знойная красотка захомутала молодого солдатика еще тогда, когда они ехали к нам одной посылкой, но тчательно скрывали свои отношения

Много их фото выкладывать не буду, так как у нас получилась полноценная фотосессия (как мне показалось очень удачная)и эти фото достойны отдельного топика.
Ну, и естественно, я не могла не уделить внимание своей любимице Аише
Она даже успела покупаться


Мне на секунду показалось, что Аишка стала улыбаться еще шире))))



А вот и остальные девчонки прибежали на пляж, и естественно не обошлось без фото на фоне бушующего моря

Элизабет и Ляйсан

Они же плюс Наоми

Кстати, забыла сказать, что у нас группа пополнилась прекрасной и очень скромной девушкой Алсу (молд Неко)
Наоми, Алсу, Камилла


-Камилка, ты чего какая грустная?! Давай кучнее))))


-А вот и малыш Ди, где тебя носило?

Делая последние фото я заметила маленькую странность:

взгляд малыша Ди и Алсу очень часто встречаются… как вы думаете совпадение? или мы что-то не знаем?..



На этом пока все, ждем вас в гости, показывайте свои фото из отпуска


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Калашникова Светлана (Энола)

Ямогу: Увлекаюсь лепкой кукольной миниатюры из запекаемой полимерной глины.

Кукольные домики Сергея Соболева

Ямогу: Пусть ваши куколки живут в собственном доме. Домики, мебель по вашим и моим эскизам для любых кукол.


Комментарии (14)

Молодцы девочки, хорошо отдохнули! Вивьен больше любит бассейны )
Классная компания и отличные фото! И да, как-то так Ди и Алсу смотрят, как будто друг на друга… понятно теперь, почему Камила была грустная… ох уж эти парни! В гости Злата — самая отпускная из моих барбиёжиков )))
Здоровские фото, смотришь и забываешь что это куклы… Просто классная компания девчонок на отдыхе!
Какие живые и позитивные фото у вас получились! Здорово оттдохдули. А девчатам всем нужно кавалеров, что б ни кто не скучал.Ник решил полюбоваться на девушек. Столько красоток, ну как тут мимо пройти.
Очень красивые фото с отдыха! И йогобанда замечательная-правильно надо всех сразу брать, чтоб никого вниманием не обделять и никому не было обидно. Хотя у меня самой получается брать девочек по 1-2:) в гости Соня, она пока была последней, кто выезжал на природу
Отредактировано: 22 августа 2017, 19:18
Классные фото!!! Видно, что ребята хорошо отдохнули!
Какая Красота! ВСЕ — Супер!!!
Хорошо съездили к морю :) Весело время провели :)
И как только девушки делят одного парня? Фото обалденные!

Мои мужики в гости.
пока делёжки нет, все делают вид, что ни капельки Камиллке не завидуют и что женихи им не нужны, но посмотрим, что будет дальше)))
Ах, ну да! Я то взрослая тётка думаю логически, что кукла взрослого типа не может называться малышом или малышкой. И у каждой Барби должен быть Кен. А у них уже могут быть малыши пупсики. Они же взрослые. А тут я упустила один момент, что парня в 21 год называют малышом. Ну во взрослой жизни некоторые дамы зрелого возраста таких парнишек тоже могут ласково называть малышом или даже пупсиком. Но это совсем другая тема. Для меня априори любая кукла взрослого типа не может называться малышом или малышкой. Дабы Барби уже имеет фигуру дамы, а не девочки лет десяти. Так же и Кеноподобные, вернее даже нормально мускулистые кукломужчины ни как не вяжутся с малышами.
Даже не думала, что в безобидные прозвище можно вложить столько смысловой нагрузки. Малышом хотелось подчеркнуть лишь то, что он гораздо моложе большинства моих девчонок. Ему, конечно, это тоже не нравится, ведь он себя считает совсем взрослым и настоящим мужиком
Но девчонки у меня те еще язвочки)))) постараемся выбрать ему другое прозвище или все таки определиться с именем
Да Денис он.
Отличное лето)) Смотрю девчата довольны)) Очень удивили кукольные ласты, реально круто))