Наталья

Пышечки и не только

Здравствуйте! Когда-то, купив свою первую Барби, я наивно полагала, что она будет единственной. Ведь мне нужна была именно она. Тогда я написала топик про Томку и кто бы мог подумать, что всего через полтора года у меня будет уже 12 кукол. Они, как люди, разные — красивые и некрасивые, но все прекрасные, каждая по-своему… Когда появилось такое разнообразие — подвижные, полненькие, высокие, маленькие, я поняла что хочу много и разных. Сегодня я покажу своих пышечек и конечно же Томку, виновницу того, что эти куклы вообще поселились у меня)) В создании образов мне помогали замечательные мастера нашего сайта — две Марины rukodelnica и Marinochka6283 , за что им огромная благодарность! Мариночка-первая уже много раз радовала меня своими работами, начну показ с её наряда.

Это Анфиса.
Стильная девушка)
Анфиса

Анфиса

Анфиса

Анфиса

Анфиса

Анфиса

Анфиса
Это Анжела.
Такая красотка) Примерили платье от обычной Барби.
Анжела

Анжела

Анжела

Анжела

Анжела

Анжела
В костюме от Марины-второй.
У неё покупала впервые, очень понравились её работы.
Анжела

Анжела

Анжела

Анжела
Это тоже её работа.
Моя Томка. Супермодель)
Томка

Томка

Томка

Томка
Спасибо, что заглянули в гости! Очень рада!)
Готовлю продолжение. Показ Барби — безграничное движение.
  • Мастерская кукольной мебели sssanshi

    Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать

  • Александр

    Ямогу: Столяр — любитель я. А началось все с того, что для долгожданной дочки стал мастерить кукольную мебель. До сих пор не могу остановиться.

Обсуждение (67)

Девочки красавицы!!! А какие наряды!!!
Надежда спасибо большое!!! Очень рада, что Вам понравилось. Нарядами я очень довольна)
девченки прелесть, я тоже не смогла пройти мимо Барбеек)))
  • Everin
Элина, спасибо!!! Мимо них трудно пройти. Я уже умышленно не захожу в магазины, где они у нас продаются. Трудно устоять перед их обаянием)))
Какие красавицы! И одежды стильные
  • kyamri
Валентина, спасибо!!! Очень хотелось показать всем эти наряды)
Девушки симпатичные! Наряды наших рукодельниц просто восхищают!
Надежда, спасибо большое! Я тоже в восторге, настоящие мастерицы — радуют своими работами.
Обожаю топики про Барби! Вообще хочу сказать, что вы, Наташа, хорошо держитесь! За 1,5года 12 кукол, я в этом плане очень не устойчивая! С сентября 2016 началась моя мания и уже 13 кукол! Приходится сдерживать себя неимоверно!
Очень мне понравились ваши девушки! Пышечки моя слабость! Наряды красивые, аккуратные стильные барышни!
( ◠‿◠ )
  • Evnika
Надежда, спасибо огромное! Рада, что Вам все понравилось! Да, барбимания это серьезно) Я уверена, что у меня тоже еще появятся новенькие и наверняка у меня было бы их уже больше, если бы в это же время я не покупала еще и других кукол. Нравятся ведь разные)) А среди Барби пышечки у меня, наверное, тоже самые-самые, уж больно они хорошенькие...)
Наташа, девушки твои такие красивые и такие у них наряды, что самой захотелось примерить комплект Анфисы или Анжелы… про Томку молчу… хотя и про Анфису тоже))… лет 20-25 назад могла подобное надеть, когда фигура позволяла))
Фоточки у тебя, как всегда замечательные!
Катюша, спасибо тебе!!! Да уж, примерить и я бы не отказалась)) но куда там… Вот и наряжаю куколок своих. Пусть они будут красавицами в таких чудесных нарядах! Умела бы вязать — почаще бы радовала их и себя...)
Они у тебя очень красивые! Желаю тебе в любом случае чаще радовать и куколок и себя!)
Кать, спасибо тебе)
Девушки красавицы и такие модницы, прекрасные наряды)
  • Britney
Ира, спасибо большое!!! Очень-очень приятно, что Вам все понравилось)
Ну в год 12 кукол — это нормально. Каждый месяц по кукле. Я вот сейчас в завязке до марта. Оплачиваю хотелку другого формата. Но за пышкой Анжелой, которая 26 номера, я всё равно охочусь. Очень мне её не хватает.

Малая часть моих девиц в гости.
  • Kamazik
Юль, так в шопике есть #26, или ты у себя ищешь?
  • Evnika
Это в Севастополе. У них сообщение с большой Россией пока не совсем налажено. Почта может быть через Украину, а они там хитрят сильно. Люблю выбирать на полке. Оффлайн. В живую. Мне так привычней и приятней.
  • Kamazik
Кстати, именно из Севастополя моя и приехала… Без всяких проблем.
А что, там их несколько? Пока есть это объявление в шопике. Вот почему в Севастополе есть они, а в Москве нет? Надо наоборот. Что бы в большой России было всё, а курортные города у нас покупали. А то предприниматели взяли в привычку всё по регионам, а центр искать должен. Это не справедливо. В советское время все к нам за той же колбасой ездили. Ну и за другими редкими товарами. Почему это москвичи должны искать где то? Всё лучшее в Москву и Питер!
Да шучу я. Всё везде должно быть. Но везде.
  • Kamazik
Я вот тоже удивляюсь, что в Москве нет… По-моему просто обязано быть!)) У нас только блондинку встречала и другую тоже блондинку… А этой не было. А в том шопике их уже несколько было. Всех купили. Сейчас вроде бы есть еще одна. Я до этого в интернет-магазинах искала, нигде не было.
Блондинка то у меня есть. Схватила на случай, если пропадут. Уже новая серия в ДМ на Воздвиженке появилась. Но не все. Там буду охотиться на 51 пышку и на деревянного парня с номером 5.
  • Kamazik
Я блондинку купила, потому что не могла найти ту единственную, чтобы успокоиться. Но она же классная оказалась! И совсем не «блондинка». Нравится, что у нее стопа плоская, не каблучная. Мне такие больше нравятся. А у брюнеточки полукаблучная. Ей не всякая обувка подходит.
Плоскостопные мне тоже нравятся. Им даже кеды брелки как раз.



Мои пышечки в гости. Отдельно.
  • Kamazik
Хорошенькие какие! темнокожую тоже хочу… Где-то читала в комментариях, что Вы для них парички купили. Здорово! Очень нравится такая прическа.
Парички я беру на рыночке в павильоне на 2м этаже. Метро Новогиреево. Выход в сторону кинотеатра Киргизия. Этот павильон Пространство кукол. Ехать нужно с куклой. Лучше померить. Парик у Джуны. А у Наташки и у Нигоры свои причёски. Ещё парик у Алисы. Она бывшая блондинка.
  • Kamazik
Я поняла, что парички именно с такой прической короткой. Она мне и нравится… Эх, жаль у нас нет таких магазинов. Я же далеко от Москвы.
  • Kamazik
А куколкам они очень идут. Хорошенькие с такой прической!
  • Evnika
Пока я оплачиваю свою хотелку другого формата, от меня сбежала Саратовская тётя Соня. Это я её так назвала про себя. Имею в виду ту пышную тётеньку из зарубежного мюзикла с ярким мэйком. А Трейси для меня очень дорогая. Хотя фигура прямо моя. Трейси бы у меня была мамой Лизы. А тётя Соня родственницей из Одессы. То есть в прямом смысле тётей Лизы. И выступала бы в клубе «16 тонн». Про Софочку даже один куплет знаю приличный почти.
Раз решила Софка в Гаграх отдыхать
Подняла коленочку, солнца не видать.
А когда легла на спину,
Обалдели все грузины.
Вот такая Софочка была.
  • Kamazik
)))
  • Kamazik
Юля, спасибо большое!!! Рада, что заглянули к нам такой дружной компанией. Они у вас очень весело живут, всегда смотрю на ваши фото, разглядываю. Интересно! Анжела, на мой взгляд, самая необычно-красивая из всех Барби. Она была из разряда «хочунимагу»)) Такое со мной было впервые. Искала несколько дней. Купила здесь, в шопике. Приехала хорошенькая, я довольна, а у нас такую так и не встретила.
кто бы мог подумать, что всего через полтора года у меня будет уже 12 кукол
))) Да-да, в моей армии уже почти два десятка ;) В гости «дубовая роща» — нешарнирные, но любимые


и Анжеле отдельный привет от сестрички Анхель :) есть, видимо, что-то ангельское в этом образе ;)


и отдельный комплимент и порция восторга комбинезону Аныисы! Комбинезоны — моя слабость :)))
А Томочка, безусловно, звезда!
Аня, спасибо огромное!!! Всегда рада видеть ваших девочек! От ваших фото и заразилась, когда впервые увидела йожек))) У дубовых тоже есть своя прелесть. Особенно у полненьких. Даже не знаю, пошли бы им шарниры или нет? Значит, я такими темпами тоже скоро доберусь до 20, в хотелках, как минимум, 10 еще)) Согласна с Вами, комбинезон шикарный! Очень он мне нравится…
какие стильные девушки)
Александра, спасибо, что заглянули к нам, очень рады!)
Почему их называют «пышечками?! Само то! девчата, не тощие, и не полные, красивые, фигуристые. Будут шарнирные наверняка куплю :) Хотя я и таких что-то не увидела в наших магазинах или не туда смотрела :)), так как ищу совсем другую :)
Отличные модели!
Мои худобинки в гости :))
Альбина, спасибо!!! Очень рада видеть в гостях ваших девочек! Они хорошенькие) Конечно, пышечки на самом деле совсем даже не полные, я от их фигурки просто в восторге)) Они очень реалистичные, просто красавицы...)) Вот с шарнирами я их плохо представляю почему-то. А Вы какую другую ищете, если не секрет?)
Я ищу небольших русалочку или Рапунцию… Я на этом сайте «заражаюсь» :))) Раньше этих куколок вроде видела, но не интересовали, пока здесь топики с ними не посмотрела :) И Земляничка раньше не очень манила, нравилась, но что бы купить и мысли не было. Но вот кто-то здесь Земляничку показал и потом я её с диснеевскими искала, хотя раньше много было. Когда нашла, а там несколько видов этой Землянички, вот глаза то разбежались :)))
Я «пышечек" вполне шарнирными представляю :))) Они не толще этого парня :))

Понятно, на таких я пока внимания не обращала, даже не знаю есть ли они у нас в магазинах. Вроде бы есть какие-то уж совсем маленькие… Земляничек встречала, но они дороговаты.
Мы все тут заражаемся друг от друга))) Болезнь-то очень заразная…
Да, конечно, шарнирность никому не помешает, тем более, когда есть выбор. Парень крутой)
В моей коллекции мне кажется, этот парень самый крутой, хотя Данте то же не слабо глядится :)))
Хи хи, вот и я кукол видела, но интереса не было, а теперь интерес появился и не стало кукляшек, только одну диснеевскую нужного размера встретила, но мне не она нужна :) Возможно здесь кто нибудь заразит и ей, а её уже не будет :)))
Интересно, эта «болезнь» лечится? :)))
Не надейтесь, не лечится))) Она переходит в хроническую форму…
:))) О ёлки зелёные!!! Вот вляпалась под старость лет :)))
Что же, придётся смириться :))) Надеюсь игрушки не выселят хозяев из дома :)))
Конечно не выселят)) Главное, регулярно поддерживать свою зависимость в малых дозах и все будет нормально)) Я так думаю.
:)))
Эх, равнодушна я к Барби, но вот пышечку прикупила бы, уж больно формы аппетитные)))так и манят))
Юлия, спасибо Вам огромное! Очень приятно, когда заглядывают в гости равнодушные к барби)) Пышечки — особенные Барби, они совсем не такие, как все. Манят… манят… это точно) Даже мой сын, увидев эту куклу, спросил: А это что за красотка?))
На пышечек я намеренно заглядываюсь, нравятся внешне, но пока не решилась на покупку, думаю со временем созрею, главное «свою» найти)А пока с удовольствием рассматриваю чужих красоток, мимо таких форм невозможно пройти, так и цепляют взгляд.И очень женственно и более реально выглядят.
Да, они все очень хорошенькие — пышки. У одной из моих стопа каблучная, у другой ровная. Вот мне с ровной больше нравится. Стоит уверенно. И в обуви и без. Желаю Вам обязательно встретить «свою» и присоединиться к рядам поклонников этих кукол))
Спасибо))
отличные фоторгафии! Что ни говори, а всё же не шарнирные куколки очень милы-у них такие аппетитные ножки, коленочки.:)
  • Tatti
Татьяна, спасибо большое!!! Очень рада, что фотографии понравились Вам. Согласна, что нешарнирные куклы выглядят очень-очень красиво, я вот даже не представляю пышек шарнирными… Но у шарнирных, конечно, свои достоинства)
Как же замечательно пышечки на фотографиях смотрятся. Пропорционально так, аппетитно, право слово. Не увлекаюсь Барби, но полненькие девушки в образе просто прелесть. Замечательные у вас девочки. :)
  • olchara
Ольга, спасибо Вам!!! Вот я тоже раньше даже и не думала, что Барби могут так увлечь. Но стоит купить одну и всё начнётся...)) А пышечки конечно самые-самые. Очень красивую фигурку им сотворили.
Замечательно! Вот прям увидела их совершенно другими глазами. Созданные образы очень гармоничны.
Я вот не понимаю, почему их называют пышечками, по-моему нормальные человеческие пропорции.
А как блондинке идут очки, она становится совершенно другая, очень интересная и загадочная.
Элла, очень рада, что Вам понравились мои куклы и образы. А пышечки конечно же вовсе и не пышки...)) У них самая красивая, на мой взгляд, фигура. Самая близкая к человеческой. А различные аксессуары очень необходимы этим куклам, они действительно способны создать и изменить образ. Поэтому прикупила для них много разных мелочей…
Пышки хороши!!! И Томка ваша мне очень понравилась! :)Буду ждать продолжения…
Галина, спасибо!!! Очень-очень рада, что мои куколки Вам понравились, обязательно сделаю продолжение, остальные Барби тоже хотят показаться))
Какие красавицы! И такие стильные и нарядные)) Ждем продолжения))
Лена, спасибо огромное!!! Приятно, что оценили наши наряды и что куколки понравились)) Продолжение обязательно будет…
Очень они у тебя красивые, Наташ! Любуюсь — не налюбуюсь))) Анжела — как же она мне нравится! Прямо завораживает! И костюм в стиле шанель — ей очень-очень идёт! А комбез у Анфисы — вообще отпад!!! Вот же ювелирная работа!!! И с вышивкой!!! И как аппетитно он облегает Анфисины прекрасные бёдра))) Томка — невероятно стильная!!!
Ах, сплошные восторги у меня как у нелюбительницы барби!!!
  • tsezura
Вот-вот, Ульян, я знаю, что ты Барби не очень-то жалуешь))) Тем более очень приятно услышать от тебя такие слова!) Спасибо тебе огромное! Анжела невероятно красивая, что правда, то правда) Очень ее хотела и долго (неделю) искала, за это время успела заказать другую, тоже прехорошенькую. Ой, а нарядами я тоже восхищаюсь. Умеют же люди!!! Ты тоже умеешь, знаю)
Я в последнее время ярая защитница барби оказалась))) Мужу вон доказала, что сейчас они ну совершенные красотки! Он посмотрел и согласился, дал добро дочке на барби))) Пышечку))) И народ-то у нас тёмный, бейбики не читает, барби для всех — это китайские «не пойми кто» за 100 рублей…
А для фигуристых таких мамзелей я как раз не умею наряды вязать))) Тут нужен опыт и тонкий расчёт!
  • tsezura
Как я рада, что у вас появится пышечка! Тем более их в любом случае будет не меньше трех))) Ведь правило никто не отменял?)
А вот про вязание… Вся одежка была связана на худеньких барби. Это уж мы сами постарались влезть в эту красоту))
Ну зачем пяти-шестилетке такая кукла??? А мне в самый раз))) Три))) Думаю, дочке МС-шечка больше понравится!
  • tsezura
Вот я тоже как-то задумалась над этим. Интересны ли девочкам нестандартные Барби...) Наверное, все же нам они интереснее))) А те куколки да, должны понравиться обязательно. Они очень хорошенькие.
Ты же видишь, куклы перестали быть только детскими игрушками. Нестандартные барби предназначены явно не для маленьких девочек. Как собственно, вообще кукла этого формата. Она всё же больше подростковая игрушка, чем детская. А пышечки и подобные — это уже эстетическая кукла. С какого возраста ребёнок уже способен оценить эту эстетику? Даже не в 12-13, наверное, постарше (в среднем!)…
А МС-ишки точно понравятся, мне так нравятся)))