Случайное-неслучайное столкновение


babiki.ru/blog/Barbie/82700.html — чтобы вспомнить на чем остановились;)
У Макса наконец-то нашлось время для того чтобы прийти на тренировку в «Sport Stil», куда он записался еще три недели назад. Он был в неплохой спортивной форме, но все же чувствовал что тренировки ему необходимы для эмоциональной разгрузки, ну и что бы эту самую спортивную форму не терять. Администратор клуба а так же дочь директрисы Вероника и ее подруга Олеся, работавшая в фитнесс-клубе тренером по йоге, в сторонке наблюдали за Максом. Вероника таяла и изливала душу подруге, о том что мать хочет чтобы Вероника закрутила роман с Максом, а тот не обращает на Веронику никакого внимания и разыскивает журналистку которая была на балу в синей маске.
Одновременно в тренерской Кристина беседовала с Изабэллой, которая зашла к подруге по ее же просьбе.Изабелла рассказала Кристине о неожиданном столкновении в суши-баре с «пиратом», который был на новогоднем балу. И о его странных словах о том что он якобы наконец-то нашел ее, Изабеллу.
— Честно говоря, подруга, я ничего не поняла и нахожусь в полном смятении чувств и мыслей, — сокрушалась Изабелла.
— Денис увидел как я разговариваю с этим человеком и пришел в бешенство. Он чуть было не накинулся на несчастного с кулаками. Я постаралась увести Дениса как можно скорее…
— То есть ты так и не поговорила с «пиратом»? — задумчиво произнесла Кристина.
— Нет. Да и о чем мне с ним говорить?
— Он искал тебя здесь, Бэлла.
— Кто?
— Пират. Он приходил к директрисе, показывал ей твою маску, он думал, а может и до сих пор думает что ты работаешь здесь)). Но, знаешь, Анастасия Андреевна ничего ему не сказала и более того через Веронику наказала всем нам — тренерам, отвечать что мы не в курсе чья это маска, если вдруг он спросит у нас.
— А он спрашивал? — с тревожным любопытством поинтересовалась Изабэлла.
— Пока нет… но знаешь, если он спросит меня я не буду молчать, подружка, — подмигнула ей Кристина, — И коню понятно, что этот красавчик запал на тебя!
— Странно все это… — задумчиво протянула Изабелла, — И совсем мне не к стати, сейчас у нас с Денисом не самый лучший период в отношениях, мы постоянно ссоримся...
— Как будто раньше было не так! — отрезала Кристи.
— Ой! Денис!!! — Изабэлла как ошпаренная подскочила с дивана.
-Что такое?! — встревожилась вместе с ней Кристина.
— Мы договаривались, что он заедет за мной в пять! Уже без пяти — мне пора бежать. Извини, я позвоню тебе… — Весьма кстати зазвонил телефон и Изабелла уже на ходу пыталась выудить его из сумочки. Макс закончил тренировку и как раз закрывал дверь в тренажерный зал когда Изабелла пятилась спиной из тренерской пытаясь докопаться до трезвонившего телефона.
— Ой простите! — машинально сказала девушка оборачиваясь
— Извините, — одновременно сказал Макс и тоже повернулся. Они уставились друг на друга в недоумении.
— Вы что преследуете меня?, — выпалила Изабелла первое что пришло в голову.
— Вообще-то я был на тренировке, но признаться очень рад нашему столкновению. Я искал вас с того самого бала, — просто ответил Макс.
Изабэлла смутилась, но все же ответила.
— Это такая шутка?
— Отнюдь. Я вполне серьезен. Как вас зовут?
— Послушайте, какое это имеет значение?! Я спешу, а вы меня задерживаете, простите! — девушка наконец достала телефон, который к тому времени уже замолчал, и хотела обойти мужчину, но тот преградил ей путь.
— И вы простите, но я не отпущу вас пока мы не поговорим.
— Вы серьезно?! — усмехнулась Изабэлла и сделала шаг вперед, но Макс не убрал руку.
— Какие-то проблемы, Изабэлла? — Вероника появилась непонятно откуда совершенно неожиданно и с любопытством рассматривала разыгравшуюся сцену?
— Все отлично, Ника.- Девушка нажала кнопку вызова на телефоне и поднесла его к уху дожидаясь ответа, затем, воспользовавшись замешательством Макса, вызванным появлением Вероники, обошла его и направилась прочь.
Денис ответил на ее звонок, когда девушка уже была почти у выхода.
— Прости, детка, я не смогу тебя забрать, как мы договаривались. Возникли срочные дела, срочный репортаж мне надо быть там. Ты ведь доберешься сегодня сама, а завтра я обязательно за тобой заеду, — клятвенно обещал Денис.
— Конечно. — ответила она без выражения в голосе, ибо подобное в последнее время случалось весьма часто. Кто-то дотронулся до ее руки и девушка вздрогнув, машинально нажала кнопку отбоя так и не дослушав извинения Дениса.
— Я сказал, что не отпущу вас пока мы не поговорим… Изабэлла. Перед девушкой стоял «пират». Но уже переодевшийся из спортивной формы в повседневное. Он быстро как только смог отделался от Вероники, пытавшейся всеми правдами и неправдами удержать его в коридоре, и вот все-таки нагнал Изабэллу. Он бы не простил себе если бы опять упустил ее. Теперь она стояла перед ним растерянная и какая-то поникшая, совсем не похожая на ту решительную девушку, пять минут назад готовую дать ему отпор в коридоре фитнесс-клуба.
— Хорошо, давайте поговорим, раз вы так настаиваете, у меня как раз только-что появилось свободное время. — ответила она расстроенным голосом. Затем повернулась и молча пошла к выходу. А Макс двинулся за ней. Им в след с коварной усмешкой на губах смотрела Вероника.
-


Наталия Макаревич

Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (20)

Ооо… ну нельзя же так — на самом интересном месте! Я читаю, затаив дыхание, чуть не задохнулась!!! Что же дальше-то?!
Очень рада!;)Продолжение уже в процессе!:)
КАк интересно! Такие сценки правдоподобные! Макс просто красавчик!))
Спасибо!
Так так. Очень любопытно, что же будет дальше? Очень жду продолжения.

Большой привет от моих спортсменов и спортсменок.
И им привет! Всегда рады такой компании;)
Ой, пока я была на каникулах, здесь такие страсти разгорелись… Так интересно, так здорово, так романтично, жду продолжения… :)
Галина спасибо! Да события развиваются;)
Страсти кипят, треножеры отличные, ждем продолжения)!
Ох кипят:))
Ух как тут всё! Такой сюжет !) Ох, как мне понравилась Вероника на 14 фото! Такая поза! )))
Спасибо! Вероника у нас знойная девушкк:))
У Изабеллы на последнем фото такое лицо печальное, надеемся Макс ей настроение поднимет) Ждем продолжения…
Спасибо! Думаю у него все получится, а впрочем, посмотрим))
Спасибо за продолжение, очень нравятся ваши истории)) Все так продумано)) Жаль что опять на интересном месте)
Спасибо! Это чтобы был стимул для продолжения!;))
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ( а под столом я еще и ножками тупачу жаль Вам не слышно).
Ой слыыышно!:)) Продолжение готовится медленно но верно;)
Ну вот, на самом интересном… Подсадили на сериал))Моя любимая героиня — Изабэлла, убийственно красивая девушка!
Ой суперрр!