Юлия

БарбиМания продолжается или пополнение семьи

Приветствую всех любителей кукол! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Понимаю, что у многих есть такие куклы, но для меня это новинка и диковинка) Хочу выразить благодарность девушкам, которые помогли мне в приобретении моей кукольной компании! Вчера приехала к нам Китнисс, а сегодня Пит и Гейл. Несколько фотографий встречи с ними…


















Хочу немного написать про куколок из серии Голодные игры, Китнисс более миниатюрная по сравнению с Барбейками йоги, Пит и Гейл смотрятся более человечными. Стоят парни просто великолепно! Один Гейл спокойно удерживает двух Барби! Единственный недостаток-одежда очень сковывает их движения.
Очень люблю, чтобы все были по парам, но пока только Пит и Китнисс выбрали друг друга, а Гейл в раздумьях, хотя Барбейкам он приглянулся) Благодарю всех заглянувших в наш топик, будем рады гостям)
  • DollCraft

    Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.

  • Ольга

    Ямогу: Предлагаю свои услуги: Замена глаз, и перетяжка кукол автора Моника Левениг и Моника Петер Ляйхт.

Обсуждение (18)

Как же не будет мании, когда барбейки такие классные! Все! )))
Верно Вы говорите! Полностью Вас поддерживаю! Благодарю, что не прошли мимо и оставили такой приятный комментарий :)
Я обожаю кукол Барби — они все какие-то очень позитивные и искренние. И красивые — все-все, любого года выпуска и с любым молдом! Как их не любить? )))
Ребятки как живые)) Красивая пара получилась))
Большое спасибо! Они так здорово подходят друг другу, я прям не ожидала :)
Ах! Новенькие просто красавчики! А Геил вобще моя мечта очень харизматичный!;)
Благодарю Вас! Да Гейла сейчас труднее всего найти, но он того стоит! очень серьзный парень, а Барбейки то все улыбаются, вот и не знаю, кого бы ему в пару взять…
Кит и Пит красавцы! А Гейл прямо очень очень понравился. Ничего, не долго ему без пары ходить — вон в каком малиннике, девчонки одна краше другой, выбирай любую) А Кит на совместных фото ниже йожки… это так и есть или иллюзия, или из-за каблуков?
Очень приятно, спасибо! Да, для Гейла прям цветник собрался, но что-то мне подсказывает, что выбор его падет совсем на другую:) Китнис миниатюрнее ёжек, и ножки тоньше и ручки и голова меньше, она ростом с йогу стоящую на плоской ступне, если ёжка встанет на каблук, то Китнисс ниже получается.
Юля какие классные они!!! Когда же мы себе купим, я прям завидуют белой завистью!
Благодарю Вас, Надежда! Тут на сайте я купила серию голодные игры, и вышло дешевле, чем в интернет магазинах и прислали быстрее! Советую пользоваться моментом, пока тут продают, а то потом совсем не найти будет их.
Ах, какие мальчики! Ой, какие девочки! А ботинки у новеньких — отдельный восторг! В самом деле, как тут не впасть в манию, от такой красоты? Маленькая часть моей барби-мании в гости к Вашей :))) самые подвижные девочки


и самые-самые мальчики


Какие девушки красотки у Вас!!! Ну а парни вне конкуренции! Все в рубашечках, ммм… красота! Смотрю у Вас тоже мужчины в малиннике)) когда уже выпустят партию шарнирных кенов, разбирали бы их как горячие пирожки) Огромное спасибо, что посетили нас такой большой компанией!
Спасибо :) да, шарнирные парни — дефицит, на 10 девчонок даже не 9, а всего трое ребят :( средняя рубашка фирсмовая, кеновская, и она немного в плечах тесновата этому типу тел :) игровая линейка посубтильнее сложением.
Ох, жаль раньше не знала, что стандартная одежда не налезет… заказала 3 комплекта, придут-посмотрим, может Барби что-то с них перепадет) А тела Пита и Гейла рельефные, показать бы их в других образах, эх..)))
Ну, не налезает — это чересчур мрачно, налезать — налезает, просто некоторые вещи чуть тесноваты, а штаны наоборот, великоваты в объёме (и на мой вкус коротковаты, но они и игровым кенам так же). Вот эта майка без проблем налезает


а рубашка, в принципе, застёгивается


просто не рассчитана на такого накачанного парня и тесновата в плечах :)


Ах, какие классные все) Девушки очаровашки, а парни какие красавцы)))
Огромное спасибо! Я не ожидала, но парни действительно обалденные! Совсем как живые! Очень статные парни, не каждая Барбейка им подойдет теперь))