Серьёзные ребята. Фор и Финник от Маттел


Обзаведясь небольшой стаей барбиёжек я неожиданно обнаружила, что в моём доме толпа девиц на выданье и катастрофическая нехватка кавалеров. Для ёжек к тому же хотелось парней шарнирных и посимпатичнее. Выручил, конечно, Шопик. Вчера мне наша любимая почта наконец-то соблаговолила выдать посылку, маринованную в недрах отделения аж с понедельника — там штамп о дате прибытия. Но леший с ней, с почтой, главное — кто ехал в посылке!
Там ехал ОН.


При моей нелюбви к антиутопиям и постапокалипсисам «Дивергент» прочитался у меня как-то единым духом, и… ну сами знаете — там всего один привлекательный персонаж :)))


Тобиас Итон по прозвищу Четвёрка, поскольку у него в шкафу всего 4 скелета страха.


И ещё он Лапочка ))) Фильм меня не впечатлил, потому что артист не похож, зато кукел, не похожий на артиста, вполне совпал с моими представлениями о герое


знаменитые татуировки


цвет глаз изначально был карим, как у артиста в фильме, но мне, признаться, ближе книжный образ Четвёрки


да и вообще люблю синеглазых парней ;)


с дороги сразу переоделись, потому что переодевашки наше всё, правда, рубашка пока с чужого плеча, но джинсы шились в ожидании, когда же окаянная почта меня признает




Второй же джентльмен как раз за красивые глаза и был выбран. Первоначально планировалась донорская тушка, но когда я увидела эти благородные черты…


Его Сиятельство граф НН-ский, путешествующий инкогнито ;) настоящего имени пока не сообщил, а финики я как-то не очень люблю :))) да и «Голодные игры» сумела осилить только до тридцатой страницы… ну не фанатка я антиутопий, кино даже и смотреть не пыталась, поэтому персонаж этот абсолютно свободен от моих впечатлений :)))


для него тоже заготовила джинсы, но он их даже примерить не соизволил, зато добыл себе брюки, сюртук и цилиндр Великого Оза (которому цилиндр не влезает)


рубашке и жилету лет двадцать пять, шила их для кругозоровского Билла, но оказались вразмерно и более современному джентльмену :))








трость довольно просто получилась из неведомого трёхстворчатого топора из приданого Финника. Мы люди мирные, нам боевой топор не нужен (у нас револьвер есть)


Немного анатомии и физиологии от Маттел. Для сравнения представлены Кен Фэшионистас с дубовыми ногами и шарнирными руками, новый красавчик и ООАК Декстера Чарминга из линейки ЕАН. Монстрик тоже есть, но он просил не позорить его ;)


принципиальное отличие этой тушки в том, что ноги закреплены на резинке, что на мой взгляд (и опыт неудач по починке сломанных бедренных шарниров) огромнейший плюс — резинку поменять раз плюнуть, в отличие от сломавшегося пластикового крепежа. Ну и оба новичка вместе:


с потенциальными невестами пока не знакомила (но уже догадываюсь, что Инессе надо шить этакий наряд — при её аристократизме она непременно должна произвести впечатление на Его Сиятельство) ;)


Прежде знакомства надо гардеробом обзавестись


Так что всё самое интересное ещё впереди!


Благодарю за внимание!

Купить игровые куклы можно в шопике


Avgustina

Ямогу: Творю для кукол всего понемногу. Шью одежду и обувь; рисую мейки для BJD и не только; делаю румбоксы.

Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем.Предпочтение «живому » мейку, без излишней симметрии. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)


Комментарий (27)

Анна!!! супер!!! Блиин! одежка классная! Рубашка в клетку покорила!
Про парней молчу! Наишикарные!
Спасибо, Надежда! Рубашка маттеловская, из набора для Кена, и футболка с длинным рукавом из того же источника :)
Ань, я вот не имею возможности покупать лично в магазинах одежду, уже заказала рубашечную ткань — буду сама шить.
А, я тоже не покупаю никогда — жаба душит! Эти шмотки перепали с барского плеча, были кем-то когда-то подарены племяннице, а у неё — сплошь принцессы и принцы… майки и ковбойки там по дресс-коду не проходят :)))и мы меняемся — я ей шью что-нить этакое тематическое, а она мне иногда всякую ненужную ей мелочёвку подкидывает :) рубашки из носовых платков неплохие получаются, кстати :)
о! спасибо за подсказку!
Не за что! У меня тут на Бэйбиках где-то летом даже МК был на эту тему, правда, на монстров и эверов, но там главное принцип :))) а ещё обдумываю свитера из носков :)
Сегодня у нас бум Фиников!!! :)))
Классные парнишки! Фор очень удачный — симпатяга и татушка отличная! У нас кавалера нет, так что моя Неко поздороваться, может немного пококетничать...))) Не подумайте плохого, мешать вашим девочкам не будем, все невинно!)))
Спасибо и добро пожаловать! Наши девочки переживут — всё равно парней только двое, а их — шесть, и это только ёжек! ;))) Тем более, Неко такая красавица!
Красавцы!
Спасибо!
поздравляю с прибавлением) действительно серьёзные ребята, а наряды какие суперские, а вообще интересно получается, антиутопии не любите, и сразу два героя из популярных антиутопий))
Спасибо! Да, я вот тоже удивляюсь — хотя с Финником ясно, красивый кукел, история не при чём (честно говоря, я смутно представляю себе, кто он такой — до тридцатой страницы он не встретился, а дальше я не читала). А Четвёркин саму изумил… наверное, в книге больше всего поразило, что Вероника Рот так лихо расправилась с главной героиней — ожидался какой-то финал в стиле «долго и счастливо», и вдруг!!! Так что куклами не могла не заинтересоваться, шарниры опять же...)))
Хороши и в меру брутальны, особенно первый.
Благодарю! Вообще после того, как я им стёрла розовую помаду, они стали выглядеть гораздо интереснее ;)))
Как же я люблю топики с кавалерами. А уж Лиза моя к мужчинам вообще неравнодушна.


А господин обязательно шепнёт своё имя, но только своей барышне.
Спасибо, Юля! очень приятно видеть в гостях Лизу и — особенно — Персика :) он прелесть! Да, имя скажет, куда он денется :) у меня только копытка ГДРская тридцать лет без имени прожила, остальные назвались гораздо-гораздо раньше :)))
Балует нас осень рыжим клёном, и берёзкой жёлтой у пруда.
Я любуюсь тем прекрасным фоном, не разлюблю я осень никогда.
Солнышко побалует немножко, и опять за тучку спрячет луч.
В клубок свернётся на диване кошка, и скинет листья дуб, что так могуч.

А это сегодня мысль забежала.
Блеск!
Классные ребята!
  • avatar
  • rara
  • +1
Спасибо!
оба хорошИ)))
Благодарю!
Интересные мужчины!
Особенно понравилась лепка лица товарища в шляпе))))
Спасибо! Какая мечтательная дева к нам пожаловала!
Классные красавцы))) И один другого лучше))) Спасибо за топик и поздравляю с такими новоселами)))!!!
Зря вы засчет топора запретили… Мы бы с топором к вам в гости, но не бойтесь, топор у нас мирный — он для разделки рыбы и пр. Мой Апач бы не против фигурой похвастаться перед вашими мальчиками)))
Благодарю! Приходите обязательно — с топором и с рыбой! Я лично против топоров ничего не имею, просто данный конкретный топор для викинга хлипковат, а для графа вообще мимо темы, зато трость из него вышла отличная! :) а лезвия в хомячнике, планирую для них рукоятку покороче (образ викинга не отпускает) :)))