Ах! Какая женщина!


Совсем недавно поселилась у меня долгожданная, милая девушка Барби Аша из серии «Made to move»!
Вот уж чего-чего, но я от себя не ожидала, что так сильно могу влюбиться в подобных кукол!
Но поскольку я человек влюбчивый, творческий и страстно увлеченный, не стала перечить себе любимой и решительно встала на эту стезю!
Фотографий много, надеюсь вам понравится моя нежная, романтичная, сладкая Миа, девушка еще совсем молодая! Могу с уверенностью сказать, что ее ожидает увлекательное, счастливое будущее, уж я об этом позабочусь!
Это ее первая фотосессия и она немного смущалась:)



Ирина

Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.

eurneid

Ямогу: Помогу изменить прическу вашей кукле :) Трессы, локоны, парики.


Комментарий (37)

Ооо! Такие красивые фотографии!
И девушка шикарная ) Просто звезда подиума!
  • avatar
  • Bessi
  • +2
Спасибо, Анна!!! :))
Она и впрямь шикарная! ой! что еще будет!!! >_<
Повезло Миюшке. Сразу такая красота вокруг. И платье шикарное и фон.

Мои девочки в гости.
Юленька! добро пожаловать!!! рады вам!!!
Ало, здравствуйте)))
Видели на бейбиках фото вашей красавицы, она прекрасна! Можно мы вечером забежим с Мишутой на чай?
Заходите, заходите!!! Мы очень любим гостей!!!
Красивые фото! Радуйте нас почаще!
  • avatar
  • Agent
  • +1
Натали! Спасибо, тааак приятно!!! Буду стараться! Только надо одежду пошить!
Красивая у Вас девочка! Платье такое классное!
А мы только из магазина, пока йогой занимаемся))
  • avatar
  • zin99
  • +2
Зина, спасибо большое! Платье позаимствовали у другой девушки, по-моему Мии очень идет! Мулатка же! :)))
Мы вот тоже сейчас и платье какое-то нашли и даже обувь. У нас же в Китайском павильоне обувь на барби купить не проблема. В магазинах дорого и платье и обувь…
Поздравляю вас с красавицей! У меня были похожие чувства, вроде не мой формат кукол, а я влюбилась!))) Привет от моей барбиёжки.
Лариса, спасибо за теплый комментарий! Оказывается, Барби умеют влюблять в себя! Для себя сделала вывод — никогда нельзя быть на 100% уверенной, что кукла не понравится, всё меняется! и наши вкусы тоже! Ваша девушка очаровательна, моя Мико сидит и ждет одежку, потом тоже устрою ей съемку
Очень красивая девочка, поздравляю!
Они все сначала стесняются фотографироваться, но со временем это проходит))))
Лаванда передаёт привет!
Красотка ваша Лаванда!!!
Да, Миа просто еще очень молода! и для нее это впервые было!
Надежда, она у Вас просто расцвела!!! :))
Катюша, милая! СПАСИБО вам огромное за неё!!! Я её очень люблю! Столько планов на неё! Идей! :))
Прекрасная, спокойная, позитивная красота!
Хочется смотреть и смотреть!
Фото с букетом белых роз — прямо как из жизни!
Юленька, спасибо! так приятно, что вам нравится!
Потрясающе красивая и невероятно нежная! Она похожа на героиню волшебной сказки… и ещё меня поражает, насколько же они всё-таки разные, Аши! В гости к романтичной Миа мои девчонки-вороны, жуткие сорванцы Вианн и Констанс


ну ваши такие классные!!! Да, действительно разные девчонки!
Надя, привет! Она красавица у тебя, спору нет! Какой ты разносторонний человек, ты можешь делить свою любовь и привязанность между куклами совершенно разных видов! Я и мальчика твоего крутого уже рассмотрела. Теперь ты можешь снимать фото-истории о любви ;)
Привет, моя дорогая!!! Спасибо за такие теплые слова! Да, я сама себе удивлена! И семья моя, особенно муж! Вот он то и не ожидал такого поворота! И ведь Миа и Брайан это не все, кого я показала! Еще есть азиатка, едет та которую искала и еще выкупаю блондинку Барби! :)))
Ну, ты даёшь!)))) Жду дальнейших фото-отчётов о твоих удивительных новеньких! Вау-вау!!!)))
Обязательно! Надо только при одеть для с'емок!
Шикарная дама!))
Лена, спасибо большое!
Я влюбляюсь тоже в этих кукол. Новый взгляд!!! Какие они красивые!!! Как живые!!!
Полина! меня просто засосало!!! Я тащусь от них!!! я всегда в детстве завидовала московской подруге- у нее был и Кен и настоящая Барби… А у меня жалкая подделка, подобие Барби.., всё что смогла найти моя мама в нашем захолустье в начале 90х
А теперь я отрываюсь по полной! )))
Вот и меня в детстве была только подделка, я только мечтала… потом была очень большая обида на этих кукол, прям из детства… и вот буквально недели три назад я завела первую Барби и теперь жду еще несколько девочек!
почему обида???
Сначала потому что не могла иметь, потом потому что она слишком стройная, а я нет… потом семья дети и занятость, а теперь — отрыв!!! Первая моя Барбеечка именно с полным типом фигур, она меня и сподвигла к покупке! После нее смогла смотреть и на других и не то что смотреть, хотеть, они меня манят!!!
понимаю… Ваша пышечка очень красивая! А мой муж вот в шоке от того куда меня потянуло! От Паолок к Барби??? говорю ему, что паолки это мои дети, а Барби это другая «песня». Это взрослые девушки, а паолочки остаются моими любимицами. Но его колбасит от барби в плохом смысле.
Вот и у меня муж сразу увидел, что кукла не та… что-то непривычное!!! Но кто сказал, что нельзя совмещать??? Спасибо, за Ваши фоточки!!! Радуюсь им!
Понятно, что куклы разных миров! Но мы ж творческие натуры! Для меня барби- новый этап, вязать и шить на паолок проще пареной репы, а тут… наука- грудь и талия имеется! есть куда расти, чему учиться!
а кого еще ждете??? я вот еще одну купила(блондинка йога) и всё! Потому как самых самых уже имею- афро и азиаты преобладают у меня и у барби и у паолок, но блондинка Барби я считаю должна быть в коллекции
Жду ещё одну пышечку негритянку, низкого роста тоже негритяночкк и йожку блондинку, но загорелую. Я и тут не обошлась без своей страсти к мулаточкам!