Две такие разные Барби


Сегодня я хочу показать двух особенных, для меня, куколок. По обыкновению, я взяла их на прогулку по окрестностям. Здесь я их и фотографировала среди заборчиков и цветов.

Одна из них — гибрид двух современных кукол Барби. Но, такой удачный, что я на неё часто любуюсь, хоть и не показывала здесь. Её отличает интересный, розоватый скинтон, причём, головка совпала с тельцем идеально! А также, прошитые реснички и очень эффектный, самодостаточный мейк. Волосами я тоже довольна. Надела она простой, но подходящий по духу городской девчонке комплект.















А вторая — классическая суперстарка из середины девяностых. Но я её обожаю, ведь она попала ко мне совершенно случайно. И сразу поразила меня красотой шевелюры и личика. Со всей ответственностью заявляю, что её мейк — самый нежный и гармоничный среди всех кукол того времени! Я с восхищением смотрю на её живой и спокойный взгляд. В молодые годы она работала дантистом, и, до сих пор, умеет издавать звук бор-машинки, весьма реалистичный и жуткий! ))) Но я её всё равно люблю, ведь она так хороша, со своим приятным личиком, белокурыми волосами и шарнирными ручками. Наряд для неё мы выбрали в духе её времени.











































Спасибо за внимание! Надеюсь, что и вам понравились мои девочки. Такие разные, но, по своему, чудесные. К стати, угадали, кого я сгибридила для получения первой куколки?



Ждём ваших самых любимых Барби в гости! ))


Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко

Брошки и заколки от Natalll

Ямогу: Брошки, заколки, булавки для кукол


Комментарии (19)

Какие разные, и какие обе красивые! Даже не решить, кто красивее! Весь топик думала над вопросом, кого сгибридили для первой куколки, и в конце сам вопрос и увидела )))) сдаюсь, даже версий нет, откуда такая красота!
Отредактировано: 6 июня 2017, 18:11
Спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что куколки вам понравились! Пока не буду говорить, кто это, может кто-то всё же узнает. )))
Очаровательные девушки!
Спасибо! ))
Стардолл на теле фэшионистас?
)) Почти угадали! Тело — Барби стайл, а головушка — да, Стардолл. )))
Давно хочу стардолл поселить у себя. И как поклонница шарнирности параллельно присматриваюсь к телам для будущей гибридизации. Вот теперь точно буду знать, что к чему подходит)))) Спасибо Вам!
Да, оттенок у этой головушки специфический, ни одна йога точно не подойдёт…
Какие контрастные барышни, одна яркая и стильная, вторая милая и нежная))
Спасибо! )) Вы очень точно уловили их характер! )))
Красавицы! И пуделёк классный.

Люда и Даша.

Диана.

Малика и Надия.

Люба и Маруся.

Лиза и Земфира.
Все в гости на прогулку.
Спасибо, что показали своих любимок! Особенно понравились рыжики и мусульманки — очень интересно смотрятся! )))
Надия сама по себе считается куклой для мусульманских девочек. Это Фулла. У неё молдированное нижнее бельё, а Малика — это пышка 51.
Я их узнала! )) Но у вас они по особенному живо смотрятся! )))
Я фанат вашего общежития :)
Второе потихоньку заселяется. Не все идеальны, а некоторые ещё и капризные. Хорошо, хоть пышки берут всех подряд. А йогам подавай тоже шарнирных, что бы можно было раздеть, повертеть во все стороны, а не просто, что бы рядом стоял. Лиза, так вообще заявила, что ей надо Тони Старка на теле Фицена. Или хотя бы брутального, но что бы мог обнять как следует и что бы одежда снималась. И что бы в руках ни чего не мешалось.
Первая такая яркая и интересная, а вторая сама нежность) вот и не скажешь, что может испугать звуком бормашины :D
Первая очень удачный гибрид, и такая симпатичная! Но вторая — просто прелесть, ааа обожаю суперстарок))) Сама нежность) Dentist Barbie 1997 года, если не ошибаюсь?
Спасибо за комплименты моим девочкам! )) Да, Суперстарки — это любовь, которая навсегда! ))) Они самые трогательные и добрые! На счёт моей — вы правы! ))