Барби-невесты от известных модельеров - Reem Acra, Рим Акра


Reem Acra (Рим Акра) — ещё один невероятно успешный дизайнер свадебных и вечерних платьев, соблазнившаяся предложением компании Mattel и создавшая уникальное свадебное платье для культовой fashion-куклы Barbie.

Модели от Рим Акра неоднократно попадали на страницы ведущих свадебных журналов, на обложки Vanity Fair и Harper’s Bazaar. Платья от Рим Акра выбирают звезды первой величины.

























К созданию Барби-невесты известная дизайнер подошла очень серьезно. В одном из интервью упоминается, что кукла создавалась больше года. Пышное сатиновое платье, удивительная вышивка блестками и жемчужным бисером, потрясающий шлейф…

Sharon Zuckerman, дизайнер Mattel, отвечала за то, чтобы уменьшить творение Рим Акра до размеров Барби и найти мельчайшие блестки и бисер, чтобы результат соответствовал задумке модельера. В интервью Рим Акра признавалась, что даже в человеческом платье вышивка очень тонкая, замысловатая и из мельчайших деталей. И она не могла себе представить, как ее можно ещё больше уменьшить.

Наряд включает в себя «жемчужные» серьги, «бриллиантовое» обручальное кольцо и подвязку с голубой лентой. У куклы прошитые ресницы, элегантный макияж, стильная прическа и французский маникюр и педикюр – в выборе всех деталей Рим Акра участвовала сама.



«Я хотела это сверкающее кольцо – смеется она – и хотела сережки-гвоздики, а также корону и начес… и макияж – мы его долго выбирали. Я хотела, чтобы он был приглушенным, но при этом свежим и юным. Барби должна оставаться молодой!»

«Конечно, затрачивается уйма усилий, чтобы довести Барби до совершенства», – рассказывала Рим Акра о процессе создания куклы.

Приглашаю вас оценить творения модельера и её совместную работу с создателями Barbie.

Спасибо за внимание!


Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Мастерская Северины "KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша.
А так же могу предложить вам стеклянный гранулят для утяжеления кукол и игрушек, неодимовые магниты, ресницы для кукол и глаза


Комментарии (7)

Ах, какая красота!.. необыкновенно красивое платье!
Юная, свежая Барби, стильная невеста! С удовольствием прочитала и посмотрела! Спасибо!
Юлия, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось. :)
Очень красиво, спасибо!!!
Это некукла — это произведение искусства
не кукла, пардон
Спасибо! Соглашусь с Вами без ложной скромности. :)
Красота невероятная!