Диванная гимнастика в праздничные дни от Кристины


Итак представьте себе один обычный посленовогодний денек. Новый год встречен, и впереди еще 8 дней отдыха! Вауууу!!! Можно расслабиться и понаслаждаться ничегонеделанием. Именно для таких случаев одна из наших очаровательных фитнесс-тренеров — Кристина, решила предложить вид гимнастики под названием «диванная». (термин тоже ее)) По словам девушки, такая гимнастика помогает проснуться и поднять тонус… Итак, допустим, вы спите…
В какой-то момент вы наконец решаете, что пора бы и проснуться… но расстаться с подушкой оказывается не так-то просто...Да и не особо хочется;)Как раз для таких случаев и была предложена «диванная гимнастика»… начинается она с приятных потягушек...Постепенно переходя к более сложным упражнениям...И вот вы уже чувствуете себя вполне бодрячком...И даже готовы надеть шубку-шапку-сапожки, и пойти подышать свежим воздухом, да полюбоваться свежим белоснежным снежком, выпавшим с утра. Побродить, померить сугробы во дворе...
И осознать что день то прошел не зря!;)Всем удачных веселых активных выходных!!!


Купить игровые куклы можно в шопике


Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.

Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать


Комментарии (18)

Кристина умничка! Так держать! Фигуру надо блюсти даже в выходные праздничные дни! Полу сапожки покорили! Где такие приобрели, если не секрет :-)
Спасибо! Полусапожки перешли по наследству от барби-пилота от фешионистас;)
Кристина умница. Не то, что я. Я по сравнению с Кристиной на базовом теле. То есть шарниры то есть, но очень ленивые суставы. Это вот Лиза и плясать любит и на диване поваляться, а фигура не портится.

Ох Лиза — шалунья! У нее такой активный образ жизни что лишние кг ей точно не грозят;)!
Ещё какая. Ещё на одного Мачо запала. Плейбоя зовут Алекс. Но это опять виртуальная любовь.
И как теперь уснуть?)
:)))
Какая стильная красавица!!!
Спасибо, Элина;)!
Какая миленькая девочка и такая молодец, диванная гимнастика тоже хорошо))
Спасибо!
Какая молодец! Гимнастику сделала и гулять пошла. :)
А меня кто бы поднял, одел, я бы то же погуляла :))) А то лежу да ем… Потом опять в брюки не влезу :)))
;)))
Ну молодцы, хоть кто-то не ленится))! На улице классные фото!
Да. На улице сейчас красота погода для прогулок располагает:)!
Марина, очень милая и подвижная девочка!
С Новым годом!
Оля, спасибо! Вас так же с новым годом!
Спасибо!)