На прощание


Доброго времени суток, дорогие друзья! Я уже делала топик про свой эксперимент с афрокосичками. Теперь малышка Бонни в поисках нового дома.
Поделитесь… какие эмоции вы испытываете, когда решаете продать своих куколок?


Моя Фея

Ямогу: Кроватки-качалки, сумочки-переноски, одежда и различные аксессуары для ваших куколок.

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (19)

Куколка красивая и те, кому она понравилась, добавили объявление из вашего шопика в избранное. Если это дублирующее объявление о продаже, то в разделе публикаций оно не только неуместно, но и нарушает правила сайта. Вы считаете, что если немедленно не купили вашу куклу, то надо создавать неинформативный спонтанный топик?
Отредактировано: 1 июня 2017, 16:11
Вы правы… я готова удалить… как это слелать?
Вы большая умница, что не стали спорить. Вам надо войти в редактирование публикации и поискать кнопочку «удалить». Если не получится, то можно попросить админов.
С админами я списалась. Пыталась удалить не смогла… исправила само содержание… если админы не удалили, значит все нормально… хотя я очень переживаю… мне обычно это не свойственно… Спасибо за поддержку!
Сейчас у вас публикация, приводящая к размышлению, её в таком виде и не стоит удалять :))
Повторюсь: ваша куколка прелестна! Обожаю Мбили в любом виде, наилюбимейший молд.
Что касается вопроса о сожалении, лично я трудно расстаюсь со своими куколками, поэтому у меня мало кто попадает в шопик.
И у меня наилюбимейший… мне кажется у меня просто неустойчивое моральное состояние сейчас, раз я так решила…
Не расстраивайтесь! Всё наладится!
Зачем продаете, раз такие чувства?
Я много раз продавала кукол, даже самых любимых. Но желание всегда зрело постепенно, а не было спонтанным. Кукла должна приносить радость, имхо, если ее нет — кукле тоже будет плохо. Мой совет, хорошо все обдумать. Если дело в деньгах, так ли они вам помогут? Если не только в них, то продавайте без сожаления. Значит ее история у вас себя изжила.
Что бы решить продать куклу — нужно в ней разочароваться. Об одном Кене я жалею, что когда то с ним рассталась, он был не шарнирный, но старый и афро. Но коленки гнулись на щелчок. И об одном характерном. На данный момент те, что сейчас у меня в шопике, для меня уже чужие. Но вот они пока так не считают, хотя и могли бы мне помочь осуществить новую мечту. Особенно все сразу если.
И да, если она не хочет уезжать, то будет висеть долго. Проверено.
Спасибо)))
Я долго «созреваю» для продажи куколки, по сто раз откладываю подачу объявления, а когда всё-таки решаюсь — волнуюсь и переживаю, будут ли мои девочки любимы в новой семье)))
Всегда надеюсь на лучшее, и мои куколки оказываются в добрых и заботливых руках. У меня есть несколько фото девочек в их новых домах — люблю на них смотреть)))

Светлана, пусть у Вас всё сложится самым лучшим образом!
Спасибо большое! За теплые слова и поддержку!
Хорошенькая девочка) Вы вложили в нее свое творчество и готовы отпустить)) Ничего страшного! Я даже поддерживаю движение в коллекции, нужно обновление, каких-то куколок, возможно, стоит отпустить! Периодически кого-то из кукол продаю, значит освобождаю место для новых)), так как хотелки не кончаются. Есть конечно, и куклы, которые я не готова отпускать, поэтому таких пока и не продаю.Стараюсь продавать, когда уже готова расстаться с куклой, но бывают и сомнения, поэтому отдаюсь на волю случая — если купят — то купят — значит пришло время куколке переселиться в новый дом:) Бывало, что то сниму с продажи, то добавлю снова. Но иногда все равно немного грустно)) Но все равно, считаю, куколку надо отпускать в новую семью с легким сердцем! Пока вроде получается))
И не удаляйте топик, в принципе тут ничего такого особо запретного не вижу)) Даже полезные мысли можно почитать)
Спасибо вам… за теплые слова и поддеожку… вы все абсолютно верно сказали… япока снала с продажи...))
Совершенно не обязательно разачаровываться в куколке, чтобы ее продавать! Хотя может так проще! Я всегда когда отпускаю куклу, сперва отпускаю ее в душе, и только тогда она находит свой дом, а иначе она висит в шопике!
Было по разному, иногда отдам в хорошие руки и не хочется такую еще раз иметь, а когда в плохие руки, то всегда хочется ее именно вернуть или похожую, и иногода получается!
Всегда восхищалась людьми, умеющими отпускать кукол, которых ждали и в которых вложили частичку души и творчества. Я однажды тоже задумала продать часть своего безумного куклосемейства — показалось, что их у меня уже слишком много, и вообще — неустойчивое моральное состояние было (понравилось мне это Ваше выражение, Светлана, очень точное, можно, я его буду иногда использовать?). Вот. Но мама — после тридцати я наконец стала её слушаться — сказала: «Надоели — убери в шкаф. Продать всегда успеешь.» В общем, через две недели я соскучилась по упрятанным в шкаф лялькам, вытащила их обратно, долго радостно игралась и с ужасом представляла, что было бы, если бы они уехали насовсем. Так что может в самом деле не спешить с продажей? Ну такая она красотка у Вас получилась с этими косичками!
Спасибо вам за слова поддержки) она кстати упорно не хочет от меня уезжать)
Я и говорю — это судьба! Чем её продавать, лучше подождать, подкопить, и завести для неё кавалера!