Скромная встреча новенькой или как начинается БарбиМания


Приветствую всех любителей куколок! Заразили меня на этом сайте любовью к шарнирным Барби) И вот сегодня, благодаря замечательной Ирине из Иваново, я приобрела вторую куклу Барби! Прошу прощения за плохое качество фото и отсутствие красивых постановок, уж больно хочется показать новенькую. Они такие подвижные, все еще пребываю в восторге от этих куколок) Скромная встреча новенькой девочки. Заранее благодарю всех, кто проявил интерес к топику.


Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.

By Liya Drozzd

Ямогу: Здравствуйте:)
Меня зовут -Лия!


Комментарии (32)

Хорошенькие какие! Скорее бы тоже купить только в нашем городе таких нет.Ну ничего купим всё равно.
Вы можете и тут их купить, тут кстати многие их продают дешевле чем в магазинах! Только вот никто не предупреждает, что они как наркотик, одну купишь и оглянуться не успеешь, как их уже целая банда ;)
Ой как я вас понимаю!!! Сама люблю их! Со страшной силой! И при том моя любовь уже вышла за рамки шарнирных Барби, теперь и «дубовые» меня захватили — пышечки, петитки! Поздравляю вас с покупкой! ^_^
Спасибо! Я все такие еще надеюсь, что остановлюсь только на шарнирных, но кто его знает, что там дальше будет...:)
Вот точно. Даже дубовые покорили. И всё хочется и хочется.
Похоже девченки то сразу подружились;)Отличное преобретение!
Благодарю! Вы правы. Одной барбейке совсем скучно было. :)
:) Какие милые гимнастки :)
Благодарю! :)
А по моему просто отлична дружеская встреча получилась)) Поздравляю с пополнением))
Большое Вам спасибо! :)
Юля, какие славные девчонки такие подвижные!!!
Спасибо, Оленька! Сама от них в восторге, все в руках кручу, привыкнуть не могу, вот придумали же шарнирных, очень похожи куклы теперь на людей!
Поздравляю с новенькой. Да, пожалуй блондинка (ещё одна) нужна. Своих то я загибридила. То есть одну загибридила и одной поменяла причёску. Боюсь, правда, что одной не ограничится дело. А они всё выпускаются новые.


Большое спасибо! Ваши ребята великолепны, я если честно многих в вашей компании не узнаю, либо просто не видела ранее таких барби, либо вы им так стрижки поменяли, очень здорово, а главное оригинально! :)
Поздравляю с пополнением))) их всех барби йог блондинка мне кажется самой нежной. Барби действительно захватывают, я тоже думала — куплю рыжика и все — нет не ограничилось… у меня сейчас правда мания переключается в сторону барби — героев фильмов х)
Благодарю Вас! У меня, если честно, интерес как раз появился к таким Барби из-за куколки Китнис из Голодных игр) Просто пока эта куколка ко мне добирается, то тут уже компания собралась) Покупаю и хочется еще и еще… солить потом похоже их буду))
ой, я тоже Китнисс жду увидела Китнисс 1 выпуска и влюбилась в нее=)
Была бы возможность, я бы всех трех выпусков ее купила:) они вроде похожи, но если присмотреться, то отличаются:) я третьего выпуска выбрала, не терпится уже ее увидеть!
да, возможности, это самое больное место))) они отличаются сильно, мне 1 и 3я нравятся, но больше первая вот жду её, ко дню рождения должна прибыть — будет себе подарок=)
Мне первая тоже очень нравится! Но не нашла ей в пару Пита) А без Пита ну совсем не интересно)) К Вам как приедет, пофотографируйте ее во всех ракурсах, хоть через экран полюбуюсь) А себе подарки делать это полезно!)
Обязательно пофоткаю) а пита вроде 1 и нет, он ко 2ой и 3ей выходил. все что нашла по голодным играм кенам гейл, пит к 3 части, финник и пит ко 2ой части
Да, Вы правы! просто запомнилась картинка www.yapokupayu.ru/blogs/post/golodnye-igry-kukly-kinogeroev, но там Роберт Тоннер выпустил серию кукол к первому фильму голодных игр, а мне как раз хотелось иметь именно пару в одном стиле, поэтому выбор пал на третий вариант)
Только вот никто не предупреждает, что они как наркотик, одну купишь и оглянуться не успеешь, как их уже целая банда ;)
Вот, кстати, да! Начиналось с одной «на посмотреть», потом появилась вторая, «ну японка же», потом третья — дубовая — на пересадку, потом «ах, все ищут такую, а она тут», потом «так со скидкой же!», и в итоге…


да да да!!! та же самая история)) теперь у меня в планах 6!!! штук… и все такие красивые и выходят еще лучше, Мателл знает, на чем деньги легко заработать))) Но Вас пока мне не догнать, красотки конечно, все как на подбор!)
Это ещё не всё… я крестнице на НГ Лею подарила… кудрявую блондинку в оранжевом топе… и теперь себе хочу такую же :( и даже уже присмотрела, где купить — с идеальным мейком. Если до меня никто не купит, значит, судьба!
Я вот поняла, что на это лучше не полагаться, тут присмотрела одну барбейку, ну вот идеальная.все устраивало в ней, тоже решила, что если не купят пока я думаю, то сама куплю.а ее взяли и купили! вот я расстроилась, не передать словами… теперь решила, что если что-то нравится и есть возможность взять-надо брать! а то потом жалеть буду, велик шанс, что больше такое не попадется…
А моя меня дождалась-таки! ;)))
В Детском Мире появились спортсменки. Видела сноубордистку, футболисток и дзюдоистку. Мне больше всех дзюдоистка понравилась, эх была бы она с темным цветом волос. А вот сноубордистка не впечатлила, для меня она слишком загорелая.
С удовольствием бы их живьем посмотрела, но боюсь, что понравится какая-нибудь, а деньги приготовлены на других… соблазн велик)
Юля, Поздравляю с новенькой красавицей) Такие милые девушки, сразу подружились, прелестные подружки) Вместе так интересно смотрятся, красавицы)
Правда БарбиМания начинается и все нравятся) Я думала куплю одну и мне хватит, сейчас уже три а хочется ещё и рыженькую и скейтбордистку и пышечку ну всё пора себя как то тормозить)
Мы с девчатами в гости
Ириш, спасибо! Утром еще за одной иду… не работает тормоз у меня, жму, а он не срабатывает!)) ладно хоть просто бы Барби покупала.так мне же и кенов хочется, а с ними гораздо проблематичнее! Вот сижу и голову ломаю, как мне быть… Ваши девушки в платьях вообще принцессы, совсем по-другому смотрятся!