Пышечка, она же такая пышечка! Знойная женщина...мечта поэта


Доброго времени суток, жители бейбиков. Всегда восхищалась стройностью барбеек. Очень люблю кукол Барби йог за их гибкость и подвижность. И вот с появлением в моей коллекции пышечки все изменилось… Она оказалась такой озорной, обаятельной и очень благодарной моделькой. Одно удовольствие шить и вязать для нее! Знакомтесь! Наряды для кукол демонстрирует моя Керри.Правда их пока немного)))


Анна Галанина

Ямогу: Все из бисера для кукол: украшения, аксессуары, обувь, элементы интерьера

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (16)

Светлана, я на вашу барышню еще в прошлом топике внимания обратила, очень миленькая.
Два последних платья прям украшают пышечку)))
Отредактировано: 21 июня 2017, 14:52
Спасибо большое!
Ах!..
Мне так красиво слабо сшить. Восхитительно просто!

Мои в гости.
А что за куколка самая правая с белой стрижечкой?
Это та, которая была с розовыми волосами. Брала из за платья и поменять образ. Если бы не знала о париках, ни когда бы не купила с розовыми волосами. Синие волосы ещё ладно. Из неё можно сделать неформалку хиппи или рокершу. А розовый цвет лично для меня — это цвет глупости. Я его допускаю только в одежде для кукол малышек. То есть для глупого возраста. Ну и для блондинок.
Понятно. То есть это парик!
Тоже не нравились барби пышшки, а привлекали стройняшки. Покупала сначала 26, 51 пухлю и все не то, не мое… и фигура не нравилась, а сейчас нашла «свою» и фигура нравится и все-все-всё=)) в гости
Какая милая!!!
Такая очаровашка она у Вас, очень обаятельная пухляшка)) живая такая!
Милая) очень понравилась) И нарядики хорошенькие) Наконец-то и Барби стали похожи на девушек с нормальным телосложением) Конечно те Барби, к которым мы привыкли имеют свою изюминку, недаром же они снискали любовь и популярность), но всё-таки эти куколки-пышечки мне больше по душе)
Очаровательная леди и формы ее не сколько не портят))
Красавица) Прекрасная девушка)))
Заметила, что у всех пухляшек очень жизнерадостные лица)) не просто улыбающиеся, а умиротворенно довольные, как у людей, не измученных диетами:) Приятные куклы!!!
Именно! Вот приятные они во всех отношениях!
Красивая девушка!!!))))Наряды супер!!!()))