Барби-невесты от известных модельеров - Каролина Эррера, Carolina Herrera


Продолжаем любовать на Барби-невест. Сегодняшняя публикация посвящается Barbie от Каролины Эрреры (Carolina Herrera).

Каролина родилась 8 января 1939 г. в Каракасе, Венесуэла, в семье землевладельцев и политических деятелей. В течение 1970-х была признана одной из самых стильных женщин в мире. В 1981 году переехала с семьёй из Каракаса в Нью-Йорк. Свой брэнд Carolina Herrera New York она основала в 1980 году.



Каролина Херрера одевала Жаклин Кеннеди в течение последних 12 лет её жизни. Наряды от Каролины Херреры выбирают Опра Уинфри, Рене Зельвегер и многие другие звезды, а также первая леди США.









Не смогла устоять и кукла Барби… Жаль только, что невозможно передать на фото, из какого волшебного кружева создан наряд для Барби!


Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.

Шпаковская Александра

Ямогу: Я изготавливаю парики для кукол bjd и не только. Работаю с ламой и ангорской козочкой. Возможен заказ парика из альпаки по вашему желанию.
Заказы временно не принемаю.


Комментарии (6)

Какой необыкновенно красивый топик!
Моя пышная свадьба далеко позади, но всегда с удовольствием присоединяюсь к теме.
Барби хороша как никогда! Нежный макияж, кроткая, ласковая улыбка, а какой маникюр на маленьких ручках — с ума сойти!
Платье!.. Она прекрасна!
Юлия, спасибо! Да, у неё и на ножках шикарный французский педикюр! Ювелирная работа. :)
Обалденно!!! Каролина молодец!!! обожаю ее аромат 212
Спасибо, Евгения! Было очень сложно сдерживаться и отобрать только часть материала — шедевры от Каролины бесподобны! Хотелось показать гораздо больше, чем может вместить в себя топик. :)
Красивый топик!!! Спасибо!!! А башмачки на Барби шокировали(похожи на вьетнамки), может мне так показалось, извините:))
Спасибо, Галина! Нет, не вьетнамки — есть каблучок. Правда, у этой куклы туфельки, на мой взгляд, действительно, простоваты. А вообще, Барби с обувью очень везёт — сам Кристиан Лабутен выпустил для Барби целую коллекцию шикарных туфель и сапожек!