Влюблённые в небо. Почти без слов


Да и не почти, а без слов — наконец-то мои Влюблённые в небо получили лётные комбинезоны. Очень этому рады, особенно Фларинэль — она же только с виду пацанка, а в глубине души обожает обновки. Им обоим неожиданно очень идёт хаки, но выкроек одежды для кукол, увы, нет — я вообще не ожидала, что из этого огрызка моей старой, очень старой блузки получатся два комбинезона, и вообще комбинезона — предполагались просто штаны для Дика, ну и Рин чтоб не ныла какую-нибудь жилеточку… и вот внезапно кусочки пазла образовали вполне себе картинку. Фотосессия тоже получилась спонтанно, на закате и при огромном скоплении зрителей комаров, которые пытались жрать не только меня, но даже и кукол, так что прошу простить, если горизонт на некоторых фото завален — отмахивалась. И предвосхищая вопросы поклонников истории — да, продолжение написано, скоро выложу! Благодарю за внимание!


Мишина Ольга

Ямогу: Изготавливаю колыбельки-качалки для кукол.

KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье


Комментарии (27)

Очень красивая у Вас пара! И увлечение у них достойное!)
Благодарю! Увлечение у них — влипать в истории ;) а авиация — это их профессия ;)
Прикольные комбезики))) как настоящие!
Спасибо большое! Ну да, если настоящие комбинезоны тоже шьют из кусочков, то шалость удалась!
Ну выкройки — ведь по сути те же кусочки :D
Тут кусочки, составленные из кусочков — если в брюках обычно 4 детали (если с боковым швом) — то тут 7, а не то и 8, потому что не хватало ни длины, ни ширины лоскутка, я хотела купить нормальной ткани, но на хаки мор пришёл, зимой висела — не выкупить, так мне не надо было! И вот так всегда, чтобы жизнь не казалась пресной :)))
До чего же здорово у вас получилось! Супер! И ждем, ждем продолжения
Спасибо! Продолжение будет, вот сейчас окончательно вернусь домой, сделаю фото — и всё будет!
Класс! Ребятам очень идет)) Особенно последнее фото понравилось, боевая парочка))
Лена, спасибо! Сама от них балдею в этих прикидах, даже переодевать жалко )))
Удачные вышли комбезы! И очень им идут. А какое шикарное последнее фото♡Просто кадр из фильма!
Марина, спасибо! Ой, с последними двумя фото эх я намучилась: это вообще дымоход, блестящие эти трубы, и оно всё довольно высоко от земли, Рин опасалась упасть, а Дик пару раз съезжал по скату трубы, но я его ловила — ему это видно казалось очень забавным, рожа была довольная просто до изумления. Пришлось пригрозить, что приклею его к трубе смолой за задницу — перестал съезжать, и даже опёршуюся на него Рин держал )))
))), с ними только так, а то волю дай быстро распускаются))
Здорово! Отличные комбинезоны! Как настоящие! Наконец-то и у вас там лето наступило!)))
Людмила, спасибо! Да, у нас лето, духота, 20 градусов, а на солнышке наверно все 25, и даже прошлой ночью уже было +12 (а позапрошлой только +2...) ))) нам уже жарко )))
Ах, эти бисеринки с двумя дырочками! Ну до чего они вразмерные, супер! Ребята довольны (а зеленые глаза Пита не дают мне покоя))).
Наталья, благодарю! Бисеринками сама довольна, из 3 городский «Леонардо» они есть почему-то только в одном, дальнем, а в остальных двух про них и не слышали :( я набрала в запас ))) да глаза удачно получились, самой понравилось ;)
какие комбезики)) новая форма) конечно девочки любят обновочки и любят, чтоб их баловали:)
Валя, спасибо! Лето, переодеваемся — в куртках жарко даже в небе :)))
ботинки у них тоже клевые)
Ботинки не моего изделия ))) это маттеловские фирмовые, у Рин от племяшкиной сиреневолосой дубовой куколки, которая у неё в числе Радужных фей и такой обуви не носит категорически, а Дик одолжил обувку у эверяшного Хантера, тот пока в симбовских кроссовках бегает :)
Классные комбинезоны получились!
Спасибо!
Комбинезоны классные, а при том, что ресурс материала был ограничен, для меня вообще как подвиг:) Аня, налюбовавшись на Ваших ребят, я тоже решила себе Лею прикупить(Пита уже есть, назвала его Оливером, но он в паре с другой девушкой:)).И тоже очень хочу её эльфийкой сделать, только пока неясно с ушами.Отрезать не у кого, разве что из полимерной глины попробовать.
Спасибо, Елена! Из полимерки вполне нормально уши получаются, только цвет подобрать муторно — даже если живьём попадает в тон, на фото особенно со вспышкой всё равно видно, что протезы...(((
Классные комбезики вышли!!!))))Рин и Дику очень идут!!!))))
Спасибо, Надя! ))) Ребята тоже довольны, даже Дик, который обычно успешно делает вид, что ему всё равно, во что он одет )))